|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Мы тоже кроватку для сна не используем. Ночью спит со мной, днём на прогулке, редко укладываем на диване. Кроватка как манеж по утрам (только тогда в ней сидит спокойно). Т.к. подушек там нет, то и выбраться не может. Но нужна ли нам в дальнейшем кроватка (и манеж), если ребёнок уже активно ходит?
Я в манеже уже сейчас смысла не вижу. Только если раньше. Но у меня манежа не было, так как в моей квартире его простр некуда поставить. Даже самый маленький.
Сообщение от NataTima
Мы не спим.думаю,когда на работу пойду,возможно бабушке пригодится она.будет там на дневной сон укладывать
Я вообще сомневаюсь, что бабушка уложит. А уж в кроватке тем более. Он в нее даже не ложится. Уложишь, тут же вскакивает.
Сообщение от Vasileno4ek
Лена, с в обычной кровати с бортиком думаешь будет спать?
Я тоже думаю, что скоро надо будет Андрею новую кровать покупать, как у старшего хочу большую, с бортом.
Мне кажется, будет. Может не сразу, но постепенно. В большую кровать я могу прилечь с ним, усыпить его там и пойти в свою. А в маленькую же я так не лягу)) да и спящего легче попробовать переложить в большую кровать.
Сообщение от seagoddess
Ночь со мной. Причем отлучиться можно в первые полчаса-40 минут, потом начинается котовасия-поиск сиси и ей необходимо хоть пальчиком, но в меня упереться(или в папу, но из-за поиска сиси папу ночью вычеркиваем). Днем спит или со мной или папа укладывает в кроватку. Снова на полчаса-40минут можно отлучиться. Дальше он рядом с ней сидит или руку на нее кладёт, или подкачивает, или берет на ручки. В общем полноценно кроватку не используем. Но у нас передний бортик меняется на такой, где посередине есть выход, так что кроватка с нами надолго.
Да, первые минут 40 самый крепкий сон. У нас так же. А во сне, или ноги/руки на меня сложить, или целиком забраться.
Сообщение от Zebra mama
У нас овальная кроватка, и я хочу как можно долго ею пользоваться, т к очень удобная, отсутствие углов место экономит. Матрас к ней качественный и дорогой заказывала. В нашу маленькую квартиру отлично вписалась
Единственное, маятником не пользуемся и он отдельно у нас разобранный в шкафу лежит, место занимает...
Это хорошо, что тебе нравится. У нас обычная кроватка. И она девственна чиста. Не спал ни разу)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Я в манеже уже сейчас смысла не вижу. Только если раньше. Но у меня манежа не было, так как в моей квартире его простр некуда поставить. Даже самый маленький.
Я вообще сомневаюсь, что бабушка уложит. А уж в кроватке тем более. Он в нее даже не ложится. Уложишь, тут же вскакивает.
Я тоже сомневаюсь,но надеюсь)сидеть то ей постоянно придется,нужно как то приучать ребенка.у нас кровать с маятником,думаю если Степа захочет спать,его можно укачать там.мне просто лень обычно,легче лечь и дать сисю.буду пробовать на неделе класть его в кроватку и подкачивать маятником
Я Наташа)
-
Хранитель
У нас Лера прекрасно спит в своей кровати и дома и на даче. Просто кладу ее туда и сама ложусь в свою и сижу в телефоне. Она повозится повозится и засыпает, я ухожу, главное дверной ручкой не щёлкнуть))
-
Элита
Сообщение от Lychik
Девочки, а мы одни такие, которые СОВСЕМ не спим в кроватке? Никак. Стоит пылится. Даже как манеж уже не использую, ибо боюсь, что выпадет. Хочу её продать. А после нового года уже купить обычную кровать с бортиком.
Слава спит с нами,засыпает только с сисей. Я пока не представляю,как по-другому будет.
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Слава спит с нами,засыпает только с сисей. Я пока не представляю,как по-другому будет.
Настя, если ты прекратишь ГВ раньше меня, расскади, как будешь усыплять Славу без груди. Я воспользуюсь твоим опытом.
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
У нас Лера прекрасно спит в своей кровати и дома и на даче. Просто кладу ее туда и сама ложусь в свою и сижу в телефоне. Она повозится повозится и засыпает, я ухожу, главное дверной ручкой не щёлкнуть))
Вот да, ручка - это засада[emoji23][emoji23][emoji23] у нас папа носок пристроил, чтоб защелка не вылезала и дверь не открывалась при этом
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Блин, у меня кроватка с бортиками - хто золотое время. Положила, бутылку дала, Алису включила, вышла и дверь закрыла. А когда переселяем в обычную - это полежи, посиди[emoji51] первое время очень долго, потом уже лучше. И на дневной тоже со средними тусуюсь минут 15, пока уснут. Я уже сериалы с субтитрами приспособилась смотреть с ними.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
А я промолчу)))
А че это???)))))))))
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Fiama
Настя, если ты прекратишь ГВ раньше меня, расскади, как будешь усыплять Славу без груди. Я воспользуюсь твоим опытом.
Ха-ха, ха-ха-ха-ха