|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оль, поздравляю "главную тетеньку в погонах" этого форума с профессиональным праздником!
Сильной и мужественной женщине, матери такого большого и дружного семейства - нескончаемых сил, здоровья и всяческих тактических и стратегических побед впереди!!!
-
Мега-элита
Оля, с праздником защитников
И будущих защитников тоже
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Армейское и милицейское прошлое многое значат для меня. Защитникам будущим поздравления передам! Всех с праздником, всех благ и главное мира.
-
ad hoc
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksandrina
Героическую маму и её настоящих мужиков - с праздником!
Пусть всё получается и удаётся, все проекты реализуются, а мечты непременно сбываются!
 : flower:
спасибо, спасибо, Вашим мужчинкам от нас поздравления, маме поклон. Пусть все будет хорошо и надежно!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
С днем защитника Отечества всех.
И настоящих и будущих членов семьи.
-
Мега-элита
Дениска и математика...
то ли после наркоза, но парень перестал считать, напрочь)
хоть во второй класс отправляй, математика наше все, но надо отдать должное пыхтит, но делает, я работаю до 21.00 и мы плюсом 3,5 часа математики
еще прибавили географии, обществознание в школе хорошо дают, русский репетитор, так что ничего не остается, как впитывать знания к экзаменам
Ну, а пока мы бились об гранит науки, некоторые уснули прямо на полу), едва разбудила, чтобы разделся и лег в постель)
Кто в семье главный тоже понятно)

-
Частый гость
Главный - за рампой! 
Остальные болельщики и болеЛЬные!
-
Мега-элита
не устояли, все с соплями, кашлем, некоторые с температурой...ничего прорвемся, чай, мед, малина))
-
Мега-элита
Продолжаем ломать копья о математику, ежедневный труд. В школу Денис пока не ходит, ушёл на больничный. Школа тоже непонятно, коммунальная авария, из-за того что нет снега перемерз водопровод. Завтра сокращённые уроки, надеюсь, что справятся быстро. Руслан начал готовиться к физтурниру, но пока точно не известно отправят или нет. Ну и самая радостная новость завтра весна!! Когда реально она наступит вопрос, но все равно хорошо.