|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от newagecat
Доброе!!!
Сашу и Маргошу, Олю и Ташу с датами!!!!
Вчера сцеживала полдня молоко свое и вечером вместо смеси допоила, спал 6 часов видимо молоко мое ядрёней смеси
И сегодня с мужем на подтанцовке с утра сцедила 100 мл. В морозилку пихнула, пущай будет!
Теперь в первую очередь вопрос к Элен, ну и ко всем кто впрок молоко хранит/хранил, в чем удобнее всего хранить молоко в морозилке? Есть какие то вроде бы наборы для хранения?
У меня были авентовские чашечки, к ним переходник и соска одевается от бутылочки. Очень удобно, можно достать, на водяной бане подогреть. И на них можно простым карандашом даты сцеживания писать. А потом я эти баночки с собой брала везде, пюреху домашнюю, кашу недоеденную и прочее. Мы если куда гулять или по магазинам или в поездку, то баночки всегда со мной)
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Доброе!!!
Вчера сцеживала полдня молоко свое и вечером вместо смеси допоила, спал 6 часов видимо молоко мое ядрёней смеси
И сегодня с мужем на подтанцовке с утра сцедила 100 мл. В морозилку пихнула, пущай будет!
Теперь в первую очередь вопрос к Элен, ну и ко всем кто впрок молоко хранит/хранил, в чем удобнее всего хранить молоко в морозилке? Есть какие то вроде бы наборы для хранения?
Я не храню Юль т.к мы уже и так нормально поели попили..щас на сколько хватит так и ладно.пока два кормления минус остальное молоко.а ты контейнеры купи..и вот днем там 20 гр.тут30я тебя уверяю сто гр всегда останется.вот м гроздь..марка конечно.за то подспорье
-
Элита
Сообщение от FrekenBok
Вчера, днем увезли в дгб 4...состояние стабильно-тяжолое....
Сегодня муж к нему поедит и с врачем разговаривать....
@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Блин Натуся его бы на авангардную..там мест наверное нет вот в 4и повезли..Наташ молоко отсос только электрический бери!!не бери ручной.руки сиськи все устает времени куча толку мало.я итальянский купила мне очень нравится.стоил 6700что то так.там еще знаешь на мощность смотри!нужно что бы мощность при отсосе была..
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Ты выберешься завтра???
Нет, Наташик(((( не получится, умения свекровь возвращается, надо будет встретить , накормить, спать уложить))
Нам чемодан шмоток везут)))!
Сообщение от FrekenBok
Хорошо, что стабильно!!!!! Львенок крепкий, я в него верю !!
-
Хранитель
Всем доброго утра)))) я выспалааааась))))
В шоке немного) Ланка проспала 8 часов без перерыва и еще потом 3! Я в шоке)))
Взрослеет)))))) я наивняк))))))
-
Хранитель
Танюшка @@@@@@!!!
Алексу и Маргошу. С детками!!!!
Хвастайтесь мамы!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от FrekenBok
Все будет хорошо @@@@@@@
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
с Луны
Сообщение от newagecat
Доброе!!!
у меня хранилось в авентовских бутылках с крышками для хранения молока
или авентовские контейнеры
Оксана
-
Хранитель