|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за рецепт Королевской ватрушки - вкуснятина !
Надо пробовать насыпной яблочный пирог.
По теме: Гороховый суп, отбивные, гарнир на выбор: цветная капуста, макароны, овощной салат.
На десерт половинка Королевской ватрушки (что осталась, после завтрака).
-
Боже мой, как я люблю филе палтуса в кляре... но .дорогой, зараза, вечно я на него денег жадничаю.
Булгур и филе курицы по французски. Мороженое.
-
Небожитель
Уха, курочка в духовке, капуста квашеная.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Девочки, спасибо за рецепт Королевской ватрушки - вкуснятина ![1](images/smilies/033.gif) !
Надо пробовать насыпной яблочный пирог.
По теме: Гороховый суп, отбивные, гарнир на выбор: цветная капуста, макароны, овощной салат.
На десерт половинка Королевской ватрушки (что осталась, после завтрака).
А я начала с насыпного яблочного. Уже в духовке) Такой витает аромат!
Сделала на 1,5 нормы.
На ужин тальятелле в томатном соусе с котлетами
-
Хранитель
У нас сегодня борщ, ленивые голубцы, салат с огруцов/помидор, либо лечо свое "Анко Бенс", кому что нравится. Ну и Киш с фаршем/грибами и стручковой фасолью, очень вкусно. Но, плакала моя фигура (и так далеко не идеал)(((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от елена1982
У нас сегодня борщ, ленивые голубцы, салат с огруцов/помидор, либо лечо свое "Анко Бенс", кому что нравится. Ну и Киш с фаршем/грибами и стручковой фасолью, очень вкусно. Но, плакала моя фигура (и так далеко не идеал)(((
Про меня прям, но стараюсь гулять , говорят, что в холоде больше тратится калорий на прогулках
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Про меня прям, но стараюсь гулять ![1](images/smilies/033.gif) , говорят, что в холоде больше тратится калорий на прогулках ![1](images/smilies/033.gif)
Всем сразу сорри за офф, но гулять я теперь вообще не могу, во-первых некогда (уезжаю темно, приезжаю опять темно), и не могу я гулять в холод, я мёрзну теперь всегда и во всем. Никогда не мёрзла, а тут, как похудела, уже начиная с +7 зуб на зуб не попадает, трясет, как осиновый лист ((((
-
Мега-элита
Девочки, кто насыпной яблочный готовил, подскажите до утра его лучше при комнатной температуре оставить или в холодильник убрать? Как вкуснее?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тина
Красота , подскажите рецепт теста , трудоемкий процесс?
Рецепт теста взят отсюда. Очень комфортное и удобное тесто, если пеку со сладкой начинкой сахара чуть больше кладу ( 80-85 грамм).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsi
Девочки, кто насыпной яблочный готовил, подскажите до утра его лучше при комнатной температуре оставить или в холодильник убрать? Как вкуснее?
я на столе оставляю
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.