|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
про отмены, кто сталкивался... отменили невский экспресс(нэ), прислали смс. я позвонила на горячую линию, сказали, что ехать лично в кассы(билет электронный).
оператор сказал, что, если сапсан был бы, то поменяли бы без доплат на другой сапсан, а,вот, про нэ --не в курсе. может кто-то уже менял, там возврат денег и покупаешь за свои на сапсан или просто меняют?
Сдайте сами билет на сайте или в приложении и купите другой. Зачем в кассу?
-
Активный участник
Про обмен, должны поменять на другой поезд такой же категории, если такой же нет, то на билет более высокой категории без взимания доплаты.
Сама не меняла, но информацию из достоверных источников видела.
Принцип обмена в документе ниже описан и непонятно почему сотрудники РЖД не в курсе.
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Сдайте сами билет на сайте или в приложении и купите другой. Зачем в кассу?
Потому что покупала по одной цене, сейчас таких цен нет. И, как сказали по телефону, если обмен, то только в кассах.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Кто-нибудь сдавал билеты на отменные поезда, берут комиссию? Я хотела сдать на сайте электронные билеты на отмененный сапсан 7 июня, так там комиссия 200 с чем-то рублей...
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжкин Кот
Здравствуйте! Кто-нибудь сдавал билеты на отменные поезда, берут комиссию? Я хотела сдать на сайте электронные билеты на отмененный сапсан 7 июня, так там комиссия 200 с чем-то рублей...
Пока без комиссии только до 1 июня.
-
Небожитель
Появилась информация на сайте ржд
25/26
Москва – Санкт-Петербург "Смена-А.Бетанкур" (двухэтажный)
Отменяется отправлением из Москвы с 8 апреля, из Санкт-Петербурга с 7 апреля.
Без вилки. Значит совсем отменили? У дочки на 13,06 билет на этот поезд
-
Участник
https://www.rzd.ru/ru/9838/page/103290?id=18047
В случае отмены поезда неиспользованные электронные билеты можно вернуть без удержания сборов и плат.
-
Мега-элита
Сообщение от NikkaR
Это только , если отправление поезда до 1 июня. А если отправление со 2 июня и при этом поезд отменен ?
На горячей линии после долгих выяснений мне сказали, что в таком случае сдать билеты на отмененный поезд без комиссии можно будет за 2 суток до отправления
-
Активный участник
Пришли смс об отмене поездов на 12 мая и 28 мая. Позавчера вечером оформила возврат электронных билетов. Сегодня в обед уже вернули все суммы. Комиссию не взяли.
-
Небожитель
Ох, сколько изменений
12/11
Москва – Анапа
Курсирует отправлением из Москвы с 11 апреля по нечетным числам, отправлением из Анапы – с 12 апреля по четным числам.