Страница 453 из 1311 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ириш, спасибо. Ессно, все было уже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Света, а вы часто окулиста проходите? каждые пол года?
    просто у нас наследственность плохая, но нас отпустили до 3 лет или до медкомиссии в сад(что раньше)...

ты на Моховую направление взяла? по направлению бесплатно.....
    у нас всё хорошо со зрением, но у меня же плохое, явка в 2 года, то есть через год после последнего визита.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько надо будет ждать по направлению? Попробую прорваться к окулисту еще раз. У нас прям проблема к нему попасть
    Приходишь без Димы и без очереди, говоришь, что тебе только бумажку. Я пришла так во взрослую пк во время Б. Там по-очереди сидела одна тетка, я сказала, что мне за направлением, заглянула перед ней (можно еще зайти с человеком, чтобы он не боялся, что ты останешься там навечно) и просишь направление. От них не убудет, дают нормально.
    Но очень долго ждать, лучше сначала платно, чтобы успокоиться, а там уже получать направления.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ириш, спасибо. Ессно, все было уже закапано, я ж многомать. Отипакс, сосудосуживающее и панадол в попе. И дааже после этого он. Подвывал и валился с ног. Перенервничал , видимо, еще

Врач отоларинголог сказал при мне предыдущему пациенту, что если ребнок в саду, то должен сам уметь сморкаться правильно. Сопли в саду у несморкающегося правильно ребенка частенько переходят в осложнения.А я лошара, сама это делаю, а его специально не учила. Все стандартно. Затыкаешь одну ноздрю, просишь выдувать несильно. Потом другую и так далее. Нельзя затыкать обе, а потом отпускать. Вся слизь попрет под давлением к евстахиевым трубам. Я не утверждаю, что они так сделали, но ведь могли, мне -то не проследить. Если бы был уже отит, то понятно, но у него туботит, это предотитное состояние. Могли и дунуть. Сама виновата, в любом случае..

Может, и правильно, что записались платно. Только что с подругой разговаривала, она была там по направлению вчера. Ждать по направлению полтора месяца. Если у вас их история, то они могут, наверное, взять в дальнейшем вас по направлению врача. Мы так в 1 дгб делали с анемией. Пошли платно, и нам уже там сказали, берите направление, будем лечиться

Спасибо!
    Я бы даже не додумалась так делать. Это воспитатель что ли додумалась, получается?
    Мы тоже к гематологу в 1дгб так ходили. Первый раз платно, потом бесплатно.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у нас всё хорошо со зрением, но у меня же плохое, явка в 2 года, то есть через год после последнего визита.

Приходишь без Димы и без очереди, говоришь, что тебе только бумажку. Я пришла так во взрослую пк во время Б. Там по-очереди сидела одна тетка, я сказала, что мне за направлением, заглянула перед ней (можно еще зайти с человеком, чтобы он не боялся, что ты останешься там навечно) и просишь направление. От них не убудет, дают нормально.
    Но очень долго ждать, лучше сначала платно, чтобы успокоиться, а там уже получать направления.

Я бы даже не додумалась так делать. Это воспитатель что ли додумалась, получается?
    Прийти без Димы во время приема врача проблематично, потому что не с кем его оставить

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Прийти без Димы во время приема ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Прийти без Димы во время приема врача проблематично, потому что не с кем его оставить
    Тогда приходишь с Димой, говоришь, что вам только за направлением и заходишь вместе с тем, кто следующий. "Можно я с Вами зайду, мне спросить про направление?". Это я у гинеколога в очереди научилась Если ты заходишь с человеком, то он не боится, что его примут через час, а ты будешь там сидеть.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Архипу поправляться! Чтоб побыстрее отпустило...
    Спасибо
    Нет, мы теперь обсуждаем "правильность" своего выбора. Были ли верны наши предположения насчет распространенности и т.п.

Кошмар........ что-то вам совсем не повезло с омс-медициной ( у нас в пк все милые и улыбаются в 32 зуба. Пусть скорее Архипушка выздоравливает, а ты его-нибудь выпей, чаю,например
    Бррр, прямо за живое задело, ужасно, когда так относятся. Я бы тоже рыдала.
    Не сомневаюсь, что там много милых людей. И еще в том, что они милые через пару предложений, но эти первые пара предложений, как с какашкой чесслово . И при этом же видно Архипа, который плачет и валится на любую горизонтальную поверхность от усталости. Я и забыла, что так можно)

Я не уверена, это просто мое предположение. Думаю, они в курсе, как это делается. Может, просто момент осложнения настал.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Отличная тема про рисунки у вас была! Маруся молодец) это же все к разговору о гармоничном развитии ребенка. Рисование необходимо, так же как и любой вид творческой деятельности.
    Света, очень переживательно с Димиными очками. Все будет хорошо! На сколько вам их прописали?

Архипа сегодня с отитом из садика срочно забирала. Подозреваю, что высморкали его не правильно и все в ухо пошло, потому что утром был нормальный парень, насморк заканчивался. И вот на тебе(( не фиг в сад потомушта тащить ребенка не окончательно здорового.
    Повезла в пк зайчика. Хапнула Омс медицины по полной. Погоняли меня с рыдающим от боли ребенком, висящем на мне 17-ти кг тряпочкой по этажам для начала минут сорок, разговаривали, как с попрошайкой. В итоге у кабинета врача уже я рыдала вместе с ним. Апогей случился в кабинете у лора, посмотрели парню горло, а его вырвало на меня, на пол, на себя, хорошо, не на врача)
    Короче, отлично день провела. Хорошо, бабушка приехала в гости, хоть Филю с собой тащить не пришлось.
    Ужас... Бедный зайка!! Пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тогда приходишь с Димой, говоришь, что вам только за направлением и заходишь вместе с тем, кто следующий. "Можно я с Вами зайду, мне спросить про направление?". Это я у гинеколога в очереди научилась Если ты заходишь с человеком, то он не боится, что его примут через час, а ты будешь там сидеть.
    Согласна! Незачем брать номерок и записываться, тем более, вы недавно были. Можно взять карту, чтобы врач "вспомнила" ваш диагноз...

А у нас таки 37,9 опять... Надеюсь, что 39 не будет...

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Спасибо Не сомневаюсь, что там много... »

Спасибо

Не сомневаюсь, что там много милых людей. И еще в том, что они милые через пару предложений, но эти первые пара предложений, как с какашкой чесслово . И при этом же видно Архипа, который плачет и валится на любую горизонтальную поверхность от усталости. Я и забыла, что так можно)

Я не уверена, это просто мое предположение. Думаю, они в курсе, как это делается. Может, просто момент осложнения настал.
    Не, у нас в пк я вообще хамства не встречала, ни при первых предложениях, ни потом. Мадам из справочного только не достаточно мила, но терпима.
    От пк и от заведующей зависит. Противно
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ужас... Бедный зайка!! Пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна! Незачем брать номерок и записываться, тем более, вы недавно были. Можно взять карту, чтобы врач "вспомнила" ваш диагноз...

А у нас таки 37,9 опять... Надеюсь, что 39 не будет...
    И Тане поправляться скорее!
    Не, у нас в пк я вообще хамства не встречала, ни при первых предложениях, ни потом. Мадам из справочного только не достаточно мила, но терпима.
    Ха, со справочной все и началось)) там мне вообще пытались отказать в помощи. Если бы я была менее настойчива, так и выставили бы. У нас приписка оформлена к пк через мфц, имеется бумажка из страховой с припиской к пк. Но врач нас нис какой болью не примет, если мы не приписаны в самой пк, а сказать, что идите в такой-то кабинет и там оформите, можно только под пытками с ножом у горла. А потом в этом кабинете( у секретаря заведующей): вы что не видите, что на дверях написано!!! Ага, вижу, с полуобморочным Архипом. Через полчаса взяла их напором. Но , как выяснилось в регистратуре, в которую меня послали после, к врачу можно и без этой их приписки. Ну и врач- отдельная тема, хотя хороший врач, спасибо ему. Ну и надо ли упоминать, что все эти кабинеты расположены по очереди на первом и третьем этаже и лифт не работает)))) хорошо, у меня сегодня нет тренировки))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Зато радует, что пк свежеотремонтирована и бахилы выдают. И еще люблю, когда врач берет карточки и сам вызывает. Сразу отпадают споры в коридоре за очередность

Элита Аватар для ADDICT

Нас так же в больнице святой Ольги встретили с туботитом... ждала с орущим ребёнком, так они еще и просили чтоб я ее как то успокоила...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Апипке поправляться!

Страница 453 из 1311 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »