|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![](http://img.littleone.ru/img/t/53faf5f4e083a7.18941998.jpg) ![](http://img.littleone.ru/img/t/53faf5d34af492.38106038.jpg)
Неизвестный, собрала примерно 700 г, вот новые наливаются и мальки вылупились)))
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irishonok
Валюш, срывай, будет крупинистый внутри. Ты его слегка дерни за плод, если созрел, в ладошке останется, если нет, пусть висит пока.
Пиноккио тоже все нахваливали, я недовольна. Посмотрю про Флориду.
Сейчас своих уродцев сфоткаю
Попробую сегодня дёрнуть, а то и правда передержу и вкус испортится.
Ириш, у тебя ещё полно плодов, а у меня как то уже не очень. Алпатьев молодец!
Всё-таки я потеряла драгоценное время из-за этой задержки с холодом.
Я из всех сортов, что в этом году сажала, на следующий год, если всё будет нормально, буду сажать только Ляну.
И буду смотреть другие, желательно низкорослые, сорта. Времени впереди много, что-нибудь выберу до весны.
-
Мега-элита
Взрыв тоже молодец))) Смотри, Валюш, сняла пол кг, ещё примерно 12 помиков на нём, по минимуму 1 кг, т.е. получается 1.5 кг с куста, не так уж и плохо
-
Хранитель
Мариночка, очень рада, что тебе нравится огурик. А на мои клещ напал(((
Есть у меня такая мысль, что некоторые сорта огурцов и перцев более подвержены этой заразе.
Мятка хорошо подросла после стрижки под ноль)))
Никогда не выращивала ипомею, а в чем смак, если они так быстро отцветают?
спасибо..
ну типа много цветов, и один сменяет другого.. красиво.. но цветут пол дня (как раз когда я на работе )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветочная фея
Поздравляю! Приятно ведь, правда? А как сопротивлялась то... ![1](images/smilies/033.gif)
А цветение ипомейки увидишь в выходные. Она начинает с одного бутона, а потом их будет больше.
А у меня вообще с ней "кино" получилось. Сажала в прошлом году, росла, цвела и на цветах, которые не обрезала, образовались семена.
Осенью я заболела и загремела в больницу, семена ипомеи, естественно, не оборвала. Они перезимовали и засохшие плети висели всю зиму и весной тоже.
Пока я, наконец, не добралась до этого угла, чтобы оборвать плети и выбросить. Смотрю, а там семян полно и стукнуло меня их собрать. Положила я их на полку и благополучно забыла. А недавно выхожу и вижу в земле с цветами какие-то ростки. Пригляделась, а это ипомея взошла. Короче, скорее всего ветром сдуло семена с полки и они попали на благодатную почву и все взошли. Представляешь? И что мне теперь с ними делать? Но чудо в том, что я не думала, что перезимовавшие семена могут взойти и на следующий год хотела попробовать на клумбе, а они уже в этом году себя показали, с помощью ветра. ![3](images/smilies/051.gif)
да уж.. сопротивлялась, а зря.. хорошенький и как я поняла с ним меньше хлопот чем с помидорами..
Про ипомеи.. дааа забавно вышло... попробуй их осенью-зимой дома повыращивать.. интересно получится ли?
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Мега-элита
![](http://img.littleone.ru/img/t/53fafdce486d29.48806724.jpg)
Вот, собрала то, что сфотала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
Про ипомеи.. дааа забавно вышло... попробуй их осенью-зимой дома повыращивать.. интересно получится ли?
Вряд ли, света не будет хватать, а подсветки нет. Но часть семян я нашла возле ящика, так что будет что посадить на следующий год.
Как-нибудь покажу здесь, какая у меня была ипомея.
-
Элита
Взрыв тоже молодец))) Смотри, Валюш, сняла пол кг, ещё примерно 12 помиков на нём, по минимуму 1 кг, т.е. получается 1.5 кг с куста, не так уж и плохо
Да, для домашнего выращивания совсем неплохо. У тебя хороший урожай в этом году.
Будем надеяться, что дальше будет лучше и больше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Да это ж мечты ![3](images/smilies/051.gif) Как до дела дойдет, тоже бесплатно раздавать буду, видимо. Не клеится у меня бизнес обычно. Больше трачу, чем зарабатываю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ой, да. Много не заработаешь. У меня бесплатно-то никто не хотел забирать, а если за деньги Хотя муж ругался: что, мол, раздаешь, продавай! Ну-ну, "продавай", ага ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я тоже в первый раз, Тихоходка дала 2 отросточка ![6](images/smilies/006.gif)
Ну, вообще мне очень понравилось его выращивать. Не знаю, дождусь ли созревания, но сам процесс очень нравится ![050](images/smilies/050.gif) Листочки мягенькие, бархатные. Растет везде: на солнце, в тени, ничего нигде не отваливается и не сохнет, ттт, короче
И такие кони! ![5](images/smilies/001.gif)
Они тоже могут дозревать, как я поняла. Так что можешь домой занести, а потом сорвать и оставить дозревать. Пишут, что они могут храниться до 4 месяцев.
Но чудо в том, что я не думала, что перезимовавшие семена могут взойти и на следующий год хотела попробовать на клумбе, а они уже в этом году себя показали, с помощью ветра. ![3](images/smilies/051.gif)
Я читала, что она частенько самосевом растет, никаких проблем.
На Вашем месте занесла бы домой, вдруг получится? На улице оставлять жалко, зря, что ли, она старалась прорастать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
а вот не надо бы... один процитирует, второй, третий и листаешь про три раза одни и и те же фотки... пока загрузится все.. плюнешь и выходишь так и не прочитав..
а удалить при цитировании не составляет никакого труда... нажать на кнопочку и держать пока не сотрется занимает ровно несколько секунд.
У меня тут тормозной интернет, Янины фото так и не загрузились полностью. А вот когда с планшета выходила, то было так же:
Я так порой увлекаюсь, что приходится по 3 раза заново делать- все стирается ![10](images/smilies/008.gif)
Хотя я поддерживаю Ваш призыв не дублировать фото. Можно еще спойлером пользоваться, это проще, чем удалять.
-
Мега-элита
Да, для домашнего выращивания совсем неплохо. У тебя хороший урожай в этом году.
Будем надеяться, что дальше будет лучше и больше. ![1](images/smilies/033.gif)
Да, если каждый куст будет давать 1.5 кг, то можно и дачу не иметь))) Десять кустов посадил, на всё лето помиков хватит