|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
эээээ, я бы вообще удалила бы это сообщение  . Сейчас этожемамаши невоспитанных этожеребенков будет нести ваше высказывание как знамя материнства  .
И поэтому Вы процитировали без сокращений
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
За 3 часа терпения пинков в кресло предлагаю выдавать какой-нибудь орден Мужества).
А дали всего лишь Аленку. Причем всем
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ну, мне кажется, что совет "сидеть дома" он по любому уже неактуален для мамы у которой ребенок разкапризничался _в электричке_.
Прям даже стесняюсь, но спрошу, что значит "отлаять деточку"?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вы серьёзно не видите разницы между "раскапризничался ребёнок" и ребёнок офигел от безнаказанности? В первом случае можно только посочувствовать маме, ребёнку, заткнуть уши и перетерпеть, тихо радуясь, что это не твоя проблема
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
А мне так, для справки .. а что в такой ситуации делать "мамашке"?
Вырубить ребенка метким ударом?
Или какие есть ещё варианты?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мамашке успокаивать. Если совсем мелкий - взять на ручки, покачать, дать водички, поразвлекать игрушкой.... Любая мать должна знать как успокоить собственного ребенка, у всех свои методы. Я в метро один раз ехала с орущим ребенком, мама уже все перепробовала, мне ее было реально жалко. Я сняла с ключей брелок с жирафиком и какими-то висюльками и побренчала - дите моментально утихло, заинтересовавшись новой игрушкой . Брелок отдала маме, когда выходила). Если дите уже в достаточно разумном возрасте - тут уж, видимо, какие-то пробелы в воспитании. Один детский врач (не вспомню сейчас фамилию, давно было) сказал, что родителям удобно прикрываться надуманными неврологическими заболеваниями, оправдывая собственные огрехи. Были озвучены цифры где-то 85 и 15 процентов, т.е. из 100 орущих и устраивающих истерики детей лишь 15 действительно имеют неврологические проблемы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Я уж лучше без ордена, но спокойно долечу))
Главное настрой.
А еще бывают же люди, которые просто так раздражают. Он уже часа три назад как ушел, а тебя все еще потрясывает)
Так и дети такие бывают.
Да, я из тех, кому не все малыши типа мимими.
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Нету -я выясняла 
Тактактак)))
А можно поподробнее?
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
И поэтому Вы процитировали без сокращений 
Исправилась))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Исправилась))

-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Тактактак)))
А можно поподробнее? 
Мне пару раз в жизни везло лететь рядом с компанией бухающих идиотов-и один из этих раз даже подписываться в обьяснительной стюардессы,когда их сдавали полиции - вот тогда и рассказали,что камер там нет и без свидетелей доказательств нету.
Так что маленьких мерзеньких детишек смело можно бить - главное без их родителей )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Мне пару раз в жизни везло лететь рядом с компанией бухающих идиотов-и один из этих раз даже подписываться в обьяснительной стюардессы,когда их сдавали полиции - вот тогда и рассказали,что камер там нет и без свидетелей доказательств нету.
Так что маленьких мерзеньких детишек смело можно бить - главное без их родителей  )
О как...
Да вы везунчик, как я посмотрю 
Но бить детей не надо никаких, мое имхо имховое.