| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Максимочка
Ф 026/у ведется с яслей до института. Вам в школе сказали делать новые карты? Я в шоке! Зайду в пт в ДШО, спрошу, что за бред...
В саду заставили, в школе сказали можно было и старые.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
В саду заставили, в школе сказали можно было и старые.
самодурство
-
с Луны
 Сообщение от __verba__
Ага, поняла, что такая де.
Вчера часть родителей водили детей на медосмотр и медсестра сказала, что нам будут делать карты в школу в садике и типа принесите карты в обложке.
В дс почему-то не хотят в старых писать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Полля
Девочки, все еще нужен код от чая ахмат(пачка 100 пакетиков) до конца акции всего 4 дня!!!поделитесь плиз , кому не жалко))
пожалуйста 2666ХМАКСА
-
Хранитель
 Сообщение от aneshik
пожалуйста 2666ХМАКСА
спасибо огроменное
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
В дс почему-то не хотят в старых писать.
Это видимо 77... Может, они их затопили? Помню, у мамы в поликлинике был потоп, все карты плавали, их потом на батареях сушили
В 68 саду все написали в старых картах.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Мне ы саду сказали, что та карта, что ведётся у них с момента поступления ребёнка в сад, в саду и остаётся, для отчётности. А в школу заводят новую, и туда пишут все свежие осмотры и сведения о болячках из сада. При окончании школы медкарта остается в школе, вивоенкомат достаточно выписки
-
Мега-элита
Я от родительского комитета покупала карты для школы на всю группу
-
Элита
 Сообщение от uslon
Мне ы саду сказали, что та карта, что ведётся у них с момента поступления ребёнка в сад, в саду и остаётся, для отчётности. А в школу заводят новую, и туда пишут все свежие осмотры и сведения о болячках из сада. При окончании школы медкарта остается в школе, вивоенкомат достаточно выписки 
Странно... У нас в 89 совершенно по-другому. Для школы нам отдали ту же самую карту, которую делали для садика.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
я всё о своем ))) (это про закупку товаров в z29)
мне на почту пришло письмо от Е5, был такой магаз, да сплыл
теперь у них там http://www.costmart.ru/ и у них б/пл доставка по промокоду. 1) При регистрации на сайте costmart.ruвведите промокод DOSTAVKA27
2) Выберите товары и оформите заказ. Стоимость доставки будет исключена автоматически.
короче я там многое нашла, мне напр.срочно нужен поливной шланг, чтоб не ждать пока мы все тут соберемся, и диспенсер для теста
мало ли кому еще что надо, ценник на то, что надо было мне, одинаковый - а доставка б/пл
вдруг кому пригодится
РЕДАКТИРУЮ
ВОТ БАРАНЫ
доставка то б/пл, но надо их дурную карту за 290 купить, чтобы иметь возможность припасть к покупкам
и это после того как я час просидела на их сайте, на это и расчет, что людям жалко потерянного времени и они заплатят сверху 290р
свинство
короче если кому чего надо, сег-завтра пишите, закажу и поделим пропорционально эти 290 р, в зависимости от суммы заказа