|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ома75
Девочки, помогите советом. Есть ли сорт который подходит моим хотелкам? Очень хочу яблоню позднюю ( что бы яблоки лежали до весны), но они должны быть обязательно сладкие! Желательно, что бы яблоня плодоносила каждый год, была устойчива к парше и морозостойкий сорт. Или я много хочу и такой яблони не существует?
синап орловский.
-
Мега-элита
Да, поддерживаю. После первых яблочек с орлинки в этом году, собираюсь скупить все орловские сорта, и в первую очередь -синап орловский.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
У кого-нибудь растет сорт Орлик? Я все еще в поиске зимних красных яблок. Спартан в предыдущую зиму вымерз, Звездочка - мелкие. Орлик по описанию выглядит интереснее. Районирован для Северо-Запада.
-
Мега-элита
Да, по описанию супер яблоня. Я за ней и ехала в питомник, а всучили Орлинку вместо Орлика, как потом прочитала на этикетке. Но теперь не жалею. Тоже послушала бы реальные отзывы про Орлик.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Мега-элита
Сообщение от Glugaliv
у нас Лобо,ооочень вкусные,лежат,пока не съешь,считается стойкой,но нет инфо ко всемли рассам,третий год заболела,опрыскиваниене помогает,но....болеюи крыши в шиферах ии ондулинах и их производных и электрические столбы,хоть это и обдувается всеми ветрами,---влажность воздуха.Ещекупили колоновидную Валюту ,зимную полностью стойкую,но еще не было яблочек,но эти яблони считаются краткосрочными.
А Лобо сладкая или кисло-сладкая? Хочу именно сладкую, без кислинки. С кислинкой у меня 2 летних яблони есть.
-
Мега-элита
Что-то я в Орликах, Орлинках и Орловских Синапах запуталась! Кто самый сладкий и лежачий?
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
А Лобо сладкая или кисло-сладкая? Хочу именно сладкую, без кислинки. С кислинкой у меня 2 летних яблони есть.
сладкие,но готовы где то в декабре,снимаем после первых морозов,в октябре- ноябре,иначе плоды не отдает,только с ветками ломать,потом должны полежать,а потом -просто сказка,не могу сказать на что похожи,и яблоки очень красивые,темно ровно красные
-
Сообщение от решка
Да, по описанию супер яблоня. Я за ней и ехала в питомник, а всучили Орлинку вместо Орлика, как потом прочитала на этикетке. Но теперь не жалею. Тоже послушала бы реальные отзывы про Орлик.
В каком питомнике брали?
В Аграрном видела только Орлик есть...
-
девочки поделитесь. Хочу посадить груши - какие лучше взять по весне? у кого какие растут)
-
Мега-элита
Сообщение от Glugaliv
сладкие,но готовы где то в декабре,снимаем после первых морозов,в октябре- ноябре,иначе плоды не отдает,только с ветками ломать,потом должны полежать,а потом -просто сказка,не могу сказать на что похожи,и яблоки очень красивые,темно ровно красные
Спасибо!