| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Света, а вы часто окулиста проходите? каждые пол года?
просто у нас наследственность плохая, но нас отпустили до 3 лет или до медкомиссии в сад(что раньше)...
ты на Моховую направление взяла? по направлению бесплатно.....
у нас всё хорошо со зрением, но у меня же плохое, явка в 2 года, то есть через год после последнего визита.
 Сообщение от Svetlanka01
Интересно сколько надо будет ждать по направлению? Попробую прорваться к окулисту еще раз. У нас прям проблема к нему попасть
Приходишь без Димы и без очереди, говоришь, что тебе только бумажку. Я пришла так во взрослую пк во время Б. Там по-очереди сидела одна тетка, я сказала, что мне за направлением, заглянула перед ней (можно еще зайти с человеком, чтобы он не боялся, что ты останешься там навечно) и просишь направление. От них не убудет, дают нормально.
Но очень долго ждать, лучше сначала платно, чтобы успокоиться, а там уже получать направления.
 Сообщение от nunemyaka
Ириш, спасибо. Ессно, все было уже закапано, я ж многомать. Отипакс, сосудосуживающее и панадол в попе. И дааже после этого он. Подвывал и валился с ног. Перенервничал , видимо, еще
Врач отоларинголог сказал при мне предыдущему пациенту, что если ребнок в саду, то должен сам уметь сморкаться правильно. Сопли в саду у несморкающегося правильно ребенка частенько переходят в осложнения.А я лошара, сама это делаю, а его специально не учила. Все стандартно. Затыкаешь одну ноздрю, просишь выдувать несильно. Потом другую и так далее. Нельзя затыкать обе, а потом отпускать. Вся слизь попрет под давлением к евстахиевым трубам. Я не утверждаю, что они так сделали, но ведь могли, мне -то не проследить. Если бы был уже отит, то понятно, но у него туботит, это предотитное состояние. Могли и дунуть. Сама виновата, в любом случае..
Может, и правильно, что записались платно. Только что с подругой разговаривала, она была там по направлению вчера. Ждать по направлению полтора месяца. Если у вас их история, то они могут, наверное, взять в дальнейшем вас по направлению врача. Мы так в 1 дгб делали с анемией. Пошли платно, и нам уже там сказали, берите направление, будем лечиться
Спасибо!
Я бы даже не додумалась так делать. Это воспитатель что ли додумалась, получается?
Мы тоже к гематологу в 1дгб так ходили. Первый раз платно, потом бесплатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
у нас всё хорошо со зрением, но у меня же плохое, явка в 2 года, то есть через год после последнего визита.
Приходишь без Димы и без очереди, говоришь, что тебе только бумажку. Я пришла так во взрослую пк во время Б. Там по-очереди сидела одна тетка, я сказала, что мне за направлением, заглянула перед ней (можно еще зайти с человеком, чтобы он не боялся, что ты останешься там навечно) и просишь направление. От них не убудет, дают нормально.
Но очень долго ждать, лучше сначала платно, чтобы успокоиться, а там уже получать направления.
Я бы даже не додумалась так делать. Это воспитатель что ли додумалась, получается?
Прийти без Димы во время приема врача проблематично, потому что не с кем его оставить
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Прийти без Димы во время приема врача проблематично, потому что не с кем его оставить
Тогда приходишь с Димой, говоришь, что вам только за направлением и заходишь вместе с тем, кто следующий. "Можно я с Вами зайду, мне спросить про направление?". Это я у гинеколога в очереди научилась Если ты заходишь с человеком, то он не боится, что его примут через час, а ты будешь там сидеть.
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Архипу поправляться! Чтоб побыстрее отпустило...
Спасибо
Нет, мы теперь обсуждаем "правильность" своего выбора. Были ли верны наши предположения насчет распространенности и т.п.
Кошмар........ что-то вам совсем не повезло с омс-медициной  ( у нас в пк все милые и улыбаются в 32 зуба. Пусть скорее Архипушка выздоравливает, а ты его-нибудь выпей, чаю,например 
Бррр, прямо за живое задело, ужасно, когда так относятся. Я бы тоже рыдала.
Не сомневаюсь, что там много милых людей. И еще в том, что они милые через пару предложений, но эти первые пара предложений, как с какашкой чесслово . И при этом же видно Архипа, который плачет и валится на любую горизонтальную поверхность от усталости. Я и забыла, что так можно)
Я не уверена, это просто мое предположение. Думаю, они в курсе, как это делается. Может, просто момент осложнения настал.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Отличная тема про рисунки у вас была! Маруся молодец) это же все к разговору о гармоничном развитии ребенка. Рисование необходимо, так же как и любой вид творческой деятельности.
Света, очень переживательно с Димиными очками. Все будет хорошо! На сколько вам их прописали?
Архипа сегодня с отитом из садика срочно забирала. Подозреваю, что высморкали его не правильно и все в ухо пошло, потому что утром был нормальный парень, насморк заканчивался. И вот на тебе(( не фиг в сад потомушта тащить ребенка не окончательно здорового.
Повезла в пк зайчика. Хапнула Омс медицины по полной. Погоняли меня с рыдающим от боли ребенком, висящем на мне 17-ти кг тряпочкой по этажам для начала минут сорок, разговаривали, как с попрошайкой. В итоге у кабинета врача уже я рыдала вместе с ним. Апогей случился в кабинете у лора, посмотрели парню горло, а его вырвало на меня, на пол, на себя, хорошо, не на врача)
Короче, отлично день провела. Хорошо, бабушка приехала в гости, хоть Филю с собой тащить не пришлось.
Ужас... Бедный зайка!! Пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда приходишь с Димой, говоришь, что вам только за направлением и заходишь вместе с тем, кто следующий. "Можно я с Вами зайду, мне спросить про направление?". Это я у гинеколога в очереди научилась  Если ты заходишь с человеком, то он не боится, что его примут через час, а ты будешь там сидеть.
Согласна! Незачем брать номерок и записываться, тем более, вы недавно были. Можно взять карту, чтобы врач "вспомнила" ваш диагноз...
А у нас таки 37,9 опять... Надеюсь, что 39 не будет...
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Спасибо
Не сомневаюсь, что там много милых людей. И еще в том, что они милые через пару предложений, но эти первые пара предложений, как с какашкой чесслово . И при этом же видно Архипа, который плачет и валится на любую горизонтальную поверхность от усталости. Я и забыла, что так можно)
Я не уверена, это просто мое предположение. Думаю, они в курсе, как это делается. Может, просто момент осложнения настал.
Не, у нас в пк я вообще хамства не встречала, ни при первых предложениях, ни потом. Мадам из справочного только не достаточно мила, но терпима.
От пк и от заведующей зависит. Противно
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Ужас... Бедный зайка!! Пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна! Незачем брать номерок и записываться, тем более, вы недавно были. Можно взять карту, чтобы врач "вспомнила" ваш диагноз...
А у нас таки 37,9 опять... Надеюсь, что 39 не будет...
И Тане поправляться скорее!
Не, у нас в пк я вообще хамства не встречала, ни при первых предложениях, ни потом. Мадам из справочного только не достаточно мила, но терпима.
Ха, со справочной все и началось)) там мне вообще пытались отказать в помощи. Если бы я была менее настойчива, так и выставили бы. У нас приписка оформлена к пк через мфц, имеется бумажка из страховой с припиской к пк. Но врач нас нис какой болью не примет, если мы не приписаны в самой пк, а сказать, что идите в такой-то кабинет и там оформите, можно только под пытками с ножом у горла. А потом в этом кабинете( у секретаря заведующей): вы что не видите, что на дверях написано!!! Ага, вижу, с полуобморочным Архипом. Через полчаса взяла их напором. Но , как выяснилось в регистратуре, в которую меня послали после, к врачу можно и без этой их приписки. Ну и врач- отдельная тема, хотя хороший врач, спасибо ему. Ну и надо ли упоминать, что все эти кабинеты расположены по очереди на первом и третьем этаже и лифт не работает)))) хорошо, у меня сегодня нет тренировки))
-
Элита
Зато радует, что пк свежеотремонтирована и бахилы выдают. И еще люблю, когда врач берет карточки и сам вызывает. Сразу отпадают споры в коридоре за очередность
-
Элита
Нас так же в больнице святой Ольги встретили с туботитом... ждала с орущим ребёнком, так они еще и просили чтоб я ее как то успокоила...
-
Мега-элита