|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите пожалуйста. Если я в этом году получу квоту по ОМС и отнесу направление в клинику. Но не смогу вступить в протокол в декабре. В январе квота будет действительна или занова подавать документы????
-
Мега-элита
 Сообщение от murashka115
Подскажите пожалуйста. Если я в этом году получу квоту по ОМС и отнесу направление в клинику. Но не смогу вступить в протокол в декабре. В январе квота будет действительна или занова подавать документы????
А куда вы, подавая доки сейчас, попадёте в декабре???
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
 Сообщение от murashka115
Кто ж вас так в декабре прям возьмет протокол? Сейчас ноябрь к концу...
По ОМС можно передвигаться в очереди. Нет обязательного условия пройти до конца года. Договоритесь с клиникой и всё
Ну если вы конечно не планируете прям вписаться в доп.финансирование этого года
-
Космонавт
И еще, насколько я знаю, в декабре надо вступить в протокол до 8-го числа примерно. Чтобы успеть сделать перенос до НГ, ну и успеть с отчетностью клинике
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
......... в доп.финансирование этого года 
а оно что, есть?
-
Умница-разумница
Да уж, как теперь все сложно... (( Я вспоминаю 2008 год, когда городские квоты только ввели, так тогда девочки по три протокола успевали сделать за год бесплатно
-
Элита
Спасибо за ответы. Я в Отта документы планирую отдать. В листе ожидания не такая большая очередь. И вроде говорили, что в Отта квоты дополнительные дали.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Бабуся~
а оно что, есть? 
Ну 122-я утверждала что есть.....
-
Мега-элита
 Сообщение от murashka115
Спасибо за ответы. Я в Отта документы планирую отдать. В листе ожидания не такая большая очередь. И вроде говорили, что в Отта квоты дополнительные дали.
иногородним
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
 Сообщение от Алиса Волкова
иногородним
Вот вот 
Местные около года в очереди стоят вроде бы...