| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от домовенок
я в этой теме 
уже увидела
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Небожитель
 Сообщение от Lastochk@
Девы, не вводите в заблуждение. На СКОРУЮ как и на НЕОТЛОЖНУЮ помощь девушек\женщин берут, но предупреждают что работа тяжелая . В каких то районах как у нас например просто никто не требуется-100% укомплектованности фельдшерским составом ( еще 2 претендентов в очередь стоят даже). Когда я устраивалась на СКОРУЮ мне сразу предложили на педиатрическую станцию устроится она на Ч. речке расположена-оттуда бригады потом по городу разъезжаются по районам, я отказалась, хотелось экстрима. Потом думала может зря отказалась...
я не ввожу в заблуждение, я привожу факты
-
белая и пушистая😊
 Сообщение от домовенок
я не ввожу в заблуждение, я привожу факты 
В вашей знакомой были не заинтересованы значит. Ну там мать 3их детей она например, которые по очереди на больничном и пр..зачем? .когда можно взять парня который даже если и с детьми работает как вол, чтоб всех прокормить.
Вообщем на СКОРУЮ в СПБ ГБУЗ ГССМП что на М. Садовой. 1 возьмут всех- подстанции находятся во всех районах, можно ближайшую к себе поискать и сходить на разведку. А вот на районную НЕОТЛОЖНУЮ попасть сложнее, работа легче, кто разницу знает постарается все же на неотложку устроится -работа в ритме конечно но без экстрима
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Небожитель
 Сообщение от Lastochk@
В вашей знакомой были не заинтересованы значит. Ну там мать 3их детей она например, которые по очереди на больничном и пр..зачем? .когда можно взять парня который даже если и с детьми работает как вол, чтоб всех прокормить.
Вообщем на СКОРУЮ в СПБ ГБУЗ ГССМП что на М. Садовой. 1 возьмут всех- подстанции находятся во всех районах, можно ближайшую к себе поискать и сходить на разведку. А вот на районную НЕОТЛОЖНУЮ попасть сложнее, работа легче, кто разницу знает постарается все же на неотложку устроится -работа в ритме конечно но без экстрима
да мать двоих детей, предлагали только диспетчером
-
Наш человек
Наташ. может у нее сестринское дело?
-
Хранитель
 Сообщение от *ElenKa
ржу)))) ну ни чего скоро и я разбогатею))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от домовенок
я слышала, что сейчас на скорую берут только мужчин 
На неотлогу берут всех.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Небожитель
 Сообщение от Mater familias
Наташ. может у нее сестринское дело?
может быть
-
Старожил
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Хранитель
В Хельсинки, на шоп автобусе за 1100, визу откатывать .
15-я страна- Турция