Страница 453 из 1025 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »

Подскажите пожалуйста. Если я в этом году получу квоту по ОМС и отнесу направление в клинику. Но не смогу вступить в протокол в декабре. В январе квота будет действительна или занова подавать документы????

Цитата Сообщение от murashka115 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Если я в этом году получу квоту по ОМС и отнесу направление в клинику. Но не смогу вступить в протокол в декабре. В январе квота будет действительна или занова подавать документы????
    А куда вы, подавая доки сейчас, попадёте в декабре???
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Кто ж вас так в декабре прям возьмет протокол? Сейчас ноябрь к концу...

По ОМС можно передвигаться в очереди. Нет обязательного условия пройти до конца года. Договоритесь с клиникой и всё
    Ну если вы конечно не планируете прям вписаться в доп.финансирование этого года

И еще, насколько я знаю, в декабре надо вступить в протокол до 8-го числа примерно. Чтобы успеть сделать перенос до НГ, ну и успеть с отчетностью клинике

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    ......... в доп.финансирование этого года
    а оно что, есть?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Да уж, как теперь все сложно... (( Я вспоминаю 2008 год, когда городские квоты только ввели, так тогда девочки по три протокола успевали сделать за год бесплатно

Спасибо за ответы. Я в Отта документы планирую отдать. В листе ожидания не такая большая очередь. И вроде говорили, что в Отта квоты дополнительные дали.

8. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « а оно что, есть? :)) »

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    а оно что, есть?
    Ну 122-я утверждала что есть.....

Спасибо за ответы. Я в Отта документы планирую отдать. В листе ожидания не такая большая очередь. И вроде говорили, что в Отта квоты дополнительные дали.
    иногородним
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

10. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « иногородним »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    иногородним
    Вот вот
    Местные около года в очереди стоят вроде бы...

Страница 453 из 1025 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »