Страница 453 из 1013 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для julav , на сообщение « Расскажите, как вы сейчас купаетесь?... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Может из икеа резиновый коврик-крокадильчик постелить в ванную чтоб не подскальзывался?
    Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
    Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

фууууух -дочитала! Приветы!!!!
    Лена, Таечке поправиться скорее! Бедная девочка. И ты тоже-переволновалась-это мало сказать, наверное! @@@@@@' кулачищев вам.

Настя! Молодец, уважаю. Надя так написала заманчиво, мол все справляются , что тоже захотелось (ну гипотетически) . А можно же просто схему на вооружение взять...., хотя там с проекте стимул есть, отчёты опять же .
    Ладно , Настя, даёшь тоже пример для подражания, удачи тебе и хвастайся, не забывай!

Люда, с возвращением и покупкой !

Всех именинников с днюшечками! Молодец Ярик -все умелки за неделю освоил, так держать и остальным не отставать

Мы сегодня приехали в самое что ни наесть лето +35- пекло☀☀☀💥 Пока отсыпаемся под сплитом, утомила нас дорога, но не критично , жить можно, ещё бы дети на ушах не стояли (не мои, а попутчики) так вообще-катайся не хочу , правда оставили в поезде зарядку для гаджетов своих! Вот-печаль!

Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Лена, Таечке поправиться скорее! Бедная девочка. И ты тоже-переволновалась-это мало сказать, наверное! @@@@@@' кулачищев вам.

Настя! Молодец, уважаю. Надя так написала заманчиво, мол все справляются , что тоже захотелось (ну гипотетически) . А можно же просто схему на вооружение взять...., хотя там с проекте стимул есть, отчёты опять же .
    Ладно , Настя, даёшь тоже пример для подражания, удачи тебе и хвастайся, не забывай!

Всех именинников с днюшечками! Молодец Ярик -все умелки за неделю освоил, так держать и остальным не отставать

Мы сегодня приехали в самое что ни наесть лето +35- пекло☀☀☀💥 Пока отсыпаемся под сплитом, утомила нас дорога, но не критично , жить можно, ещё бы дети на ушах не стояли (не мои, а попутчики) так вообще-катайся не хочу , правда оставили в поезде зарядку для гаджетов своих! Вот-печаль!
    Пусть это будет ваша самая большая печаль за отпуск!!!
    Хорошо вам отдохнуть)

4. ответ для sweety_51 , на сообщение « Приходила врач,сказала сыпь... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок. Если герпесная инфеуция, а на нее похоже, то тва в помойку. О розеоле мало кто из врачей знает

Если аб назначен ошибочно, надо отменять. Про курс - ошибочный стереотип

Похоже на позеолу. Она может и с 2 прыщами быть. Все ведь ею до 2 лет болеют, не у всех ярко проходит. У Милы антитела есть, но я не видела симптомов.
    А почему это стереотип,расскажи ???
    Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки дома в обуви находятся? Вопрос к тем, у кого малыши стоят или уже ходят...
    Мы сандалики приобрели, но так толком и не одеваем. Постоянно ползает и везде встает (ходит вдоль опоры) босиком (в носках).
    Пальчики ни ножках пока так и загибает.
    Надеюсь, что в отпуске перестанет: по песочку походит...[emoji6]
    Мы дома босиком
    На улицу одеваем обувь через раз
    Но она уже топать во всю хочет
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Слава богу. Волнительно за вас... Действительно, похоже на розеолу тогда.

Хорошо отдохнуть [emoji106]

Мы нет. Неудобно в них шустрить. Сына и на улице норовит их снять все время...

Ну, Лера, я сейчас себя такой тундрой ощутила. Я, честно говоря, слаба в иллюстраторах[emoji23] пойду сегодня погуглю

У меня вчера поздно старший из Птз вернулся. Чтобы бабушка с дедушкой отдохнули недельку[emoji1]

Про сушку. А есть проект, где надо всех пережрать? Я готова побороться за главный приз!!! В бешенной сушке я смогу только выполнит первую круговую, а потом меня вынесут ногами вперед....
    ржу
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо, добрались хорошо. Вероника - любитель всего нового, поэтому во все глаза по сторонам.

Нашего папу сначала трясло от того, что я даю ребенку упавшую в комнате игрушки, теперь он сам спокойно возвращает то, что упало в прихожей (стряхнув, конечно, возможную грязь считается, что в прихожей грязно, а в комнате пыльно).
    У нас так же
    Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    Приходила врач,сказала сыпь алергическая,при розеоле другая,отменила антибиотик,день опять спит,уже второй раз за сегодня,врач пришла ее смотрела,пеленочку сняла,трогала,она даже не проснулась,но говорит все таки отсыпается плюс у нас дождь,утром покушала нормально,пьет,наблюдаю
    Вот и нам точно так же тогда врач сказала что свет аллергическая когда у нас на розеолу было похоже!!! А она чешется ??? Когда аллергия это все таки чешется!!!

А вообще я удивляюсь,часто слышу фразу-мало кто из врачей знает про розеолу!!!???как так????мамы блин все знают,а врачи мало кто....бред бредовый
    Лена

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Разделили пространство на зоны, как в больнице прям) стерильная, чистая, грязная)

А я как скучаю по нему! Никто меня не отпускает заниматься не родился ещё человек, который согласится с Элиной сидеть 3 часа)

Блин, вот правда, задумываешься только когда дети свои рождаются. Не даром мамы говорили : " Вот будут у тебя свои дети-поймёшь !" У меня вообще инстинкт самосохранения обострился после родов.
    Как же меня всегда бесила эта фраза
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Может из икеа резиновый коврик-крокадильчик постелить в ванную чтоб не подскальзывался?
    Супер вещь
    Мы только с ним купаемся
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение

Мы сегодня приехали в самое что ни наесть лето +35- пекло[emoji295][emoji295][emoji295][emoji95] Пока отсыпаемся под сплитом, утомила нас дорога, но не критично , жить можно, ещё бы дети на ушах не стояли (не мои, а попутчики) так вообще-катайся не хочу , правда оставили в поезде зарядку для гаджетов своих! Вот-печаль!
    И стимул то не хилый
    Мини Купер
    Мульон
    Ну или хотя бы сиськи
    Лена

6. ответ для KiriNo , на сообщение « Доброго вечера, девочки! Я все... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, девочки!
    Я все мужественно пытаюсь вас нагнать, но один фиг отстаю на неделю.
    Наши прогулы топа начались с того, что я заболела. Вот на ожидала как-то, около трех лет не болела. А тут - неделю, то горло, то сопли.
    Потом мы с мужем бегали по автосалонам, искали лучшее предложение. В итоге купили в том, в который первый обратились. 😂 Зато убедились, что цена хорошая. Купили Солярис, на них, кстати, скидки сейчас хорошие, если кому надо 😉
    Теперь по вечерам ездим катаемся с мужем. Опыт мне накатываем. Сегодня даже с сыном поехали.
    Сын с пятницы болеет - кашель и сопли густые. Александр Владимирович (массажист с ЛВ) как педиатр так себе. В пятницу был последний массаж из курса, и я пожаловалась на ребенкин кашель. Он прописал глазные капли левометицин в нос, а на ночь еще и називин. Про промывание носа отозвался негативно.
    Я не люблю пользоваться советами из инета, но тут как-то инет мне логичнее показался. В итоге до понедельника я только промывала Ярославу носик и на ночь називин капала. В понедельник вызвала участковую - она у нас хорошая. Выписала проторгол, тонзилгон, брионию и витаон. И промывать постоянно. Лечимся теперь.

Кроме всего этого еще с подругой дом искали на месяц снять, ездили смотреть два раза (по полдня на каждый раз тратили), со второго раза сняли, сб! Теперь на июль поедем отдыхать на дачу 😎

Про умелки.
    В 8,5 ребёнок соизволил сесть. И через пару дней встать. Стоит пока не очень уверенно и у опоры. 😍
    И научился наконец-то ползать на четвереньках - ровно в 9 месяцев 😃

Про гв.
    Сворачиваем. Сын постепенно отказывается от всех кормлений грудью. Сегодня перестала на ночь давать, а то было ежевечернее шоу по запихиванию сиськи в ребёнка. Осталось одно кормление - с утра. Но и от него собирается отказываться, судя по всему.
    Ох сколько у Вас событий
    @@@@@@ сыночке на поправку
    Поздравляю с умелками долгожанеыми и с покупкой машины!
    И с домом на лето!

7. ответ для littlemom , на сообщение « Девочки, а ваши детки дома в обуви... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки дома в обуви находятся? Вопрос к тем, у кого малыши стоят или уже ходят...
    Мы сандалики приобрели, но так толком и не одеваем. Постоянно ползает и везде встает (ходит вдоль опоры) босиком (в носках).
    Пальчики ни ножках пока так и загибает.
    Надеюсь, что в отпуске перестанет: по песочку походит...😉
    Дома только босиком (или в носочках/колготках), в обуви ползать неудобно, до и ортопед говорила, чтобы дома только босиком

8. ответ для julav , на сообщение « Расскажите, как вы сейчас купаетесь?... »

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
    Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(
    Наливаю четверт ванны, сибмт игрушки грызет, очень нравится когда я ее душем поливаю, особенно лодошки, пытается струйки ловить)
    Плескаться может 15-20 мин.

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

А мы сегодня первую акдс и полиомиелит сделали. Набегалась как сайгак бешеный. В пк 2!!!часа в очереди отстояли при том что записаны по времени были. Сбили весь режим. Ребенок намаялся, время спать уже было а мы еще и не ели. После пк бегом обедать бежали, а потом в кабинет прививочный , он у нас отдельно от пк. Вот теперь спит ребетенок.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, настольную игру для мальчика 9 лет, но так, чтобы и дедушке, бабушке тоже было интересно.
    Фишки, кубик...и чтобы познавательно/полезно было.

Страница 453 из 1013 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »