Сообщение от Tytcu А там что? говорят что страшные люди сидят
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Черепаха Тортила Какой? Зависит от цели: для брака и постоянного совместного проживания важно как раз это удобство/ненастоящесть (если следовать терминологии этой статьи) Сообщение от Мелкий Танк ох уж этот Сатья, простиоспади)))) Он типа известный, да? Первый раз слышу. Сообщение от ~VESNA~ типа женщина должна быть понятна и логична? Там выше Ане ответила. Я одно поняла - нафиг я это прочитала и стала с ним обсуждать, теперь какая-то лишняя ненужная смута в голове.
Сообщение от ~VESNA~ говорят что страшные люди сидят Внешне или как?)) Типа Злыдня
Сообщение от ~VESNA~ все в ЖГ ушли Я в теме про крышу 3-у день воюю
красиво вру
Сообщение от ~VESNA~ говорят что страшные люди сидят Похоже. Нат оттудова
Сообщение от 3лыдень Я в теме про крышу 3-у день воюю зачем?
Сообщение от 3лыдень Похоже. Нат оттудова Куда я теперь на депеш мод пойду ?(((
Сообщение от ~VESNA~ зачем? Сам не знаю
Сообщение от Tytcu Куда я теперь на депеш мод пойду ?((( По телеку посмотрим у меня дома
Сообщение от КseniaG Зависит от цели: для брака и постоянного совместного проживания важно как раз это удобство/ненастоящесть (если следовать терминологии этой статьи) Он типа известный, да? Первый раз слышу. Там выше Ане ответила. Я одно поняла - нафиг я это прочитала и стала с ним обсуждать, теперь какая-то лишняя ненужная смута в голове. а я в целом согласна со статьей. женщина должна быть эмоциональна, импульсивна, не чокнутая, но с дуринкой какой-то
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки