|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от z@lomk@
Ну оригинальная игрушка babybjorn только для него и подходит из-за крепления. А tiny love для всего подойдёт. Майя хочет оригинальную игрушку
Да, я уже посмотрела. Ваще странная тема, конечно. Но пирата точно можно на автокресло 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от BDancer
Ого 3 тыщщи
Но вообще я думала что надо бы игрушечки как-то вешать
У вас кроватка с двумя бортами? На кроватку растяжки всякие, а потом купить игровой коврик и на дуги вешать что угодно
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Да. Но она стоит 200 р, какой смысл ждать
Не, я про себя. У меня есть карта)
-
 Сообщение от z@lomk@
Не, я про себя. У меня есть карта)
Ну она все равно 200 р у меня бонусы спасибо копятся зато. Вчера смеси на 3 тыщи купили со скидкой 30% и 300 бонусов. Есть смысл налом платить за такие расходники.
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Наш берет только маленькую соску фирмы Mum. Они самые маленькие вообще!! Никаких Авенов.. их сразу забраковал. mum рекомендую очень.
Mum очень клёвые. Я с беременной встречи заполучила. Но сейчас мой так наяривает соску, что она выскакивает,т.к. очень мелкая и гладкая. Купила nuk, тоже понравилась, но пришлось переучиваться с той соски.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Ты прям такая дерзкая 
Удалось узнать про ротатек и про возможность записи?
Нет, из головы вылетело. 21го пойдём врачей проходить туда, где прививки делают, попробую там спросить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Викинги зимние на мальчиков 39, 40, 41 за 3200 никому нинада?

-
Элита
 Сообщение от BDancer
Наш берет только маленькую соску фирмы Mum. Они самые маленькие вообще!! Никаких Авенов.. их сразу забраковал. mum рекомендую очень.
Спасибо за рекомендацию. Про авент хорошо что не купили.. Nuk брали и еще какие то.. В общем валяются теперь.. На шестой соске решили плюнуть и остановились.. Может теперь вообще не стоит приучать или будет палец сосать?
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
 Сообщение от Оюшминальда
У вас кроватка с двумя бортами? На кроватку растяжки всякие, а потом купить игровой коврик и на дуги вешать что угодно
Да, один правда сейчас чуть опущен.
Коврика аж 2 уже- один отдали другой подарили))
Б/у как раз с дугами, я пока не разворачивала..
Не, я именно про игрушечки когда сидит в шезлонге думаю. Напрашиваются они там.
Над кроваткой мобиль - он его очень любит
Я Ира 
-
 Сообщение от z@lomk@
Mum очень клёвые. Я с беременной встречи заполучила. Но сейчас мой так наяривает соску, что она выскакивает,т.к. очень мелкая и гладкая. Купила nuk, тоже понравилась, но пришлось переучиваться с той соски.
И я тоже получила в подарок с бутылочкой! И прям зашло! А так бы и не знала про такую.
Я Ира