|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Симплепенте Мария
-
Космонавт
-
Сообщение от Interala
Может у меня в скрининг какой-то усеченный допплер входил, через 2 недели иду отдельно только на допплер - посмотрим что там будут смотреть. Но КТГ всё равно потом ещё через 2 недели иду после допплера вне зависимости от результата - врачу для родов и то и другое нужно обязательно. Просто Вы, как врач, можете попросить что именно посмотреть - не думаю, что если я начну указывать врачу УЗИ что ему нужно смотреть (тем более я в этом особо и не разбираюсь) ему это понравится В любом случае как врач скажет - так и буду делать, я лучше лишний раз схожу, чем что-то не досмотреть вовремя
Да нет, всё правильно) конечно ктг необходима, т к метод недорогой и достоверный для массового использования) я тоже через пару неделек схожу, невозможно же всё время на УЗИ бегать.
И со мной на "ты" можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Симплепенте Мария
Да, девочки, фото с пакетами плииииииз 🙏🏼 Я каждый день собираюсь сложить все, но все время что-то другое начинаю делать)
-
Участник
Сообщение от Fructik
Собааачки и моя любовь)мои две,чихуаши,живут с родителями сейчас
Ой, и у меня две чихуахуа . Но как с мужем стали жить вместе, остались у мамы. Теперь Ее хвостики) А у неё ещё две кошки!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Оксана
-
Ветеран
Сообщение от оля 82
А у тебя какой срок?на скрининге ты уже была
Похоже ,что только я еще на скрининге не была ,еще Улиточка ,но может в Сша у них др сроки
Я не была еще :-)
-
Космонавт
У меня вообще сильнейший сколиоз с детства! но ребёнка всё равно так или иначе нужно брать на руки. А тут всё-таки разгрузка. Аришу в 9 дней в слинге уже потащила в ресторацию Ну и с 7 мес по возможности за спиной носила. Так вроде как и распрямляется спина. С больной спиной надо как можно быстрее переходить на тот вид слинга, в котором нагрузка на 2 плеча. Не носить на бедре, сталаться симметрично, ну и конечно после года уже за спину, за спину )
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Активный участник
Сообщение от АринкинаМама2009
Девочки,у нас есть где нибудь инф. про аптечку,я решила озадачится этим вопрос,но что то я не понимаю что нужно... средство от колик куплатон где продаётся? А еще не могу плуреан найти(((
Пурелан был в Mothercare, правда в аптеке Озерки вроде даже дешевле видела, но не помню, почём.
-
Ветеран
Сообщение от Паэлья
Наконец-то я начала собирать пакеты в РД!Я где где-то 14 точно...[emoji85]
Я тоже 14(((
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Все будет хорошо!
-
Ветеран
Сообщение от Molly & Мамонтёнок
Всем привет!
Меня тут уже точно никто не помнит-только в первом триместре появлялась а потом после эпопеи с плохой кровью на скрининге первом меня выключило из беременной активной жизни и я стала безмолвным читателем((
Результатов неинвазивного теста пришлось ждать аж 5 недель((( с первого раза за три недели не удалось выделить ДНК ребёнка и вместо успокоения пришлось ждать ещё две недели(( Но дождались, подтвердили,что все у нас хорошо и повышенных рисков нет)) И что это точно мальчик ! Девочек нам все-таки не выдают))
На втором скрининге тоже было все отлично, теперь 23-го опять к Лебедеву на третий скрининг.
Пока ждала результатов теста жили обычной жизнью-завели кота, точнее усыновили 2,5 годовалового британца, которого хотели усыпить предыдущие хозяева. И потом лечили этого кота,заболевшего от стресса.
Сын, теперь уже старший))) закончил начальную школу на отлично и поступил в 5 класс в крутой ФМЛ 239, и теперь нам предстоит его возить каждый день с Кировского района на Чернышевскую.. но как-нибудь прорвёмся )))
За всю беременность пока прибавила всего 4 килограмма, и вообще за исключением небольшого животика, чувствую, что вообще похудела. У меня все не как у нормальных людей, даже анализы лучше,чем в небеременном состоянии ))
Рожать собираюсь в 9-ке на Семейных родах, там же где старшего рожала и с тем же врачом-Просвирниным. С ним встречалась в июне-он по-прежнему внушает спокойствие и уверенность, и по-прежнему с чувством юмора)) акушерка другая в этот раз-Романова.
С началом третьего триместра меня как выключило- стала медленная и задумчивая)) и отвратительно сплю, как и многие тут.. завтра возвращаюсь в город с дачи и надо как-то активизироваться))
Жду 35 недель, чтобы официальный договор с 9-кой заключить, а то вряд ли буду перехаживать как со старшим.
Ещё ничего не купила из глобальных вещей-ни коляски, ни люльки((Но определилась, что именно хочу. Одежды вроде достаточно , даже вернулось кое-что от старшего-буду потом сравнивать фотки в одинаковой одежке))
Рада, что у всех у нас все хорошо)) скоро осень-встреча с нашими цыплятами))
Привет. Про 239 - молодец! Поздравляю! Потом расскажи, как там учиться.