|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Сразу видно у кого мужей сегодня нет дома[emoji23][emoji23][emoji23]
))))))
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
У меня три за Б раскололось, врач спросил сколько еше планирую детей)
Я просто представляю наши пляски с бубном по выбору смеси без бкм и тихо кормлю дальше
а что тогда ей ночью давать надо будет, когда завершишь ГВ?
-
Мега-элита
Малышей и мам с датками! Богатая грядка на 3е число
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Седьмой???? Ппц!
Мне говорили да, день.
Она же хорошо себя чувствует, я бы оставила, тем более день уже прошёл
Я спрашивала, а на балкон можно? Сказали да)
да, Сашуль, ты права, наверное
-
Мега-элита
А если жена убьет застрахованного мужа при наличии двух несовершеннолетних, то все равно закроют? Мне план нра, мужа нет, ипо выплачена, дети рядом)
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а что тогда ей ночью давать надо будет, когда завершишь ГВ? 
Вот этот вопрос меня крайне интересует, я нашла в контакте группу деток с ад, там куча разных вопросов и часто аллергия на бкм мелькает. Пока жду года и вдруг это пройдет
Все равно в год проще отказаться от ночной еды, может перерастет, в может кисель на ночь и спать
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
кстати. у меня же муж теперь в фармакологии работает. Так вот - он спросил у своих новых коллег: мол, что такое хорошее и сильное выпить, чтобы не разболеться дальше и что поставит на ноги, не фероны и т.д. В общем, они ему порекомендовали полиоксидоний. Он вчера выпил, потом еще терафлю - в 12 ночи очень хорошо пропотел и уже сегодня намного лучше!
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
А если жена убьет застрахованного мужа при наличии двух несовершеннолетних, то все равно закроют? Мне план нра, мужа нет, ипо выплачена, дети рядом)
а на сколько он застрахован?
-
Мега-элита
а на сколько он застрахован? 
Всю сумму ипо с процентами😂😀😀
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Доброе утро 
Мы сдвинули укладывание на час раньше, тк очень сонная была по вечерам и теперь встаем тоже на час а то и больше раньше  сегодня подняла меня в 6:45 
🤪🤪🤪
 Сообщение от _mahaon
Юояяяя, ну не все же так плохо)) а кормить вас кто будет?)) пока тв дома с двумя детьми?))
Плохой план
кстати. у меня же муж теперь в фармакологии работает. Так вот - он спросил у своих новых коллег: мол, что такое хорошее и сильное выпить, чтобы не разболеться дальше и что поставит на ноги, не фероны и т.д. В общем, они ему порекомендовали полиоксидоний. Он вчера выпил, потом еще терафлю - в 12 ночи очень хорошо пропотел и уже сегодня намного лучше!
Надо запомнить! Это новый препарат..