Страница 453 из 1616 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Оляляля Натали , восхитительно )
    Бридже маме отдашь?))

2. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Во, нашла штанишки... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Во, нашла штанишки
    Класссс!!!!) все стройненько, красиво и с силуэтом )
    Мне нравится на таких девушек смотреть , которые ухаживают за собой и следят , а вам ?!

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Класссс!!!!) все стройненько, красиво и с силуэтом )
    Мне нравится на таких девушек смотреть , которые ухаживают за собой и следят , а вам ?!
    А как иначе, Настя? Иногда смотришь на дам, что с 3-мя животами и 4-мя подбородками на пляже, жуть берет: как же можно так себя запустить то? Или дома только одно зеркало, - в пудренице? А самый интересный вопрос, который я задаю глядя на такое чудище: неужели не комплексует? Совсем-ни-капельки? Ведь мама дорогая, обтянется ( похоже во всё "дородовое-добеременное") и гордо так чешет по улице, а то и на пляж!!! О, Господи...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Участник Аватар для Yulia_S_

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А как иначе, Настя? Иногда смотришь на дам, что с 3-мя животами и 4-мя подбородками на пляже, жуть берет: как же можно так себя запустить то? Или дома только одно зеркало, - в пудренице? А самый интересный вопрос, который я задаю глядя на такое чудище: неужели не комплексует? Совсем-ни-капельки? Ведь мама дорогая, обтянется ( похоже во всё "дородовое-добеременное") и гордо так чешет по улице, а то и на пляж!!! О, Господи...
    Расскажу по теме про свою свекровь... Женщина тучная, всегда говорит, что много есть вредно и есть в принципе вредно, про диеты меня спрашивает, головой кивает , как же люди их придерживаются и прочее.. На днях выдала: я , говорит, ходила делать Тест на то, сколько у меня лишней жировой массы. И тут, извините, я не сдержалась и высказалась: "жировую массу надо в зеркало глядеть, а не тесты делать". Надеюсь она не обиделась на меня,но с лишними 20, а то и больше кг Какие тесты???????

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котка

Девчонки, надавайте мне по причинному месту, пожалуйста.
    Не получается вообще вне дома придерживаться системы. Ем мало, перерывы гигантские, только воду хлещу и шоколад. Вес стоит.

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Не получается вообще вне дома придерживаться системы. Ем мало, перерывы гигантские, только воду хлещу и шоколад. Вес стоит.
    Держи пендаля!!! Перерывы большие вот и тормозишь. А почему большие перерывы получаются?

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Всем привет! Какие фото чудесные!

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь...
    Я обычно на случаи, когда меня дома не будет, держу запас батончиков мюсли. Они не такие калорийные, как шоколадки. Зато через каждые 3 часа можно, хоть 1 батончик съесть. А лучше 2... 2 батончиками я наедаюсь.

9. ответ для Asher , на сообщение « Присоединяюсь... :0046: Я обычно на... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь...
    Я обычно на случаи, когда меня дома не будет, держу запас батончиков мюсли. Они не такие калорийные, как шоколадки. Зато через каждые 3 часа можно, хоть 1 батончик съесть. А лучше 2... 2 батончиками я наедаюсь.
    О, Саш, я тоже их покупаю. В любимом отделе для здорового питания Однажды, помню, пока гуляла по универсаму пошел дождь. Вышла на крыльцо, перебежала к крытому рынку и жду пока кончится. А он никак! И зонта нет! Короче пока ждала слопала две такие штучки( одна была в шоколаде!!!), вот и ужин, хаха!!! Но никаких угрызений совести - полезняшки!!!

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Взяла у соседки весы. Перемерила все свои порции. Вс точно как в аптеке. 5 ложек - 100грамм.

Страница 453 из 1616 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »