|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oleandr7
Флера, а почем ты Александрию взяла? Я еще не забрала у Кати, но заберу обязательно.
Там вверху для меня есть ссылка на БГ, там стоимость есть.
-
Наш человек
Ася, я очень тебе сочувствую, особенно, что не посмеяться вдоволь, ты ж наверняка любитель этого я хорошо помню, как после кесарева какое-то время больно смеяться, но именно в этот период очень многое вызывает смех, как назло, да и муж, конечно, тоже особенно много даёт поводов посмеяться
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Представляешь, я там напутала  Сегодня только поняла, что не ту Александрию оплатила, а другую, но тоже с вишней и табаком. Сегодня ей написала по поводу той самой Александрии, но пока не оплатила. По итогу, я беру у неё три отливанта: две Александрии (фруктис и блэк) и ромашку гуталь.
Ой, тоже такой интересный аромат👍
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Там вверху для меня есть ссылка на БГ, там стоимость есть.
Эх, посмотрю попозже, совсем нет времени что-то ни на что отвлеченное. Дочь пошла в первый класс, мелкий адаптируется в саду, через 2 неделю иду на работу, пытаюсь переделать много дел киэтому времени, потом совсем засада со временем будет
Мама Маши  и Юры 
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Что-то мы список вяло пишем, неделя до встречи.
Давайте хоть отметимся, кто планирует идти? 
Иду, но опоздаю. Я теперь еще и по субботам работаю Сил нет, но обещаю приползти
-
Космонавт
А мы видно про эту Вишню беседовали, она у меня в хотелках стоит. Так что точно надо брать. Оля Одеандр, как можно написать, что ты и мой фуфырик прихватишь. Ты же прихватишь?
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Не возможен перевод по моему желанию.....а именно не дают уйти из района, а в целом, да по выделенному
Ну, как обычно. Желаю чтоб всё разрешилось в твою пользу
 Сообщение от Oleandr7
Флера, а почем ты Александрию взяла? Я еще не забрала у Кати, но заберу обязательно.
Вот он в БГ в альбоме Кати Аглаи.
 Сообщение от Oleandr7
Ой, тоже такой интересный аромат👍
Ага, поэтому решила и его оставить.
 Сообщение от Ya tut
Иду, но опоздаю. Я теперь еще и по субботам работаю  Сил нет, но обещаю приползти 
Таня, я тебе несу же Ирис Одори?
-
Наш человек
Мама Маши  и Юры 
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мы видно про эту Вишню беседовали, она у меня в хотелках стоит. Так что точно надо брать. Оля Одеандр, как можно написать, что ты и мой фуфырик прихватишь. Ты же прихватишь? 
 Сообщение от Oleandr7
Наташа, я тебе в личку кину свой профиль вк, ты напиши Кате, что я с этого профиля с ней свяжусь и договорюсь о передаче. Как-то, похоже, мне тоже надо  
Девушки, вы сейчас о какой вишне, совсем меня запутали
-
Наш человек
Девы, если кому что до встречи надо у Кати Аглаи забрать, не стесняйтесь, всех заберу и привезу