Страница 453 из 1093 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Рома в ванне давно уже чай пьёт 😄😄 в чайник воду наливает, потом в кружечки, потом пьёт и другим даёт пить)) заботливый он))
    Сашка любит разложить кастрюли и там делать вид, что что-то варит. Вот все удивляюсь - нормальный ребенок, а дочка ни во что такое не играла...

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Пишут, что не на все, выгодно тем, у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Пишут, что не на все, выгодно тем, у кого нет своей максимальной скидки.
    посмотрела, сравнила книжки в лабе и майшопе... и правда невыгодно... жду скидки в лабиринте.
    А как думаешь, стоит Бобо покупать? Или не стоит?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем привет! До сих пор моя не спит. Хотя днем спала мало. Укладывала, она опять и попыталась попой на моем лице посидеть, и попинать, и покусать. Ушла от нее на кухню. Притопала. Увела с собой папу спать))) вот я бы всегда за, но муж не хочет укладывать ее. Сегодня хоть смирился, ушел)
    Ярик тоже не спит. Хотя все как обычно. Тоже лежит, то руку мою щупает, то в одеяло завернется, то на голову встанет. Я уже почти отключилась, а он все бодр и весел.
    У меня режим сейчас дурацкий. В 23.30 засыпаю, в 2 ночи просыпаюсь и до 5 не могу уснуть. Потом до 8 сплю. Короче, спать мне пора, а не дают((

Наташа

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « поздравляю!!! у нас таких вообще... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я вообщн не люблю такие пособия для маленьких деток... и школу семи гномов, напрмер, по развитию речи тоже...
    Ох уж эта Школа семи гномов. Из 12 книжечек, ну может только одна ничего так. А остальные ну до чего бестолковые.

Я - Ника

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сашка любит разложить кастрюли и там... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Сашка любит разложить кастрюли и там делать вид, что что-то варит. Вот все удивляюсь - нормальный ребенок, а дочка ни во что такое не играла...
    Кашеварить в кастрюльках он тоже любит)) пока я готовлю, берет табуретку, становится рядом и помогает как может чем может 😝
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ярик тоже не спит. Хотя все как обычно. Тоже лежит, то руку мою щупает, то в одеяло завернется, то на голову встанет. Я уже почти отключилась, а он все бодр и весел.
    У меня режим сейчас дурацкий. В 23.30 засыпаю, в 2 ночи просыпаюсь и до 5 не могу уснуть. Потом до 8 сплю. Короче, спать мне пора, а не дают((
    Ох уж эти ночные бдения😬 Я помню , тоже по ночам "гуляла", форум читала))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « посмотрела, сравнила книжки в лабе и... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    посмотрела, сравнила книжки в лабе и майшопе... и правда невыгодно... жду скидки в лабиринте.
    А как думаешь, стоит Бобо покупать? Или не стоит?
    Не берусь сказать. С дочкой как-то мы такие быстро проскочили книги, довольно быстро большие тексты начали читать, но, думаю, смысл в них есть. Даже в отложенные кинула.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Во, фотка в тему

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Вот такую книжку покупала сыну. Не особо пошла. Зато Полинке очень нравится http://www.labirint.ru/books/102921/

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не берусь сказать. С дочкой как-то мы... »
    Хранитель

Не берусь сказать. С дочкой как-то мы такие быстро проскочили книги, довольно быстро большие тексты начали читать, но, думаю, смысл в них есть. Даже в отложенные кинула.
    ну да пишут, нравится детям))) я сама бы ни в жисть не купила)))) мб, попробовать...
    А на майшопе выгодно взять Бернер сейчас. Подешевле и Зимняя и Ночная книжки))) но Нина смотреть-то Зимнюю смотрит, но пока до нее не доходит, в чем смысл в принципе)))

http://www.labirint.ru/books/554540/ мне еще вот эта нравится... Как лошадка зверей катала.... кажется, как раз для малышей... как думаешь?))))

Страница 453 из 1093 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »