| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Может из икеа резиновый коврик-крокадильчик постелить в ванную чтоб не подскальзывался?
 Сообщение от julav
Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Небожитель
фууууух -дочитала! Приветы!!!!
Лена, Таечке поправиться скорее! Бедная девочка. И ты тоже-переволновалась-это мало сказать, наверное! @@@@@@' кулачищев вам.
Настя! Молодец, уважаю. Надя так написала заманчиво, мол все справляются , что тоже захотелось (ну гипотетически) . А можно же просто схему на вооружение взять...., хотя там с проекте стимул есть, отчёты опять же .
Ладно , Настя, даёшь тоже пример для подражания , удачи тебе и хвастайся, не забывай!
Люда, с возвращением и покупкой !
Всех именинников с днюшечками! Молодец Ярик -все умелки за неделю освоил , так держать и остальным не отставать
Мы сегодня приехали в самое что ни наесть лето +35- пекло☀☀☀💥 Пока отсыпаемся под сплитом, утомила нас дорога, но не критично , жить можно, ещё бы дети на ушах не стояли (не мои, а попутчики) так вообще-катайся не хочу , правда оставили в поезде зарядку для гаджетов своих! Вот-печаль! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Лена, Таечке поправиться скорее! Бедная девочка. И ты тоже-переволновалась-это мало сказать, наверное! @@@@@@' кулачищев вам.
Настя! Молодец, уважаю. Надя так написала заманчиво, мол все справляются  , что тоже захотелось (ну гипотетически) . А можно же просто схему на вооружение взять...., хотя там с проекте стимул есть, отчёты опять же .
Ладно , Настя, даёшь тоже пример для подражания  , удачи тебе и хвастайся, не забывай!
Всех именинников с днюшечками! Молодец Ярик -все умелки за неделю освоил  , так держать и остальным не отставать
Мы сегодня приехали в самое что ни наесть лето +35- пекло☀☀☀💥 Пока отсыпаемся под сплитом, утомила нас дорога, но не критично , жить можно, ещё бы дети на ушах не стояли (не мои, а попутчики) так вообще-катайся не хочу  , правда оставили в поезде зарядку для гаджетов своих! Вот-печаль!   
Пусть это будет ваша самая большая печаль за отпуск!!!
Хорошо вам отдохнуть)
-
Мега-элита
 Сообщение от Соло
Бедный ребенок. Если герпесная инфеуция, а на нее похоже, то тва в помойку. О розеоле мало кто из врачей знает
Если аб назначен ошибочно, надо отменять. Про курс - ошибочный стереотип
Похоже на позеолу. Она может и с 2 прыщами быть. Все ведь ею до 2 лет болеют, не у всех ярко проходит. У Милы антитела есть, но я не видела симптомов.
А почему это стереотип,расскажи ???
 Сообщение от littlemom
Девочки, а ваши детки дома в обуви находятся? Вопрос к тем, у кого малыши стоят или уже ходят...
Мы сандалики приобрели, но так толком и не одеваем. Постоянно ползает и везде встает (ходит вдоль опоры) босиком (в носках).
Пальчики ни ножках пока так и загибает.
Надеюсь, что в отпуске перестанет: по песочку походит...[emoji6]
Мы дома босиком
На улицу одеваем обувь через раз
Но она уже топать во всю хочет
 Сообщение от Nast_ka
Слава богу. Волнительно за вас... Действительно, похоже на розеолу тогда.
Хорошо отдохнуть [emoji106]
Мы нет. Неудобно в них шустрить. Сына и на улице норовит их снять все время...
Ну, Лера, я сейчас себя такой тундрой ощутила. Я, честно говоря, слаба в иллюстраторах[emoji23] пойду сегодня погуглю
У меня вчера поздно старший из Птз вернулся. Чтобы бабушка с дедушкой отдохнули недельку[emoji1]
Про сушку. А есть проект, где надо всех пережрать? Я готова побороться за главный приз!!! В бешенной сушке я смогу только выполнит первую круговую, а потом меня вынесут ногами вперед....
ржу
 Сообщение от Кукусяма
Юля, спасибо, добрались хорошо. Вероника - любитель всего нового, поэтому во все глаза по сторонам.
Нашего папу сначала трясло от того, что я даю ребенку упавшую в комнате игрушки, теперь он сам спокойно возвращает то, что упало в прихожей (стряхнув, конечно, возможную грязь  считается, что в прихожей грязно, а в комнате пыльно).
У нас так же
 Сообщение от sweety_51
Приходила врач,сказала сыпь алергическая,при розеоле другая,отменила антибиотик,день опять спит,уже второй раз за сегодня,врач пришла ее смотрела,пеленочку сняла,трогала,она даже не проснулась,но говорит все таки отсыпается плюс у нас дождь,утром покушала нормально,пьет,наблюдаю
Вот и нам точно так же тогда врач сказала что свет аллергическая когда у нас на розеолу было похоже!!! А она чешется ??? Когда аллергия это все таки чешется!!!
А вообще я удивляюсь,часто слышу фразу-мало кто из врачей знает про розеолу!!!???как так????мамы блин все знают,а врачи мало кто....бред бредовый
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Разделили пространство на зоны, как в больнице прям) стерильная, чистая, грязная)
А я как скучаю по нему! Никто меня не отпускает заниматься  не родился ещё человек, который согласится с Элиной сидеть 3 часа)
Блин, вот правда, задумываешься только когда дети свои рождаются. Не даром мамы говорили : " Вот будут у тебя свои дети-поймёшь !" У меня вообще инстинкт самосохранения обострился после родов.
Как же меня всегда бесила эта фраза
 Сообщение от LK1
Может из икеа резиновый коврик-крокадильчик постелить в ванную чтоб не подскальзывался?
Супер вещь
Мы только с ним купаемся
 Сообщение от Я почти готова !
Настя! Молодец, уважаю. Надя так написала заманчиво, мол все справляются  , что тоже захотелось (ну гипотетически) . А можно же просто схему на вооружение взять...., хотя там с проекте стимул есть, отчёты опять же .
Ладно , Настя, даёшь тоже пример для подражания  , удачи тебе и хвастайся, не забывай!
Всех именинников с днюшечками! Молодец Ярик -все умелки за неделю освоил  , так держать и остальным не отставать
Мы сегодня приехали в самое что ни наесть лето +35- пекло[emoji295][emoji295][emoji295][emoji95] Пока отсыпаемся под сплитом, утомила нас дорога, но не критично , жить можно, ещё бы дети на ушах не стояли (не мои, а попутчики) так вообще-катайся не хочу  , правда оставили в поезде зарядку для гаджетов своих! Вот-печаль!   
И стимул то не хилый
Мини Купер
Мульон
Ну или хотя бы сиськи
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от KiriNo
Доброго вечера, девочки!
Я все мужественно пытаюсь вас нагнать, но один фиг отстаю на неделю.
Наши прогулы топа начались с того, что я заболела. Вот на ожидала как-то, около трех лет не болела. А тут - неделю, то горло, то сопли.
Потом мы с мужем бегали по автосалонам, искали лучшее предложение. В итоге купили в том, в который первый обратились. 😂 Зато убедились, что цена хорошая. Купили Солярис, на них, кстати, скидки сейчас хорошие, если кому надо 😉
Теперь по вечерам ездим катаемся с мужем. Опыт мне накатываем. Сегодня даже с сыном поехали.
Сын с пятницы болеет - кашель и сопли густые. Александр Владимирович (массажист с ЛВ) как педиатр так себе. В пятницу был последний массаж из курса, и я пожаловалась на ребенкин кашель. Он прописал глазные капли левометицин в нос, а на ночь еще и називин. Про промывание носа отозвался негативно.
Я не люблю пользоваться советами из инета, но тут как-то инет мне логичнее показался. В итоге до понедельника я только промывала Ярославу носик и на ночь називин капала. В понедельник вызвала участковую - она у нас хорошая. Выписала проторгол, тонзилгон, брионию и витаон. И промывать постоянно. Лечимся теперь.
Кроме всего этого еще с подругой дом искали на месяц снять, ездили смотреть два раза (по полдня на каждый раз тратили), со второго раза сняли, сб! Теперь на июль поедем отдыхать на дачу 😎
Про умелки.
В 8,5 ребёнок соизволил сесть. И через пару дней встать. Стоит пока не очень уверенно и у опоры. 😍
И научился наконец-то ползать на четвереньках - ровно в 9 месяцев 😃
Про гв.
Сворачиваем. Сын постепенно отказывается от всех кормлений грудью. Сегодня перестала на ночь давать, а то было ежевечернее шоу по запихиванию сиськи в ребёнка. Осталось одно кормление - с утра. Но и от него собирается отказываться, судя по всему.
Ох сколько у Вас событий
@@@@@@ сыночке на поправку
Поздравляю с умелками долгожанеыми и с покупкой машины!
И с домом на лето!
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Девочки, а ваши детки дома в обуви находятся? Вопрос к тем, у кого малыши стоят или уже ходят...
Мы сандалики приобрели, но так толком и не одеваем. Постоянно ползает и везде встает (ходит вдоль опоры) босиком (в носках).
Пальчики ни ножках пока так и загибает.
Надеюсь, что в отпуске перестанет: по песочку походит...😉
Дома только босиком (или в носочках/колготках), в обуви ползать неудобно, до и ортопед говорила, чтобы дома только босиком
-
Мега-элита
 Сообщение от julav
Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(
Наливаю четверт ванны, сибмт игрушки грызет, очень нравится когда я ее душем поливаю, особенно лодошки, пытается струйки ловить)
Плескаться может 15-20 мин.
-
Мега-элита
А мы сегодня первую акдс и полиомиелит сделали. Набегалась как сайгак бешеный. В пк 2!!!часа в очереди отстояли при том что записаны по времени были. Сбили весь режим. Ребенок намаялся, время спать уже было а мы еще и не ели. После пк бегом обедать бежали, а потом в кабинет прививочный , он у нас отдельно от пк. Вот теперь спит ребетенок.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, настольную игру для мальчика 9 лет, но так, чтобы и дедушке, бабушке тоже было интересно.
Фишки, кубик...и чтобы познавательно/полезно было.