Страница 453 из 1123 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Есть ли сорт который подходит моим хотелкам? Очень хочу яблоню позднюю ( что бы яблоки лежали до весны), но они должны быть обязательно сладкие! Желательно, что бы яблоня плодоносила каждый год, была устойчива к парше и морозостойкий сорт. Или я много хочу и такой яблони не существует?
    синап орловский.

2. ответ для Ssadness , на сообщение « синап орловский. »
    Мега-элита Аватар для -решка

Да, поддерживаю. После первых яблочек с орлинки в этом году, собираюсь скупить все орловские сорта, и в первую очередь -синап орловский.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

3. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Наш человек

У кого-нибудь растет сорт Орлик? Я все еще в поиске зимних красных яблок. Спартан в предыдущую зиму вымерз, Звездочка - мелкие. Орлик по описанию выглядит интереснее. Районирован для Северо-Запада.

4. ответ для Weresk , на сообщение « У кого-нибудь растет сорт Орлик? Я все... »
    Мега-элита Аватар для -решка

Да, по описанию супер яблоня. Я за ней и ехала в питомник, а всучили Орлинку вместо Орлика, как потом прочитала на этикетке. Но теперь не жалею. Тоже послушала бы реальные отзывы про Орлик.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    у нас Лобо,ооочень вкусные,лежат,пока не съешь,считается стойкой,но нет инфо ко всемли рассам,третий год заболела,опрыскиваниене помогает,но....болеюи крыши в шиферах ии ондулинах и их производных и электрические столбы,хоть это и обдувается всеми ветрами,---влажность воздуха.Ещекупили колоновидную Валюту ,зимную полностью стойкую,но еще не было яблочек,но эти яблони считаются краткосрочными.
    А Лобо сладкая или кисло-сладкая? Хочу именно сладкую, без кислинки. С кислинкой у меня 2 летних яблони есть.

6. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

Что-то я в Орликах, Орлинках и Орловских Синапах запуталась! Кто самый сладкий и лежачий?

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    А Лобо сладкая или кисло-сладкая? Хочу именно сладкую, без кислинки. С кислинкой у меня 2 летних яблони есть.
    сладкие,но готовы где то в декабре,снимаем после первых морозов,в октябре- ноябре,иначе плоды не отдает,только с ветками ломать,потом должны полежать,а потом -просто сказка,не могу сказать на что похожи,и яблоки очень красивые,темно ровно красные

Небожитель

Цитата Сообщение от решка Посмотреть сообщение
    Да, по описанию супер яблоня. Я за ней и ехала в питомник, а всучили Орлинку вместо Орлика, как потом прочитала на этикетке. Но теперь не жалею. Тоже послушала бы реальные отзывы про Орлик.
    В каком питомнике брали?
    В Аграрном видела только Орлик есть...

9. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Ветеран

девочки поделитесь. Хочу посадить груши - какие лучше взять по весне? у кого какие растут)

10. ответ для Glugaliv , на сообщение « сладкие,но готовы где то в... »

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    сладкие,но готовы где то в декабре,снимаем после первых морозов,в октябре- ноябре,иначе плоды не отдает,только с ветками ломать,потом должны полежать,а потом -просто сказка,не могу сказать на что похожи,и яблоки очень красивые,темно ровно красные
    Спасибо!

Страница 453 из 1123 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »