Страница 453 из 507 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для malych , на сообщение « совершенно типовой сад »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Да в нашем, только ближе к нашему "краю". У нас 3 явных "инофона". Особенно мне насчет одной девочки интересно, как учиться будет и говорит ли по-русски. Надеюсь, если все совсем плохо, удерживать не будут.
    Девочка на курсы ходит, так что нормальная. Да, узкоглазенькая. Есть еще мальчик Али, он тоже на курсы ходит. В нашу школу дети со строек не пролезут. Может имена не у всех "подходящие", но дети и родители нормальные. Наверное. Ну уж не хуже, чем мы с вами. Меня больше напрягает некая мадам по фамилии Козлова, что из нашего сада. Это из-за неё в нашем саду отменены все платные занятия. Она писала в прокуратуру. Вот кто страшный человек!

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

2. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Еще меня поразила неподкупная (в прямом смысле) честность Дануты. Знаю доподлинно случай, когда ей были предложены какие-то деньги за поступление. Она отказала. Сказала, идите в РОНО, там все решайте.

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Девочка на курсы ходит, так что нормальная. Да, узкоглазенькая. Есть еще мальчик Али, он тоже на курсы ходит. В нашу школу дети со строек не пролезут. Может имена не у всех "подходящие", но дети и родители нормальные. Наверное. Ну уж не хуже, чем мы с вами. Меня больше напрягает некая мадам по фамилии Козлова, что из нашего сада. Это из-за неё в нашем саду отменены все платные занятия. Она писала в прокуратуру. Вот кто страшный человек!
    Вы из 123-го сада или 85? У нас в 123 отменены все платные занятия, но я думала из-за того, что лицензия не получена до сих пор. Чем ей помешали занятия-то? Хочешь ходишь - не хочешь - не ходишь... А 343 как раз славится большим количеством разных занятий, преимущественно платных. Поэтому мы туда и стремились, чтобы ребенок после уроков был занят "под завязку". Если эта мадам начнет по прокуратурам строчить, чтобы все платные занятия в школе отменили, то куда скатится школа? ... Вот шла бы в 14 или 350, там никаких поборов не будет. Ужас какой-то. Надеюсь, Данута найдет на нее управу.

4. с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Еще меня поразила неподкупная (в прямом смысле) честность Дануты. Знаю доподлинно случай, когда ей были предложены какие-то деньги за поступление. Она отказала. Сказала, идите в РОНО, там все решайте.
    Ну так это "с улицы". Зачем ей нужны скандалы?

Вы из 123-го сада или 85? У нас в 123 отменены все платные занятия, но я думала из-за того, что лицензия не получена до сих пор. Чем ей помешали занятия-то? Хочешь ходишь - не хочешь - не ходишь... А 343 как раз славится большим количеством разных занятий, преимущественно платных. Поэтому мы туда и стремились, чтобы ребенок после уроков был занят "под завязку". Если эта мадам начнет по прокуратурам строчить, чтобы все платные занятия в школе отменили, то куда скатится школа? ... Вот шла бы в 14 или 350, там никаких поборов не будет. Ужас какой-то. Надеюсь, Данута найдет на нее управу.
    Мы из 85. А эта клуша начнет. На неё вся группа жалуется.
    Ну так это "с улицы". Зачем ей нужны скандалы?
    Да вот не с улицы.

Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от Меламор Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться радостью!!! Пришло сегодня приглашение из долгожданной и единственной школы!!! Попали на последнее место! Спасибо всем за поддержку, топ действительно волшебный!!!
    Поздравляю!!!

7. ответ для kollontai , на сообщение « я даже таких школ не знаю - 14 512 и... »
    Частый гость Аватар для Меламор

Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    Спасибо! Я уже и не надеялась! Правда, вчера звонила тетенька из РОНО и клятвенно обещала дать направление на доп место в нашу школу "если что"... Но мы проскочили последними! И прием на нас закрыли!

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Ура-ура-ура!!!!отличный подарок к 8 марта
    Ох, не то слово!

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    поздравляю!

а в какую школу ?
    625 )))

Еще раз всем большое спасибо за поддержку!!! И все с наступающим 8 марта!!!

8. ответ для @next@ , на сообщение « Поздравляю!!! »
    Частый гость Аватар для Меламор

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо!!!

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Меламор. Мои поздравления.
    Кто еще остался?

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Меламор. Мои поздравления. Кто еще... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Меламор. Мои поздравления.
    Кто еще остался?
    digo?

Кстати, тут девушка с московского района к нам все время заглядывала, за нас болела, так вотона тоже попала куда хотела...

Страница 453 из 507 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503 Последняя »