|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Опять ерунду пишите.Хотя наверное если что и мусор вынесите раз 7 за 14 дней
Адрес человека, который не может вынести мусор и выгулять собаку , напишете или как?
-
 Сообщение от marbee
У нас сейчас после отмены маршруток и увеличения интервалов движения общ. транспорта, с утра, когда еще многие ездят на работу, тесновато в транспорте стало (
Да, по идее надо больше транспорта, конечно. У нас тоже начали с того, что весь транспорт пустили по маршруту выходного дня, тут такое началось. Но быстро опомнились.
-
Наш человек
 Сообщение от Медуза Горгона
Видела в соседнем доме какой-то неадвекват выкидывает мусор в окно.
Во, кто-то уже начинает скатываться в средневековье.
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Этот))
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Видела в соседнем доме какой-то неадекват выкидывает мусор в окно.
Щас вообще труба с психами. Мало того что весна, обострения. Так еще и ситуация на них давит вся эта.
Ни с кем не ругайтесь в магазинах, на улицах. Сразу уходите от орущих/буйных/провокаторов.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
подруга была в окее на большевиков
народа мало
многие в масках
кассиры маски перчатки
Я сегодня была в Максидоме - все продавцы в респираторах, у касс защитные экраны - но в продаже респираторов нет (за 2 тысячи я не считаю)
-
с Марса
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Я теперь думаю, что китайцам и впредь не стоит их открывать. У них почти каждый год новая зараза, раз от раза забористее. Только кто меня послушает
Угу.
Как вспомню их толпы,их поведение и видимо, закорененые обычаи - мурашки по коже.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Пу и ко куда-нибудь приколотите. И спросите где ЧС и карантин.
ЧС и карантин есть в странах. Уже по 3 недели сидят.
Чего то не пишут наши новокалифорнийцы про плюшки от государства.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Шарфом я заматываюсь, и шапку натягиваю по брови, чтобы спрятать волосы, на них кто чихнёт, а я потом 12 часов смены буду с этим сидеть. Вот думаю, потеплеет, надо платок какой придумать для этой функции, хотя они мне жутко не идут.
Мужские трусы надо использовать. И как маска будет и волосы закроет
-
 Сообщение от Kondr
Адрес человека, который не может вынести мусор и выгулять собаку , напишете или как?
Или как.Шутница волонтерка.
Люди не хотят просить соседей,чтобы те нее знали,родственники из другого конца города не поедут на полчаса , выгуливать собаку и вынести мусор.Зря смеётесь.Ругаем людей которые вот из за этого нарушают карантин,а их я уже понимаю.Если вы стебетесь предположу,что ваша профессия очень далека даже от мысли заразиться коронавирусом.