| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Был такой вопрос в группе ВК к СПбГУ в части олимпиады по инфе. СПбГУ ответил, что если в этом году олимп не в перечне, то прошлые дипломы не зачтет.
-
физмать
 Сообщение от Masharia
А у Иннополиса была в СПб площадка? В 2016/2017 только в Казани, по-моему, был заключительный тур, а в 2017/2018?
была, да. В Итмо
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Мария Ивановна
Наверное совместят с Иннополисом, одни и те же организаторы.
Как это? ИОИП существует дольше чем сам Иннополис, когда у них стали одни организаторы? Или речь о физических лицах, а не о ВУЗах? Это, конечно, крутая новость, что по дипломам ИОИП больше не поступить
-
Речь про одну и ту же команду, как я понимаю.
Задания у них вроде разные совсем. Иннополис больше по заданиям похож на Открытую олимпиаду. Туда простым смертным за дипломами не прорваться.
-
Aurelia aurita
-
Наш человек
 Сообщение от iriz
Речь про одну и ту же команду, как я понимаю.
Задания у них вроде разные совсем. Иннополис больше по заданиям похож на Открытую олимпиаду. Туда простым смертным за дипломами не прорваться.
Про Инннополис я ничего и не знаю толком, а ИОИП была самая реальная из олимпиад именно по программированию. Её призёры всероса обычно не писали. Очень жаль, если её больше не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Аурелита
Что-то мне кажется, что это не должно быть так...  Наши вот олимпиады переименовали - тоже вполне себе повод сказать, что их больше не принимают... 
У ИТМО в списке принимаемых олимпиад было написано "Все олимпиады из перечня за 2017/2018 год". Мы никак не могли расшифровать смысл этой записи, учитывая, что дипломы за 10-й они тоже берут. Теперь понятно, что она как раз вот это и обозначала. Что за 10-й берут, но только если олимпиада всё ещё в перечне.
-
Aurelia aurita
Нелогично как-то получается. Если у олимпиады поменялся уровень, то это не в счет, а если она вообще вылетела из перечня, то это имеет значение... Про переименование вот тоже интересно...
-
Элита
 Сообщение от Masharia
Как это? ИОИП существует дольше чем сам Иннополис, когда у них стали одни организаторы? Или речь о физических лицах, а не о ВУЗах? Это, конечно, крутая новость, что по дипломам ИОИП больше не поступить 
Я про физических лиц.
-
Старожил
 Сообщение от Аурелита
Нелогично как-то получается. Если у олимпиады поменялся уровень, то это не в счет, а если она вообще вылетела из перечня, то это имеет значение... Про переименование вот тоже интересно...
Если поменялся уровень, то это влияет на разные льготы , в каждом ВУЗе они разные. Например упал уровень и олимпиада только 100б или вобще только в ИД пойдет. Но если оли в предыдущий год давала льготу БВИ и её ВУЗ принимает, то льгота считается по году проведения оли, если аби-нт её хочет использовать. По моему понятно написала?
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.