|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Оль, ты рассказвала, где быстро сделать чистку. Максимелиановска больница? Все равно кому звонить?
Катя, мне тоже много ерунды в голову пришло в этот понедельник. У тебя повода и фактов звонить куда-либо просто нет. Тебя с твоими "домыслами" никто не возьмет.
В понедельник топай к Ник.
Если нужна будет помощь, звони, мой тел в группе есть.
Что сегодня с БТ?
-
с орбиты
Кать, вы, кстати, поступили? Сегодня ж 10-е
-
Элита
 Сообщение от assol
Нет, конечно.
ФФФФФФУУХ. Отлегло...
Кать, у тебя сейчас нервное перенапряжение. Так нельзя!!!
Выпей пустырничка, или что там можно, и, ложись отдыхай!!!
-
Элита
Девочки,Оля,Лена,чтобы все поскорее прошло и не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Олечке Lja на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Катя, мне тоже много ерунды в голову пришло в этот понедельник. У тебя повода и фактов звонить куда-либо просто нет. Тебя с твоими "домыслами" никто не возьмет.
В понедельник топай к Ник.
Если нужна будет помощь, звони, мой тел в группе есть.
Что сегодня с БТ?
Три раза ходила ночью в туалет, какая там БТ.
Холодно мне. Не думаю, что БТ дотянет до 37.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Юлик,привет!как сейчас,все прошло,тебе полегче?я чего-то на работе не сразу сообразила о чем ты 
)))оки, живот по прежнему болит, выделения еще есть......, но я так понимаю это допустимо, через 7 дней будут готовы результаты.
Сижу трясусь.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки, помогите чайнику. Получила рез-т ХГЧ, но не могу открыть файл(( не грузится программа для просмотра файлов PDF. Можно я перешлю кому-нибудь на эл.почту? У кого откроется?
Почту в личку.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Кать, вы, кстати, поступили? Сегодня ж 10-е 
Действительно, какая неожиданность ,10. Надо посмотреть.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Оль, ты рассказвала, где быстро сделать чистку. Максимелиановска больница? Все равно кому звонить?
Катя постарайся успокоиться, рано еще психовать...Хотя понимаю тебя до сих пор несколько вариантов в голове держу.
срок слишком маленький, если там генетика, слава Богу что закончилось все так... Девочка с которой я лежала-ЗБ на сроке-5-6-7 на 9 нед делала медикам аборт, и нормально, поболел живот.\ конечно собрала анализ , отвезли на исследование.
Девочки я просто реалистично смотрю на вещи и мне спокойнее когда я знаю к чему можно готовиться
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!