|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Рома в ванне давно уже чай пьёт 😄😄 в чайник воду наливает, потом в кружечки, потом пьёт и другим даёт пить)) заботливый он))
Сашка любит разложить кастрюли и там делать вид, что что-то варит. Вот все удивляюсь - нормальный ребенок, а дочка ни во что такое не играла...
-
 Сообщение от Ooleetka
Пишут, что не на все, выгодно тем, у кого нет своей максимальной скидки.
посмотрела, сравнила книжки в лабе и майшопе... и правда невыгодно... жду скидки в лабиринте.
А как думаешь, стоит Бобо покупать? Или не стоит?
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Всем привет! До сих пор моя не спит. Хотя днем спала мало. Укладывала, она опять и попыталась попой на моем лице посидеть, и попинать, и покусать. Ушла от нее на кухню. Притопала. Увела с собой папу спать))) вот я бы всегда за, но муж не хочет укладывать ее. Сегодня хоть смирился, ушел)
Ярик тоже не спит. Хотя все как обычно. Тоже лежит, то руку мою щупает, то в одеяло завернется, то на голову встанет. Я уже почти отключилась, а он все бодр и весел.
У меня режим сейчас дурацкий. В 23.30 засыпаю, в 2 ночи просыпаюсь и до 5 не могу уснуть. Потом до 8 сплю. Короче, спать мне пора, а не дают((
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Я вообщн не люблю такие пособия для маленьких деток... и школу семи гномов, напрмер, по развитию речи тоже...
Ох уж эта Школа семи гномов. Из 12 книжечек, ну может только одна ничего так. А остальные ну до чего бестолковые.
 Сообщение от Ooleetka
Сашка любит разложить кастрюли и там делать вид, что что-то варит. Вот все удивляюсь - нормальный ребенок, а дочка ни во что такое не играла...
Кашеварить в кастрюльках он тоже любит)) пока я готовлю, берет табуретку, становится рядом и помогает как может чем может 😝
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Ярик тоже не спит. Хотя все как обычно. Тоже лежит, то руку мою щупает, то в одеяло завернется, то на голову встанет. Я уже почти отключилась, а он все бодр и весел.
У меня режим сейчас дурацкий. В 23.30 засыпаю, в 2 ночи просыпаюсь и до 5 не могу уснуть. Потом до 8 сплю. Короче, спать мне пора, а не дают((
Ох уж эти ночные бдения😬 Я помню , тоже по ночам "гуляла", форум читала))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
посмотрела, сравнила книжки в лабе и майшопе... и правда невыгодно... жду скидки в лабиринте.
А как думаешь, стоит Бобо покупать? Или не стоит?
Не берусь сказать. С дочкой как-то мы такие быстро проскочили книги, довольно быстро большие тексты начали читать, но, думаю, смысл в них есть. Даже в отложенные кинула.
-
Хранитель
Во, фотка в тему 
-
Элита
Вот такую книжку покупала сыну. Не особо пошла. Зато Полинке очень нравится http://www.labirint.ru/books/102921/
-
 Сообщение от Ooleetka
Не берусь сказать. С дочкой как-то мы такие быстро проскочили книги, довольно быстро большие тексты начали читать, но, думаю, смысл в них есть. Даже в отложенные кинула.
ну да пишут, нравится детям))) я сама бы ни в жисть не купила)))) мб, попробовать...
А на майшопе выгодно взять Бернер сейчас. Подешевле и Зимняя и Ночная книжки))) но Нина смотреть-то Зимнюю смотрит, но пока до нее не доходит, в чем смысл в принципе)))
http://www.labirint.ru/books/554540/ мне еще вот эта нравится... Как лошадка зверей катала.... кажется, как раз для малышей... как думаешь?))))