|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Видимо совсем без мяса любят😕. Я тоже наверное скоро буду на всем экономить,и на курице тоже😬. Цены то жесть😯. Дожились😐
Кубик для аромата, как в рекламе
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
в призме Виола в треугольниках 32 р вместо 85, в дикси такая же по 55. сроки хорошие
-
Элита
я вот в костях люблю поковыряться
мне тут чудненько попадались крылья по бр, суп варю их них и так жарю
а спинки это вообще что-то с чем-то
раньше покупала их на жарку)))
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Кубик для аромата, как в рекламе
вот уж не надо
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ну так вы хоть часть грудки на суп пускаете и крылья,а девушка выше пишет что только спинку и кость от грудки.
там кость с половиной грудки (мы так срезаем) и кура 2 кг весила. больше мяса я считаю, что не требуется.
Сообщение от Феона
Видимо совсем без мяса любят😕. Я тоже наверное скоро буду на всем экономить,и на курице тоже😬. Цены то жесть😯. Дожились😐
не в экономии дело, просто нам так больше нравится. мы вообще больше склонны к овощным супам, плюс муж посты соблюдает - среда и пятница без мяса, а если пост то совсем без мяса. отдельно готовлю.
я раньше даже сливала первый бульон, счас не парюсь, просто процеживаю. тут уж на вкус и цвет сами понимаете.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
Пошли счас за яйцами в окей, а там нет по 99. все уже, акция закончилась что ли?
-
Ветеран
Сообщение от Cloud
Пошли счас за яйцами в окей, а там нет по 99. все уже, акция закончилась что ли?
Акция есть! Только привезла из Окей 2 упаковки. Покупала в Окей у станции метро Электросила.
-
Ветеран
Сообщение от Tuon
Сейчас в Окее предложение недели 3 десятка с1 волжанин за 99р.
Спасибо большое за информацию! Закупилась!
-
Космонавт
Сообщение от Cloud
Просто разбирают.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Коломяжский от 25.05.18