Страница 453 из 567 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Nasstya , на сообщение « Странно, мне врач сказала, что... »
    Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
    Странно, мне врач сказала, что заведующая не велела принимать узи откуда-либо, кроме Отта, мпц и еще откуда-то. Прайм Роуз сразу забраковала.
    Оф: а вы у кого там делали, не у Баженовой? Она мне предположила пол ребенка на 80%, интересно, не ошибается?

Фото и видео ладно, мне в самом деле не так уж и важны. Но длительность узи в жк поразила, натурально 5 минут.
    ничего себе как все строго))) первое узи я принесла Хачкурузовское, а остальные два делала у Сенченковой () в скандинавии, никто против ничего не имел...время на узи в конультации я даже не стала тратить

2. ответ для mioko , на сообщение « ничего себе как все строго))) первое... »

Цитата Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
    Странно, мне врач сказала, что заведующая не велела принимать узи откуда-либо, кроме Отта, мпц и еще откуда-то. Прайм Роуз сразу забраковала.
    Оф: а вы у кого там делали, не у Баженовой? Она мне предположила пол ребенка на 80%, интересно, не ошибается?

Фото и видео ладно, мне в самом деле не так уж и важны. Но длительность узи в жк поразила, натурально 5 минут.
    Простите, а что значит не принимают? вы не спрашивали, может у них жалобы были на Прайм, поэтому им не доверяют. вообще узи - это дело добровольное, вы можете его вообще не делать, в отличии от анализов. Я второе узи делала в 1 меде, никто слова не сказал, а третье узи делала в жк - мне все понравилось, все показали, рассказали, никуда не торопились. напрягло только, что мальчика от девочки с трудом отличили на таком сроке, но может он сидел так.

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Ветеран Аватар для LoveYou

Девочки, добрый день!
    Я новичок в нашей 39 ЖК ))))
    Подскажите, пожалуйста, когда выкладывают номерки в интернет? По каким дням?

Спасибо большое!

4. ответ для LoveYou , на сообщение « Девочки, добрый день! Я новичок в... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от LoveYou Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Я новичок в нашей 39 ЖК ))))
    Подскажите, пожалуйста, когда выкладывают номерки в интернет? По каким дням?

Спасибо большое!
    Ни разу их там не видела) Надежнее всего придти в жк, там на входе журналы записи к врачам. В регистратуре можно уточнить кто ваш врач.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

По каким дням не скажу. Но смотя на каком сайте смотреть. Если на сайте самозапись, то там вообще нет гинекологов. А вот на горздраве я не раз брала номерок. Смотреть нужно
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Сегодня случайно в 11.00 зашла в интернет-запись, а там как раз все врачи выложили номерки, позвонила в колл-центр и записалась.
    Журналы видела при входе, но там запись пл четвергам в два часа дня, не очень удобно, тк работаю.
    Номерок брала тут http://p-86.ru/cgi-bin/tcgi39.exe

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Сорри, ссылку не правильно вставила: http://p-86.ru/index_g.htm. Далее выбрать Взять номерок к врачу . Сейчас их, кстати, там еще много. К моей участковой Пацей просто сложно оказалось взять ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Nad88

Девочки, Овсянникова по какому участку? какая улица хотя бы за ней закреплена? не могу дозвониться до них

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Активный участник Аватар для mismarina

Овсянникова 8 уч. Улица у меня С. Ковалевской

10. ответ для mismarina , на сообщение « Овсянникова 8 уч. Улица у меня С.... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Девочки, Овсянникова по какому участку? какая улица хотя бы за ней закреплена? не могу дозвониться до них
    Цитата Сообщение от mismarina Посмотреть сообщение
    Овсянникова 8 уч. Улица у меня С. Ковалевской
    Да, она принимает С.Ковалевской и ещё конец Гражданки, у меня 129, наверное нечет. сторону.

Страница 453 из 567 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »