Страница 453 из 1874 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Маша ( Molly), привет! Помним, конечно
    Ничего себе тебе пришлось понервничать :/ главное, что в итоге все хорошо!!!

Сын умница! А сам сможет ездить?

Я своего кота тоже забрала от других хозяев, 1.7 ему был. Это самый благодарный кот в мире от стресса цистит был у него?

Вливайся

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Ноябрь выгллядит так

А август так

Ещё немного лета

В прошлом году шторм продоллажся неделю, после этого берег вглядит так - весь завален камнями

В камышах водятся наяды!

3. ответ для Interala , на сообщение « Может у меня в скрининг какой-то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Может у меня в скрининг какой-то усеченный допплер входил, через 2 недели иду отдельно только на допплер - посмотрим что там будут смотреть. Но КТГ всё равно потом ещё через 2 недели иду после допплера вне зависимости от результата - врачу для родов и то и другое нужно обязательно. Просто Вы, как врач, можете попросить что именно посмотреть - не думаю, что если я начну указывать врачу УЗИ что ему нужно смотреть (тем более я в этом особо и не разбираюсь) ему это понравится В любом случае как врач скажет - так и буду делать, я лучше лишний раз схожу, чем что-то не досмотреть вовремя
    Да нет, всё правильно) конечно ктг необходима, т к метод недорогой и достоверный для массового использования) я тоже через пару неделек схожу, невозможно же всё время на УЗИ бегать.
    И со мной на "ты" можно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Да, девочки, фото с пакетами плииииииз 🙏🏼 Я каждый день собираюсь сложить все, но все время что-то другое начинаю делать)

5. ответ для Fructik , на сообщение « Собааачки и моя любовь)мои... »
    Участник Аватар для Агата2

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Собааачки и моя любовь)мои две,чихуаши,живут с родителями сейчас

Ой, и у меня две чихуахуа . Но как с мужем стали жить вместе, остались у мамы. Теперь Ее хвостики) А у неё ещё две кошки!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Оксана

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А у тебя какой срок?на скрининге ты уже была
    Похоже ,что только я еще на скрининге не была ,еще Улиточка ,но может в Сша у них др сроки
    Я не была еще :-)

7. ответ для Astella , на сообщение « Спасибо всем про ответы про слинг,... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

У меня вообще сильнейший сколиоз с детства! но ребёнка всё равно так или иначе нужно брать на руки. А тут всё-таки разгрузка. Аришу в 9 дней в слинге уже потащила в ресторацию Ну и с 7 мес по возможности за спиной носила. Так вроде как и распрямляется спина. С больной спиной надо как можно быстрее переходить на тот вид слинга, в котором нагрузка на 2 плеча. Не носить на бедре, сталаться симметрично, ну и конечно после года уже за спину, за спину )
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

Активный участник Аватар для Maxijane

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас есть где нибудь инф. про аптечку,я решила озадачится этим вопрос,но что то я не понимаю что нужно... средство от колик куплатон где продаётся? А еще не могу плуреан найти(((

Пурелан был в Mothercare, правда в аптеке Озерки вроде даже дешевле видела, но не помню, почём.
    Женя, можно на ты.

Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Наконец-то я начала собирать пакеты в РД!Я где где-то 14 точно...[emoji85]
    Я тоже 14(((

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Меня тут уже точно никто не помнит-только в первом триместре появлялась а потом после эпопеи с плохой кровью на скрининге первом меня выключило из беременной активной жизни и я стала безмолвным читателем((
    Результатов неинвазивного теста пришлось ждать аж 5 недель((( с первого раза за три недели не удалось выделить ДНК ребёнка и вместо успокоения пришлось ждать ещё две недели(( Но дождались, подтвердили,что все у нас хорошо и повышенных рисков нет)) И что это точно мальчик ! Девочек нам все-таки не выдают))
    На втором скрининге тоже было все отлично, теперь 23-го опять к Лебедеву на третий скрининг.
    Пока ждала результатов теста жили обычной жизнью-завели кота, точнее усыновили 2,5 годовалового британца, которого хотели усыпить предыдущие хозяева. И потом лечили этого кота,заболевшего от стресса.
    Сын, теперь уже старший))) закончил начальную школу на отлично и поступил в 5 класс в крутой ФМЛ 239, и теперь нам предстоит его возить каждый день с Кировского района на Чернышевскую.. но как-нибудь прорвёмся )))
    За всю беременность пока прибавила всего 4 килограмма, и вообще за исключением небольшого животика, чувствую, что вообще похудела. У меня все не как у нормальных людей, даже анализы лучше,чем в небеременном состоянии ))
    Рожать собираюсь в 9-ке на Семейных родах, там же где старшего рожала и с тем же врачом-Просвирниным. С ним встречалась в июне-он по-прежнему внушает спокойствие и уверенность, и по-прежнему с чувством юмора)) акушерка другая в этот раз-Романова.
    С началом третьего триместра меня как выключило- стала медленная и задумчивая)) и отвратительно сплю, как и многие тут.. завтра возвращаюсь в город с дачи и надо как-то активизироваться))
    Жду 35 недель, чтобы официальный договор с 9-кой заключить, а то вряд ли буду перехаживать как со старшим.
    Ещё ничего не купила из глобальных вещей-ни коляски, ни люльки((Но определилась, что именно хочу. Одежды вроде достаточно , даже вернулось кое-что от старшего-буду потом сравнивать фотки в одинаковой одежке))
    Рада, что у всех у нас все хорошо)) скоро осень-встреча с нашими цыплятами))
    Привет. Про 239 - молодец! Поздравляю! Потом расскажи, как там учиться.

Страница 453 из 1874 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »