|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от HOZTOV
Девы, а сколько может держаться темпа(то 37.3,то к вечеру 37.8, а то и 38)?
У Ксю она уже неделю 🤧🤧 я очень переживаю. В субботу приходила врач, выписала виферон в попу,в нос сиалор,в рот мирамистин. 5-7 дней. Завтра 5 день лечения. Сопли стали чуть меньше. А темпа есть(( Врач еще сказала,что дёсны набухли,лезут зубы. Я так понимаю,клыки.
Я -Катя
У меня тоже дочка так болеет, 4 дня 39 и потом ещё дня 4 темпа 37.3. Мне такая долгая темпа вообще мозги сносит, но держу себя в руках и обходимся без антибиотиков.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Чем побрызгать гордо лучше? Или не брызгать, только полоскать и лизобакт купить?
Марина,однозначно только полоскать! Хлорофилипт спиртовой раствор. Половина стакана тепплой воды и пару чайных ложек.
Я -Катя
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
У меня тоже дочка так болеет, 4 дня 39 и потом ещё дня 4 темпа 37.3. Мне такая долгая темпа вообще мозги сносит, но держу себя в руках и обходимся без антибиотиков.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Natalya81
Смысла в вифероне не вижу, имхо
Сдай кровь, посмотри что там.
У нас на зубы было 38-39 по 2-3 дня, потом проходило резко
Сообщение от Melania
Кровь надо сдать, обычно при орви темпа не больше 3~4 дней. Сдать и посмотреть лейкоциты. Дешевле всего было в 21 веке на дому, 1520 р кровь моча. Виферон мы не используем, вместо сиалора в аптеках готовый проторгол можно купить.
Спасибо. А что даст кровь при темпе? Она же будет не очень. Проторгол далеко был,он же рецептурный. По соплям лучше стало. У нас тут опять лазарет:муж с ьронхитом,у меня и детей сопли [emoji36][emoji36]
Я -Катя
-
Элита
Сейчас спит на руках,закутанная в одеяло. Темпа на соске 36.8
Я -Катя
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Вот почему многие остеопаты своим детям прививки не делают? Тоже последствий опасаются?
Это ложная статистика. Вот если опросить 1500 остеопатов, и вычислить процент запрививочников/ противопрививочников, вот тогда еще можно о чем-то говорить.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
А так все врачи разрешили бассейн, нашла где в выхи можно походить, и не фитнес клуб, просто бассейн, хочу поплавать уже...
Я сейчас как-то бассейна стала побаиваться. В принципе, всегда относилась к нему критически, кто знает, с какими болячками там плавают. А сейчас как-то особенно боязливо стало. Тем более этого ФинтесХауса, где просто массовый заплыв без всяких справок. Так вот, тут как-то смотрю - мадам там плавает с огроменным пузом. И не боязно ей, видать.
-
Космонавт
Я рассказывала, как наш папик нырнул в бассейне и увидел на дне презик. А бассейн этот по ночам сдается в аренду.
-
Космонавт
Нормальные врачи делают своим детям прививки.
И еще слышала такой аргумент. Щенкам все прививки делают. Без раздумий. А дети? ( ну, естественно, не про противопоказания речь)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от assol
Щенкам все прививки делают. Без раздумий. А дети? ( ну, естественно, не про противопоказания речь)
Кстати, нам надо наших собак уколоть А то ходят слухи, что олимпийка была замечена.