Страница 453 из 3174 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »
  1. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девы, а сколько может держаться... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девы, а сколько может держаться темпа(то 37.3,то к вечеру 37.8, а то и 38)?
    У Ксю она уже неделю 🤧🤧 я очень переживаю. В субботу приходила врач, выписала виферон в попу,в нос сиалор,в рот мирамистин. 5-7 дней. Завтра 5 день лечения. Сопли стали чуть меньше. А темпа есть(( Врач еще сказала,что дёсны набухли,лезут зубы. Я так понимаю,клыки.

Я -Катя
    У меня тоже дочка так болеет, 4 дня 39 и потом ещё дня 4 темпа 37.3. Мне такая долгая темпа вообще мозги сносит, но держу себя в руках и обходимся без антибиотиков.
    Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, знаю, сто раз обсуждалось,... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Чем побрызгать гордо лучше? Или не брызгать, только полоскать и лизобакт купить?
    Марина,однозначно только полоскать! Хлорофилипт спиртовой раствор. Половина стакана тепплой воды и пару чайных ложек.

Я -Катя

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    У меня тоже дочка так болеет, 4 дня 39 и потом ещё дня 4 темпа 37.3. Мне такая долгая темпа вообще мозги сносит, но держу себя в руках и обходимся без антибиотиков.
    Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Смысла в вифероне не вижу, имхо
    Сдай кровь, посмотри что там.
    У нас на зубы было 38-39 по 2-3 дня, потом проходило резко

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Кровь надо сдать, обычно при орви темпа не больше 3~4 дней. Сдать и посмотреть лейкоциты. Дешевле всего было в 21 веке на дому, 1520 р кровь моча. Виферон мы не используем, вместо сиалора в аптеках готовый проторгол можно купить.
    Спасибо. А что даст кровь при темпе? Она же будет не очень. Проторгол далеко был,он же рецептурный. По соплям лучше стало. У нас тут опять лазарет:муж с ьронхитом,у меня и детей сопли [emoji36][emoji36]

Я -Катя

Сейчас спит на руках,закутанная в одеяло. Темпа на соске 36.8

Я -Катя

5. ответ для Yudif , на сообщение « Спасибо! Ты смелая, я трусиха. Удачи... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вот почему многие остеопаты своим детям прививки не делают? Тоже последствий опасаются?
    Это ложная статистика. Вот если опросить 1500 остеопатов, и вычислить процент запрививочников/ противопрививочников, вот тогда еще можно о чем-то говорить.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Сашуля и девочки, кто плавал в... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А так все врачи разрешили бассейн, нашла где в выхи можно походить, и не фитнес клуб, просто бассейн, хочу поплавать уже...
    Я сейчас как-то бассейна стала побаиваться. В принципе, всегда относилась к нему критически, кто знает, с какими болячками там плавают. А сейчас как-то особенно боязливо стало. Тем более этого ФинтесХауса, где просто массовый заплыв без всяких справок. Так вот, тут как-то смотрю - мадам там плавает с огроменным пузом. И не боязно ей, видать.

Космонавт Аватар для assol

Я рассказывала, как наш папик нырнул в бассейне и увидел на дне презик. А бассейн этот по ночам сдается в аренду.

Космонавт Аватар для assol

Нормальные врачи делают своим детям прививки.
    И еще слышала такой аргумент. Щенкам все прививки делают. Без раздумий. А дети? ( ну, естественно, не про противопоказания речь)

9. ответ для assol , на сообщение « Я рассказывала, как наш папик нырнул в... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я рассказывала, как наш папик нырнул в бассейне и увидел на дне презик. А бассейн этот по ночам сдается в аренду.
    Что не удивительно. После нового года в ФинтессХаусе, куда я хожу, отдыхала компания гостей с оооооочень солнечного юга.
    Но я одного не понимаю, как можно в бассейне презик нацепить )) Ну или вышел, одел, снова вошел

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Щенкам все прививки делают. Без раздумий. А дети? ( ну, естественно, не про противопоказания речь)
    Кстати, нам надо наших собак уколоть А то ходят слухи, что олимпийка была замечена.

Страница 453 из 3174 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »