|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Не знаю. У меня не возникло этого вопроса совершенно.
Достаточно видеть, как эта продавщица смотрит на нее.
В литературе огромное количество примеров, когда женщина влюбляется в женщину.
Где влюбляется = восхищается до крайности.
Секс, в данном случае, это такое продолжение, которое могло бы и не случиться, но случилось.
Т.е. юная девушка видит перфекшен. И все, попадает.
В этом все дело. Не в сексе.
All you need is MЯФ
-
Космонавт
 Сообщение от Диджи
Не знаю. У меня не возникло этого вопроса совершенно.
Достаточно видеть, как эта продавщица смотрит на нее.
В литературе огромное количество примеров, когда женщина влюбляется в женщину.
Где влюбляется = восхищается до крайности.
Секс, в данном случае, это такое продолжение, которое могло бы и не случиться, но случилось.
Т.е. юная девушка видит перфекшен. И все, попадает.
В этом все дело. Не в сексе.
Да, но не так молниеносно. так даже между разнополыми не происходит. Они трезвые, они общались в магазине. Но неестественно все это. Так не бывает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Да, но не так молниеносно. так даже между разнополыми не происходит. Они трезвые, они общались в магазине. Но неестественно все это. Так не бывает.
Не знаю, что сказать вам. Ибо повторюсь, ничего для меня неестественного там не было.
Несомтря на то, что фильм, как таковой, мне не очень понравился.
All you need is MЯФ
-
янтарь
 Сообщение от SD.
Ну так они же не в кровать сразу пошли, а пообедать
Интересная, эффектная, состоятельная женщина пригласила, почему бы молоденькой продавщице, пусть даже плохо понимающей, что происходит, из любопытства не согласиться сходить в соседнее кафе? Большое дело)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
 Сообщение от Диджи
Так. А я посмотрела "Громкую связь".
Еле-еле. Смотрела с передышками.
Поскольку я смотрела оригинал, наш вариант не принес мне ни свежего ощущения, ни какого открытия.
Даже не очень было смешно, потому что и это как раз тот вариант, когда все самое смешное уже видел в футаже.
"Квартет И" я люблю за то, что они совершенно органично выглядят там, где играют. Потому, наверное, что в их ролях всегда очень много их самих.
Тут как-то мне не поверилось.
наконец-то выложили, пойду тоже гляну, оригинал помню смутно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от SD.
ААААААААААААААААААА
если чего-то не бывает с Вами, то это не значит, что такого не бываем с другими.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Давно я здесь
Пойти что ли, посмотреть еще раз Кэрол
-
Космонавт
 Сообщение от Элик
ААААААААААААААААААА
если чего-то не бывает с Вами, то это не значит, что такого не бываем с другими.
Это я не спорю, я слава Богу много чего не попробовала
-
Да, но не так молниеносно. так даже между разнополыми не происходит.
уверена была, что именно в этом собака и порылась.
что дело не в лесби и что если продолжим придем к тому что и у гетеро "так не бывает", что просто в вашей картине мира так не бывает.
-
со звезды
 Сообщение от SD.
Мне вот кажется, что гхм, у некоторых известных режиссеров много насилия в фильмах, чтобы никто не заметил других огрехов сценария и не заскучал. Представляете в "Кэрол" пара таких мордобоев, особенно если мужчина женщину локтем в лицо. И никто уже не задастся пустяковым вопросом, а что это они так быстро сошлись. Внимание на другое.
Я и так этим вопросом не задавалась. Может, вы смотрели, попутно что-то делая?))) очень хорошо в сцене в магазине видно, как Кейт-магнит вроде ничего не делая очаровала Руни ))
Мне понравился
+ получила огромное эстетическое удовольствие, просто сказочно красивый фильм
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©