|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Да у меня и так стыд бытовой. Я не готовлю вообще. Муж варит супы, паштет сделал вот, я только полы пылесошу и мою иногда)))
Ну стиралка и посудомойка сами все.
Еще рубашки глажу.
На этом функционал мой того....
Я даже не пылесошу и полы не мою, переложила на мужа. максимум посудомойку разберу. Все поросло.
Как представляю сколько нужно сделать к родам, руки опускаются.
После родов вообще времени не будет? В какой месяц станет поспокойней?
Планирую заморозки-заготовки сделать на этот период. Но на долго ли хватит?
-
Ветеран
Сообщение от irmo
Девочки, а справку на легкий труд никто никогда не брал? Рабдень более 12 часов, вот я задумалась о ней...
Я брала. Дают по первой просьбе, хоть и были не рады, т.к.для ее выдачи меня пришлось на учёт ставить на 8 й неделе.
Но не пригодилось, это был бы аргумент, если бы меня на удаленку не отпускали.
-
Наш человек
Сообщение от Милая Ведьмочка
Точно нет, эти банки с учётом никак не связаны (я писала выше - беременным, а не вставшим на учет )
Я думаю, что стремление ЖК поставить на учёт недель в 10 каким-то образом связана с большим %% выкидышей на ранних сроках. Может статистика или "обменные" карты экономят? Мне так б/у карточку выдали, обложка и первый лист-два заклеены моими данными были. Немного неприятно было, когда дошло(( Но плохой приметой и т.д.не оказалось ))
Да,потому что если вы уже стоите на учете и выкидыш,то ответственность на них какая-то,а так нет тела-нет дела))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Участник
всем привет)
отсиделась я в тишине) вчера совсем никакущая была, такая аппатия... наша "замечательная" погода. Сегодня вроде стараюсь сама себя настраивать на лучший лад
-
Участник
Сообщение от ncyellow
Я даже не пылесошу и полы не мою, переложила на мужа. максимум посудомойку разберу. Все поросло.
такая же история...как муж терпит) но действительно, вечером после работы сил нет....
вчера приехала после ортодонта, еле еле сил нашла чтобы суп сварить...
-
Участник
так, девочки, про ортодонта....
вчера у своего уточнила. Она сказала никаких противопоказание нет, если по времени и по продвижке зубов все хорошо, то во время беременности снимут. Тем более все равно идет закрепление леской) Или как она называется, беременный мозг забывает правильное название))))
Так что у меня получается где-то в октябре снятие, буду надеяться что все будет по плану))))
-
Ветеран
Сообщение от ncyellow
(Нервно отсмеявшись ...) Нууу, все дети и семьи разные... Лично я первый месяц провела полностью с ребенком на руках, при попытке положить он сразу просыпался. Ела одной рукой (а иногда и муж кормил), верх кулинарного мастерства - засыпать гречку в мультиварку. Вот такой ручной ребенок достался. Понимаю, что в такой ситуации можно себя по разному вести, это был мой выбор, поддержанный мужем.
В этот раз планирую активнее осваивать слинги (у меня был с кольцами, но уж совсем дурацкий)
А спокойнее сложно сказать, когда становится. Никогда! Чем дальше, тем больше глаз да глаз нужен.
Ой, извини, прочитала, что ты планируешь заготовками с младенцем заниматься))) Потом поняла, что наоборот
-
Участник
девоньки))) плиз, помощь нужна
особо не привередлива в еде за это время. но сегодня.... на работе...
есть охото, соленое.... купила арахис. но не спасает....
а на работе с огурцами не хочу палиться. коллектив преимущественно женский.... А я как то думаю до июля (желательно) не распространяться.....
-
Наш человек
Сообщение от ДашулькаН
так, девочки, про ортодонта....
вчера у своего уточнила. Она сказала никаких противопоказание нет, если по времени и по продвижке зубов все хорошо, то во время беременности снимут. Тем более все равно идет закрепление леской) Или как она называется, беременный мозг забывает правильное название))))
Так что у меня получается где-то в октябре снятие, буду надеяться что все будет по плану))))
Везет вам. Мне сказали ничего не снимут, все обратно поедет. Ретейнеры называется леска.
-
Участник
Сообщение от Fitberry
Везет вам. Мне сказали ничего не снимут, все обратно поедет. Ретейнеры называется леска.
спасибо