|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
коты прикольные! оформлять лучше конечно в одном стиле. но вот тоже смущает размер вышивок. всю стену займут
спасибо. да, размеры меня тоже смущают. Мне на самом деле процесс обычно больше нравится, наверное, поэтому после завершения работы я как-то немного теряю интерес и оформлять не рвусь((((
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Космонавт
наперсток с вышивкой. дизайн MTSA, лён 40 каунта
-
Космонавт
забавная штучка!! такого решения никогда не видела раньше
-
Старожил
Сообщение от Julie_pr
Какая прелесть!!!!
Меня зовут Татьяна
-
Активный участник
Сообщение от Катенок (Кэт)
В перерывах от вышивки моей осенней феечки, за пару дней вышилась миниатюрка
Как здорово!! Люблю морскую тематику
-
Активный участник
Сообщение от Julie_pr
С пополнением коллекции!
-
Участник
Девушки, здравствуйте. А кто-нибудь делал схемы по картинке? Может программа есть какая? Хочу-не могу вышить этого сфинкса
Сын: 23.02.2013
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! ©
-
Ветеран
Девочки, сейчас вышиваю димовских котиков и "вынашиваю" следующую работу. Понравились цветы фуджико, но цены на наборы атомные. Кто нибудь подбирал ниточки? Читала на форумах мнение , что не реально подобрать точь в точь...
-
Элита
В программе pattern maker не трудно такую кошечку сделать. На осинке есть большая тема по переводам картинок в схемы с подробными YouTube есть уроки по этой программе.
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Элита
Сообщение от Gusich
Так только с растворимой и поучится, наверное. Я шила и гаммой, и дмс, и анкор, и мадейрой. Никакие не полиняли.
Спасибо! А на трикотаже нормально получится?