|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
За два дня до Экипажа сходили на Преступник с Костнером
Вот его точно можно пропустить, дождаться и посмотреть дома.
-
Хранитель
посмотрели СуперБобровы - посмеялись, хорошая комедия от режиссера Кухни и День радио
-
Мега-элита
 Сообщение от DуDоня
Я ходила вчера. Понравился! Сравнивать действительно не стоит. В некоторых моментах не очень реалистичный, но с точки зрения художественности очень даже. Пять раз всплакнула, восемь раз ахнула и вторую половину фильма не отпускала подлокотник кресла. Почти 2.5 часа пролетели незаметно.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
решили сходить.спасибо!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Весомый аргумент
посмотрели СуперБобровы - посмеялись, хорошая комедия от режиссера Кухни и День радио 
Мы вчера тоже посмотрели, средненько, хорошо, что в кино не пошли...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
И мы посмотрели. ..ну так вечер скоротать можно
 Сообщение от Lepestok
Мы вчера тоже посмотрели, средненько, хорошо, что в кино не пошли...
-
с орбиты
День радио-
Обожаю Квартет И...только Страна чудес слегка подкачала,на мой взгляд..
-
А мы посмотрели "Высотку". Честно, я разочарована...На мой скромный взгляд, абсурд в чистом виде. Да, идея неплохая (хотя и не оригинальна), и актеры на уровне, но я дождаться не могла, когда финальные титры пойдут: если начало хоть как-то заинтриговало, то вторая половина фильма просто безумие..Все ИМХО, конечно
-
Хранитель
И грянул шторм - скукота, даже не смогла досмотреть
-
Мега-элита
не особо люблю подобные фильмы http://www.kinopoisk.ru/film/195563/ .но подкупили актеры и мне понравилось.В напряжении весь фильм.
-
Небожитель
Посмотрела в кино "Экипаж", осталась под впечатлением, очень понравился фильм и актёрский состав!