|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Сообщение от Снежно-Черная
Она зам директора института по научной и лечебной работе + руководитель 2 ДО, а Болотских заведующий 2 ДО Врде не наврала
ЗЫ Делала у нее ПКС в конце февраля. Наш неонатолог очень хвалила то, как младенца достали Про шов пока судить не могу: только корки сошли
У меня самой у МС было ЭКС в конце декабря с двойней. Была недавно у своего гинеколога в Скандинавии, сказала что придраться не к чему, все сделано отлично
-
Активный участник
-
Сообщение от ЕленаНД
А к кому Вы ходите в Скандинавии? Там есть доктор Стамбулова, она в моей юности работала у нас ЖК У меня до сих пор о ней очень хорошие воспоминания!
Я вела беременность у Будаговой Е.М. (принимает в Аве на Невском и в Московском отделении), и дальше думаю к ней ходить, мне она нравится в целом, хотя конечно наверное немного она "паникерша", заставила в 9 недель бежать к Зайнулиной МС консультироваться, в итоге я так всю беременность к двум врачам и отходила в перерывах лежа в стационаре
Я очень благодарна Марине Собировне, что моментально по моему паническому звонку на мобильный в 26 недель (кровотечение) приняла меня, положила на 2ДО и уже не отпускала оттуда до родов. В итоге моим сыночкам скоро уже 3 месяца
-
Мега-элита
Подскажите про платные палаты послеродовые ( удобства какие-там, цена) и бесплатные на сколько человек, туалет есть-ли в палате...
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от mamulka
Подскажите про платные палаты послеродовые ( удобства какие-там, цена) и бесплатные на сколько человек, туалет есть-ли в палате...
Туалет и душ прямо в палате только в отделении семейные роды, как я поняла. Цена от 35000 до 55000 руб. за 6 дней. Остальные платные от 4-х местных до 1 местных, цены от 800 до 2500 за сутки. В одноместных туалет с душем вроде свой или один на 2 палаты, но не в ней самой, а рядом. Я видела сама только отд. семейные роды, так, что может кто точнее скажет.
Но в Отта правило, если Вы рожаете платно, то и ПО платное, а если рожаете бесплатно, то и ПО палаты только бесплатные!
-
Наш человек
Я в 2006 году лежала в трехместной палате на 1 ПО. Душ и туалет были ПРЯМО в палате. Может, за это время что-то изменилось?!
-
Сообщение от АндрОлА
Я в 2006 году лежала в трехместной палате на 1 ПО. Душ и туалет были ПРЯМО в палате. Может, за это время что-то изменилось?!
Лежала в 3-х местной 307 палате в 2007 году, платила 1000 руб. Душ и туалет в палате.
-
Активный участник
Сообщение от АндрОлА
Все правильно, это я забыла написать Я написала про одноместные, а в больших там туалет в палате
-
Участник
Сообщение от АндрОлА
ничего не изменилось я тоже в трёшке была душ в палате!