| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
а я каждый день отсасываю сопли и казюли...при чем они в носике у Мирошки есть каждый день...капаю Аквамарисом и потом Отривином отсасываю...как думаете, можно же каждый день отсасывать?? не вредно?? и я не понимаю от куда сопельки и козюли появляются...вроде не болеет...
Девчата, детки у всех само очарование)))
-
Мега-элита

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
 Сообщение от mashach777
Девочки! Нам уже разрешили делать массаж. Вот одна мне написала 800 рублей за 30- 45 минут. Это дорого, вроде? Или нет?
я 800 р платила в прошлом году. На мой взгляд нормально
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от mashach777
Девочки! Нам уже разрешили делать массаж. Вот одна мне написала 800 рублей за 30- 45 минут. Это дорого, вроде? Или нет?
По мне 700-800р норм, выше дорого...
Я Наталья, ко мне на Ты

-
Наш человек
Спасибо! А я думала это дорого, наивная!
-
Старожил
Педиатр Никольский http://www.doctor-nikolskiy.ru/ вот его сайт
номер мобильного по просьбе и в личку отправлю
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Элита
 Сообщение от mashach777
Нет, не дорого, у меня родственница ребёнку за 1500 делает
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
Наташа-чилдрен, прочитала твой отчёт, ну вы и настрадались с малышом, сил вам и здоровья. Тебе должны были кс сразу делать, как меконий появился, тут, конечно, врачебная ошибка.
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Хранитель
 Сообщение от homak
Нет, не дорого, у меня родственница ребёнку за 1500 делает
У богатых свои причуды
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Я массаж сама делаю. Правда сто лет назад курсы массажа закончила, но это было ооочень давно. Посмотрела в интернете, что там да как, потом сходила разок в поликлинику на массаж... все очень просто. У меня средний не дает чужим себя трогать. Поэтому решила сама... вот теперь думаю зачем я раньше столько денег платила???