Страница 453 из 983 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Неизвестный, собрала примерно 700 г, вот новые наливаются и мальки вылупились)))

2. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Алпатьев радует, много плодов, просто сложно сфотографировать, цветет хорошо

3. ответ для irishonok , на сообщение « Валюш, срывай, будет крупинистый... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Валюш, срывай, будет крупинистый внутри. Ты его слегка дерни за плод, если созрел, в ладошке останется, если нет, пусть висит пока.
    Пиноккио тоже все нахваливали, я недовольна. Посмотрю про Флориду.
    Сейчас своих уродцев сфоткаю
    Попробую сегодня дёрнуть, а то и правда передержу и вкус испортится.
    Ириш, у тебя ещё полно плодов, а у меня как то уже не очень. Алпатьев молодец!
    Всё-таки я потеряла драгоценное время из-за этой задержки с холодом.
    Я из всех сортов, что в этом году сажала, на следующий год, если всё будет нормально, буду сажать только Ляну.
    И буду смотреть другие, желательно низкорослые, сорта. Времени впереди много, что-нибудь выберу до весны.

Взрыв тоже молодец))) Смотри, Валюш, сняла пол кг, ещё примерно 12 помиков на нём, по минимуму 1 кг, т.е. получается 1.5 кг с куста, не так уж и плохо

Хранитель Аватар для перышко

Мариночка, очень рада, что тебе нравится огурик. А на мои клещ напал(((
    Есть у меня такая мысль, что некоторые сорта огурцов и перцев более подвержены этой заразе.
    Мятка хорошо подросла после стрижки под ноль)))
    Никогда не выращивала ипомею, а в чем смак, если они так быстро отцветают?
    спасибо..
    ну типа много цветов, и один сменяет другого.. красиво.. но цветут пол дня (как раз когда я на работе )

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Приятно ведь, правда? А как сопротивлялась то...
    А цветение ипомейки увидишь в выходные. Она начинает с одного бутона, а потом их будет больше.

А у меня вообще с ней "кино" получилось. Сажала в прошлом году, росла, цвела и на цветах, которые не обрезала, образовались семена.
    Осенью я заболела и загремела в больницу, семена ипомеи, естественно, не оборвала. Они перезимовали и засохшие плети висели всю зиму и весной тоже.
    Пока я, наконец, не добралась до этого угла, чтобы оборвать плети и выбросить. Смотрю, а там семян полно и стукнуло меня их собрать. Положила я их на полку и благополучно забыла. А недавно выхожу и вижу в земле с цветами какие-то ростки. Пригляделась, а это ипомея взошла. Короче, скорее всего ветром сдуло семена с полки и они попали на благодатную почву и все взошли. Представляешь? И что мне теперь с ними делать? Но чудо в том, что я не думала, что перезимовавшие семена могут взойти и на следующий год хотела попробовать на клумбе, а они уже в этом году себя показали, с помощью ветра.
    да уж.. сопротивлялась, а зря.. хорошенький и как я поняла с ним меньше хлопот чем с помидорами..

Про ипомеи.. дааа забавно вышло... попробуй их осенью-зимой дома повыращивать.. интересно получится ли?
    С уважением, Перышко!

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Вот, собрала то, что сфотала

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Про ипомеи.. дааа забавно вышло... попробуй их осенью-зимой дома повыращивать.. интересно получится ли?
    Вряд ли, света не будет хватать, а подсветки нет. Но часть семян я нашла возле ящика, так что будет что посадить на следующий год.
    Как-нибудь покажу здесь, какая у меня была ипомея.

8. ответ для irishonok , на сообщение « Взрыв тоже молодец))) Смотри, Валюш,... »

Взрыв тоже молодец))) Смотри, Валюш, сняла пол кг, ещё примерно 12 помиков на нём, по минимуму 1 кг, т.е. получается 1.5 кг с куста, не так уж и плохо
    Да, для домашнего выращивания совсем неплохо. У тебя хороший урожай в этом году.
    Будем надеяться, что дальше будет лучше и больше.

9. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Да это ж мечты :)) Как до дела дойдет,... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Да это ж мечты Как до дела дойдет, тоже бесплатно раздавать буду, видимо. Не клеится у меня бизнес обычно. Больше трачу, чем зарабатываю
    Ой, да. Много не заработаешь. У меня бесплатно-то никто не хотел забирать, а если за деньги Хотя муж ругался: что, мол, раздаешь, продавай! Ну-ну, "продавай", ага

Я тоже в первый раз, Тихоходка дала 2 отросточка
    Ну, вообще мне очень понравилось его выращивать. Не знаю, дождусь ли созревания, но сам процесс очень нравится Листочки мягенькие, бархатные. Растет везде: на солнце, в тени, ничего нигде не отваливается и не сохнет, ттт, короче
    И такие кони!
    Они тоже могут дозревать, как я поняла. Так что можешь домой занести, а потом сорвать и оставить дозревать. Пишут, что они могут храниться до 4 месяцев.

Но чудо в том, что я не думала, что перезимовавшие семена могут взойти и на следующий год хотела попробовать на клумбе, а они уже в этом году себя показали, с помощью ветра.
    Я читала, что она частенько самосевом растет, никаких проблем.
    На Вашем месте занесла бы домой, вдруг получится? На улице оставлять жалко, зря, что ли, она старалась прорастать?

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    а вот не надо бы... один процитирует, второй, третий и листаешь про три раза одни и и те же фотки... пока загрузится все.. плюнешь и выходишь так и не прочитав..
    а удалить при цитировании не составляет никакого труда... нажать на кнопочку и держать пока не сотрется занимает ровно несколько секунд.
    У меня тут тормозной интернет, Янины фото так и не загрузились полностью. А вот когда с планшета выходила, то было так же:

Я так порой увлекаюсь, что приходится по 3 раза заново делать- все стирается
    Хотя я поддерживаю Ваш призыв не дублировать фото. Можно еще спойлером пользоваться, это проще, чем удалять.

Да, для домашнего выращивания совсем неплохо. У тебя хороший урожай в этом году.
    Будем надеяться, что дальше будет лучше и больше.
    Да, если каждый куст будет давать 1.5 кг, то можно и дачу не иметь))) Десять кустов посадил, на всё лето помиков хватит

Страница 453 из 983 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »