Страница 453 из 1443 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Мы тоже кроватку для сна не используем. Ночью спит со мной, днём на прогулке, редко укладываем на диване. Кроватка как манеж по утрам (только тогда в ней сидит спокойно). Т.к. подушек там нет, то и выбраться не может. Но нужна ли нам в дальнейшем кроватка (и манеж), если ребёнок уже активно ходит?
    Я в манеже уже сейчас смысла не вижу. Только если раньше. Но у меня манежа не было, так как в моей квартире его простр некуда поставить. Даже самый маленький.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мы не спим.думаю,когда на работу пойду,возможно бабушке пригодится она.будет там на дневной сон укладывать
    Я вообще сомневаюсь, что бабушка уложит. А уж в кроватке тем более. Он в нее даже не ложится. Уложишь, тут же вскакивает.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Лена, с в обычной кровати с бортиком думаешь будет спать?
    Я тоже думаю, что скоро надо будет Андрею новую кровать покупать, как у старшего хочу большую, с бортом.
    Мне кажется, будет. Может не сразу, но постепенно. В большую кровать я могу прилечь с ним, усыпить его там и пойти в свою. А в маленькую же я так не лягу)) да и спящего легче попробовать переложить в большую кровать.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ночь со мной. Причем отлучиться можно в первые полчаса-40 минут, потом начинается котовасия-поиск сиси и ей необходимо хоть пальчиком, но в меня упереться(или в папу, но из-за поиска сиси папу ночью вычеркиваем). Днем спит или со мной или папа укладывает в кроватку. Снова на полчаса-40минут можно отлучиться. Дальше он рядом с ней сидит или руку на нее кладёт, или подкачивает, или берет на ручки. В общем полноценно кроватку не используем. Но у нас передний бортик меняется на такой, где посередине есть выход, так что кроватка с нами надолго.
    Да, первые минут 40 самый крепкий сон. У нас так же. А во сне, или ноги/руки на меня сложить, или целиком забраться.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У нас овальная кроватка, и я хочу как можно долго ею пользоваться, т к очень удобная, отсутствие углов место экономит. Матрас к ней качественный и дорогой заказывала. В нашу маленькую квартиру отлично вписалась
    Единственное, маятником не пользуемся и он отдельно у нас разобранный в шкафу лежит, место занимает...
    Это хорошо, что тебе нравится. У нас обычная кроватка. И она девственна чиста. Не спал ни разу)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Я в манеже уже сейчас смысла не вижу.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я в манеже уже сейчас смысла не вижу. Только если раньше. Но у меня манежа не было, так как в моей квартире его простр некуда поставить. Даже самый маленький.

Я вообще сомневаюсь, что бабушка уложит. А уж в кроватке тем более. Он в нее даже не ложится. Уложишь, тут же вскакивает.
    Я тоже сомневаюсь,но надеюсь)сидеть то ей постоянно придется,нужно как то приучать ребенка.у нас кровать с маятником,думаю если Степа захочет спать,его можно укачать там.мне просто лень обычно,легче лечь и дать сисю.буду пробовать на неделе класть его в кроватку и подкачивать маятником

Я Наташа)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У нас Лера прекрасно спит в своей кровати и дома и на даче. Просто кладу ее туда и сама ложусь в свою и сижу в телефоне. Она повозится повозится и засыпает, я ухожу, главное дверной ручкой не щёлкнуть))

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы одни такие, которые... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы одни такие, которые СОВСЕМ не спим в кроватке? Никак. Стоит пылится. Даже как манеж уже не использую, ибо боюсь, что выпадет. Хочу её продать. А после нового года уже купить обычную кровать с бортиком.
    Слава спит с нами,засыпает только с сисей. Я пока не представляю,как по-другому будет.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Слава спит с нами,засыпает только с... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Слава спит с нами,засыпает только с сисей. Я пока не представляю,как по-другому будет.
    Настя, если ты прекратишь ГВ раньше меня, расскади, как будешь усыплять Славу без груди. Я воспользуюсь твоим опытом.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас Лера прекрасно спит в своей кровати и дома и на даче. Просто кладу ее туда и сама ложусь в свою и сижу в телефоне. Она повозится повозится и засыпает, я ухожу, главное дверной ручкой не щёлкнуть))
    Вот да, ручка - это засада[emoji23][emoji23][emoji23] у нас папа носок пристроил, чтоб защелка не вылезала и дверь не открывалась при этом

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

Блин, у меня кроватка с бортиками - хто золотое время. Положила, бутылку дала, Алису включила, вышла и дверь закрыла. А когда переселяем в обычную - это полежи, посиди[emoji51] первое время очень долго, потом уже лучше. И на дневной тоже со средними тусуюсь минут 15, пока уснут. Я уже сериалы с субтитрами приспособилась смотреть с ними.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А я промолчу)))

9. ответ для Хатя , на сообщение « А я промолчу))) »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А я промолчу)))
    А че это???)))))))))

Я Наташа)

10. ответ для Fiama , на сообщение « Настя, если ты прекратишь ГВ раньше... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Настя, если ты прекратишь ГВ раньше меня, расскади, как будешь усыплять Славу без груди. Я воспользуюсь твоим опытом.
    Ха-ха, ха-ха-ха-ха

Страница 453 из 1443 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »