|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от nata1982
а подскажите сейчас как погода на школьные каникулы думаю
трудно предсказывать, год на год не приходится. Людмила как-то ездила, помнится, было довольно дождливо. Сейчас греческие сайты пока дают прогноз лишь до 28 октября и он не без дождей http://meteo.gr/meteoplus/cf.cfm?city_id=21 (я смотрела Ханья, в Ретимно дождика еще больше)
Папа, мама и четыре богатыря
-
Сообщение от nata1982
а подскажите сейчас как погода на школьные каникулы думаю
Была на Крите 14-21 октября 2017. Погода очень не стабильная. было тепло , но море уже прохладное. Мы конечно купались, но реально вода прохладная. В октябре туда точно больше не поеду. Если купание не важно-то тогда вполне нормально, зато можно без жары путешествовать по острову.
-
Элита
Добрый день, подскажите, есть ли отели с водными горками на Крите, кроме Эри бич и Стар бич?А в районе Ханья?
-
Рядом с Ханья есть аквапарк
-
Старожил
Девочки, подскажите куда (отель, апартаменты) лучше поехать составом 4 взрослых 3 ребенка 13, 9, 4 года. 2 взрослых бабушка и дедушка. Т.е. мое должно быть в шаговой доступности с хорошим входом. Желателен вечерний променад. Район Ханьи.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Элита
Девочки, доброго всем вечера! Подскажите знающие на июль месяц стоимость билетов на 2 взрослых+ребенок 8 лет+ младенец, из СПб в Ираклион и обратно 70 тыщ это дорого или можно брать?или лучше подождать скидок?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от olesia_nich
Девочки, доброго всем вечера! Подскажите знающие на июль месяц стоимость билетов на 2 взрослых+ребенок 8 лет+ младенец, из СПб в Ираклион и обратно 70 тыщ это дорого или можно брать?или лучше подождать скидок?
На прямой рейс нормальная цена. Скидок на июль может и не оказаться
-
Элита
Сообщение от Mashuka
На прямой рейс нормальная цена. Скидок на июль может и не оказаться
Это через Москву Аэрофлотом...т.е. скидок не ждать? Тогда наверное придется покупать.
-
Наш человек
Сообщение от olesia_nich
Это через Москву Аэрофлотом...т.е. скидок не ждать? Тогда наверное придется покупать.
Через Москву? Тогда может и получится чуть дешевле, я думала прямой взяли...
-
Элита
Сообщение от Mashuka
Через Москву? Тогда может и получится чуть дешевле, я думала прямой взяли...
Нее, прямых у них нет... тогда помониторю ещё месяцок, спасибо.