|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nasstya
Странно, мне врач сказала, что заведующая не велела принимать узи откуда-либо, кроме Отта, мпц и еще откуда-то. Прайм Роуз сразу забраковала.
Оф: а вы у кого там делали, не у Баженовой? Она мне предположила пол ребенка на 80%, интересно, не ошибается?
Фото и видео ладно, мне в самом деле не так уж и важны. Но длительность узи в жк поразила, натурально 5 минут.
ничего себе как все строго))) первое узи я принесла Хачкурузовское, а остальные два делала у Сенченковой ( ) в скандинавии, никто против ничего не имел...время на узи в конультации я даже не стала тратить
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasstya
Странно, мне врач сказала, что заведующая не велела принимать узи откуда-либо, кроме Отта, мпц и еще откуда-то. Прайм Роуз сразу забраковала.
Оф: а вы у кого там делали, не у Баженовой? Она мне предположила пол ребенка на 80%, интересно, не ошибается?
Фото и видео ладно, мне в самом деле не так уж и важны. Но длительность узи в жк поразила, натурально 5 минут.
Простите, а что значит не принимают? вы не спрашивали, может у них жалобы были на Прайм, поэтому им не доверяют. вообще узи - это дело добровольное, вы можете его вообще не делать, в отличии от анализов. Я второе узи делала в 1 меде, никто слова не сказал, а третье узи делала в жк - мне все понравилось, все показали, рассказали, никуда не торопились. напрягло только, что мальчика от девочки с трудом отличили на таком сроке, но может он сидел так.
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
Я новичок в нашей 39 ЖК ))))
Подскажите, пожалуйста, когда выкладывают номерки в интернет? По каким дням?
Спасибо большое!
-
Участник
 Сообщение от LoveYou
Девочки, добрый день!
Я новичок в нашей 39 ЖК ))))
Подскажите, пожалуйста, когда выкладывают номерки в интернет? По каким дням?
Спасибо большое!
Ни разу их там не видела) Надежнее всего придти в жк, там на входе журналы записи к врачам. В регистратуре можно уточнить кто ваш врач.
-
Элита
По каким дням не скажу. Но смотя на каком сайте смотреть. Если на сайте самозапись, то там вообще нет гинекологов. А вот на горздраве я не раз брала номерок. Смотреть нужно
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Ветеран
Сегодня случайно в 11.00 зашла в интернет-запись, а там как раз все врачи выложили номерки, позвонила в колл-центр и записалась.
Журналы видела при входе, но там запись пл четвергам в два часа дня, не очень удобно, тк работаю.
Номерок брала тут http://p-86.ru/cgi-bin/tcgi39.exe
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сорри, ссылку не правильно вставила: http://p-86.ru/index_g.htm. Далее выбрать Взять номерок к врачу . Сейчас их, кстати, там еще много. К моей участковой Пацей просто сложно оказалось взять ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки, Овсянникова по какому участку? какая улица хотя бы за ней закреплена? не могу дозвониться до них
-
Активный участник
Овсянникова 8 уч. Улица у меня С. Ковалевской
-
Наш человек
 Сообщение от Nad88
Девочки, Овсянникова по какому участку? какая улица хотя бы за ней закреплена? не могу дозвониться до них
 Сообщение от mismarina
Овсянникова 8 уч. Улица у меня С. Ковалевской
Да, она принимает С.Ковалевской и ещё конец Гражданки, у меня 129, наверное нечет. сторону.