|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
перекинуть , т.е. пойти и положить , пару минут ? Сбером не пользуюсь, даже от зарплатного проекта на работе отказалась , правда бух . была недовольна, но это её проблемы.
Перекинуть - это перекинуть, а не пойти и положить.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Никогда не держу деньги на картах, только на текущие расходы. Перекинуть на карту в случае необходимости - дело на пару минут.
Сбербанком не пользуюсь.
а я всё время вспоминаю теперь - одна форумчанка тут писала - у неё 500 тыс на карте- вот запало)
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
а я всё время вспоминаю теперь - одна форумчанка тут писала - у неё 500 тыс на карте- вот запало)
В какой валюте?
-
 Сообщение от Kotia66
Евро?
-
Небожитель
 Сообщение от Лёся
о у людей тревог то....
и банковских карт боятся и налички боятся и не пойми чего боятся...чужих чемоданов с еврами
а что с вами к старости будет? там же прогрессирует
нее - бравада тех, кого обошло пока - неинтересно. Вот если бы Вы написали - украли деньги с карты или там - заблокировали счет, а мне пофигфиолетово - на улице все равно хорошая погода. Вот это бы зашло)
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
В какой валюте?
Я когда в Макдаке за кофе картой плачу и то с опаской) хоть в тугриках
-
 Сообщение от Kotia66
Я когда в Макдаке за кофе картой плачу и то с опаской) хоть в тугриках
Ну можно ведь не держать на карте больше 1000 (10.000, 100.000) для спокойствия.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Перекинуть - это перекинуть, а не пойти и положить.
просто у меня ко всем счетам подвязаны карты , я и удивилась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Ну можно ведь не держать на карте больше 1000 (10.000, 100.000) для спокойствия. 
у меня кредитка, и дама та про кредитку с 500 тыс лимитом писала