|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Stepanidushka
Откуда мне взять эту справку? Про бланк поняла,на сайте,но заполнять то мне нечего...
У меня нет трудовой и никогда не было.
Вероятно, в таком случае справка не нужна. Ее дает последний работодатель.
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Откуда мне взять эту справку? Про бланк поняла,на сайте,но заполнять то мне нечего...
У меня нет трудовой и никогда не было.
А есть смысл тогда вставать на биржу? Если не ошибаюсь, минимальное пособие составляет около 800-900 рэ. А судя по тому, что стажа у вас нет, получать будете эту сумму))
Толковой работы на бирже не предложат((
Муж сейчас стоит на бирже. В последний раз инспектор, видимо, даже не посмотрела, что дала)) менеджер по продаже косметики Орифлейм
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
Сообщение от Марге
Вероятно, в таком случае справка не нужна. Ее дает последний работодатель.
Спасибо)
Сообщение от БЕС
А есть смысл тогда вставать на биржу? Если не ошибаюсь, минимальное пособие составляет около 800-900 рэ. А судя по тому, что стажа у вас нет, получать будете эту сумму))
Толковой работы на бирже не предложат((
Муж сейчас стоит на бирже. В последний раз инспектор, видимо, даже не посмотрела, что дала)) менеджер по продаже косметики Орифлейм
К сожалению смысл стоять на бирже есть,не из за их пособия,и не из за работы,которую я там вряд ли найду,а из за других пособий,которые можно получать,но я ,как и муж должна либо работать ,либо стоять на учёте на бирже и искать эту работу... Я может и рада найти работу с возможностью отводить и забирать ребёнка из сада,и со всеми вытекающими первого года нахождения в саду)),больше это делать некому,но сомневаюсь,что можно найти такие ограниченные по времени работы)) с учётом моего отдаленного от города района эти шансы вообще сводятся к нулю(((
ТОЛЬКО ТАК ...ИСПОЛНЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ...
-
Участник
Девочки, подскажите, какая частота явок на биржу? А то прям получается чуть ли не через день надо приходить...семинары какие-то еще((((((((((((( Или семинары один раз только проходят?
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Упс...надо искать работу), не Европа ни разу(
Это Вы хорошо сказали
-
Наш человек
Сообщение от miamlik
Девочки, подскажите, какая частота явок на биржу? А то прям получается чуть ли не через день надо приходить...семинары какие-то еще((((((((((((( Или семинары один раз только проходят?
явка 2 раза в месяц.
После 3-4 месяцев буду напрягать пройти обучение...
Будут приглашать на семинары как написать резюме; как пройти собеседование и т.д...
-
Участник
Сообщение от Аннушка Никова
явка 2 раза в месяц.
После 3-4 месяцев буду напрягать пройти обучение...
Будут приглашать на семинары как написать резюме; как пройти собеседование и т.д...
трындец((((
Спасибо за информацию.
-
Наш человек
Сообщение от miamlik
трындец((((
Спасибо за информацию.
Стою на бирже 7 месяцев никуда не напрягали. Ни семинары , один раз учёту предложили, я отказалась.
Я-Наташа.
-
Участник
Сообщение от Двойной малыш
Стою на бирже 7 месяцев никуда не напрягали. Ни семинары , один раз учёту предложили, я отказалась.
а какой у Вас район?
Выборгский, я смотрю, шевелит народ)))
-
Участник
Кто ходил на курсы Сисадмина от биржи? Как оно?