|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оляляля Натали , восхитительно )
Бридже маме отдашь?))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Во, нашла штанишки

Класссс!!!!) все стройненько, красиво и с силуэтом )
Мне нравится на таких девушек смотреть , которые ухаживают за собой и следят , а вам ?!
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Класссс!!!!) все стройненько, красиво и с силуэтом )
Мне нравится на таких девушек смотреть , которые ухаживают за собой и следят , а вам ?!
А как иначе, Настя? Иногда смотришь на дам, что с 3-мя животами и 4-мя подбородками на пляже, жуть берет: как же можно так себя запустить то? Или дома только одно зеркало, - в пудренице? А самый интересный вопрос, который я задаю глядя на такое чудище: неужели не комплексует? Совсем-ни-капельки? Ведь мама дорогая, обтянется ( похоже во всё "дородовое-добеременное") и гордо так чешет по улице, а то и на пляж!!! О, Господи...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А как иначе, Настя? Иногда смотришь на дам, что с 3-мя животами и 4-мя подбородками на пляже, жуть берет: как же можно так себя запустить то? Или дома только одно зеркало, - в пудренице? А самый интересный вопрос, который я задаю глядя на такое чудище: неужели не комплексует? Совсем-ни-капельки? Ведь мама дорогая, обтянется ( похоже во всё "дородовое-добеременное") и гордо так чешет по улице, а то и на пляж!!! О, Господи... 
Расскажу по теме про свою свекровь... Женщина тучная, всегда говорит, что много есть вредно и есть в принципе вредно, про диеты меня спрашивает, головой кивает , как же люди их придерживаются и прочее.. На днях выдала: я , говорит, ходила делать Тест на то, сколько у меня лишней жировой массы. И тут, извините, я не сдержалась и высказалась: "жировую массу надо в зеркало глядеть, а не тесты делать". Надеюсь она не обиделась на меня,но с лишними 20, а то и больше кг Какие тесты???????
-
Наш человек
Девчонки, надавайте мне по причинному месту, пожалуйста.
Не получается вообще вне дома придерживаться системы. Ем мало, перерывы гигантские, только воду хлещу и шоколад. Вес стоит.
-
Элита
 Сообщение от Котка
Не получается вообще вне дома придерживаться системы. Ем мало, перерывы гигантские, только воду хлещу и шоколад. Вес стоит.
Держи пендаля!!! Перерывы большие вот и тормозишь. А почему большие перерывы получаются?
-
Волшебная на всю голову
Всем привет! Какие фото чудесные!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Котка
Присоединяюсь... 
Я обычно на случаи, когда меня дома не будет, держу запас батончиков мюсли. Они не такие калорийные, как шоколадки. Зато через каждые 3 часа можно, хоть 1 батончик съесть. А лучше 2... 2 батончиками я наедаюсь.
-
Элита
 Сообщение от Asher
Присоединяюсь... 
Я обычно на случаи, когда меня дома не будет, держу запас батончиков мюсли. Они не такие калорийные, как шоколадки. Зато через каждые 3 часа можно, хоть 1 батончик съесть. А лучше 2... 2 батончиками я наедаюсь.
О, Саш, я тоже их покупаю. В любимом отделе для здорового питания Однажды, помню, пока гуляла по универсаму пошел дождь. Вышла на крыльцо, перебежала к крытому рынку и жду пока кончится. А он никак! И зонта нет! Короче пока ждала слопала две такие штучки( одна была в шоколаде!!!), вот и ужин, хаха!!! Но никаких угрызений совести - полезняшки!!!
-
Волшебная на всю голову
Взяла у соседки весы. Перемерила все свои порции. Вс точно как в аптеке. 5 ложек - 100грамм.