|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Anna Rich
Ты именно замуж не хочешь или вообще не хочешь отношений с мужчиной?
Именно замуж. Отношений то хочу конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Может потому что они в том браке прожили не самый лучший свой период, потому что расставание могло не быть очень сложным процессом, с потерями как в моральном так и физическом, материальном плане.Вариантов очень много.
Я вот тоже в браке вижу для себя много положительного
Но ведь новый брак может быть счастливым? Вероятность высока. Но пишут, что ни за что и никогда. Я именно поэтому и спросила.
Сообщение от Просто Деловая
Именно замуж. Отношений то хочу конечно
А если отношения будут прекрасными? Все-равно не согласишься?
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
Сообщение от Anna Rich
Но ведь новый брак может быть счастливым? Вероятность высока. Но пишут, что ни за что и никогда. Я именно поэтому и спросила.
А если отношения будут прекрасными? Все-равно не согласишься?
Может, но есть предыдущий опыт, потом с возрастом приходит прагматизм. Брак как юридическое соглашение не всем выгоден.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
Я замуж второй раз вышла через 2,5 месяца знакомства. Так получилось. Очень рада, что не было времени на раздумья. Если бы было, то не вышла бы точно. Очень тяжело притирались друг к другу первый год. Если бы не штамп в паспорте, то разошлись бы 100%))
-
манящая!
Сообщение от Anna Rich
А почему большинство разведённых дам категорически заявляют, что не хотят больше замуж выходить? Я замужем, ничего плохо в этом положении не вижу))
а смысл? Дети свои есть уже, и если ты не планируешь совместных детей (хотя и это не важно) то зачем?
Вполне же можно жить вместе без печати. Зато в любой момент можно разбежаться без всяких волокит с разводами.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Может, но есть предыдущий опыт, потом с возрастом приходит прагматизм. Брак как юридическое соглашение не всем выгоден.
Поняла. Ступила))) Не хотят именно штампа в паспорте, а не отношений.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna Rich
Поняла. Ступила))) Не хотят именно штампа в паспорте, а не отношений.
Я мне кажется однолюб просто, если вдруг такое случится, что разойдёмся, то я не хочу новых отношений. Но я не представляю такого конечно.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
манящая!
Нет, ну кто хочет, может конечно связать себя официальным браком. Моя сестра вышла второй раз замуж. В третий уже не стала, просто живут вместе, и ттт, пусть дальше живут. Им хорошо и так.
-
Сообщение от ППК
Я мне кажется однолюб просто, если вдруг такое случится, что разойдёмся, то я не хочу новых отношений. Но я не представляю такого конечно.
Я тоже однолюб. Но как-то крест тоже на себе ставить не хочется... Хотя пока у меня все в теории
-
с орбиты
Добрый!!!!
Весь дент готовила и по телефону болтала!!!!!
Салат впервые делала, вкусный, слышала о пользе краснокачанной капусты и авокадо!!!
А у меня она была, авокадо созрели!!!! В темном шкафу в полотенце лежали
Капусту эту нашинковать-помять, авокадо половинку порезать, черри, макс салат (руккола там, базилик, шпинат, по мне он специфичный, много ярких вкусов, с капустой и авокадо отлично), оливковое масло!!! Да, я еще немного лука зеленого добавила, тк был и надо употреблять!!!!
Натушила еще капусты обычной с луком-морковкой и рисом, типа веганские ленивые голубцы