|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а про джулз хаб, что можете сказать, я вот думаю, может когда получу денег на детскую карту купить его, а тевтонию продать. У него подкупает более узкое шасси 53 см. У тевтонии 58 см. Лучше в лифт будет влезать. Ясно дело как дойдет до покупки ещё поеду смотреть и решать. Но интересно как на ваш взгляд у него будет с проходимостью зимой?
В инсте vittorra и на материнстве куська,задайте ей вопрос по поводу хаба,она его относительно долго катала,в отпуск с ним ездила в Анапу.Думаю,она вам все подробно о плюсах и минусах расскажет .
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
По мне, хаб ,как и бишка, совсем не зимняя коляска.
Как-то мало отывов на него.
Вот меня это очень останавливает. Пока выяснила, что прогблок у него лет до двух. Колеса задние вроде как большие.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Вот меня это очень останавливает. Пока выяснила, что прогблок у него лет до двух. Колеса задние вроде как большие.
Ещё лосинистый кап))
Но выглялит стильно[emoji108]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от KOSHA-na-vectre
В инсте vittorra и на материнстве куська,задайте ей вопрос по поводу хаба,она его относительно долго катала,в отпуск с ним ездила в Анапу.Думаю,она вам все подробно о плюсах и минусах расскажет .
Надо спросить.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Ещё лосинистый кап))
Но выглялит стильно[emoji108]
Ой....вот это плохо. Не люблю лосинистые капы...правда все равно щупать надо.
-
Космонавт
Сообщение от clinique
Мягче как-то. Нежнее.
Моя же лежит, вся колбасится в балиосе. И пружины эти амортизационные я вообще не чувствую.
Не представляю тогда как сейчас в снапе.
Хотя сейчас они все куда-то пропали.
Летом их было тьма.
И где я семи потами обливалась, чтоб пройти... Классика прошла даже не запнувшись (в день снеговала 17.01)
Конечно, классика мягче и проходимость лучше. Но зато по асфальту с ней хуже, чем с Балиосом. Невозможно купить одну коляску, подходящую под все условия.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Космонавт
Марина его покупала. Он симпатичный, но маленький. Честно говоря, бишка лучше. В ней катают до упора детишек.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Марина его покупала. Он симпатичный, но маленький. Честно говоря, бишка лучше. В ней катают до упора детишек.
Насчёт бишки тоже думаю. Но хотела совместить приятное и полезное, красоту и проходимость зимой. .
Что вообще можно купить чтоб было зимой проходимо лучше снапа и тевтонии (так как они уже есть), при этом не широкое, и можно будет было по детской карте купить. Бюджет на детской карте будет в районе 50 тыр, возможно даже больше.
Хочется купить, что полезное, а не на памперсы профукать. (Хотя они тоже очень полезные).
-
с орбиты
Но это такой не спешный выбор, если и буду что-то покупать, то ближе к осени наверное.
-
с Марса
Но это такой не спешный выбор, если и буду что-то покупать, то ближе к осени наверное.
Бишку можно и на лето, с малышом она вообще невесомая а потом оставить на следующий сезон. На зиму, как рабочую лошадку, я бы ее не советовала) У вас же снап есть, для зимы норм
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.