|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
А кто вам скзаал,что по переуступке нельзя??????
оформляете цессию,регистрируете,приносите документ.что дом застроен на 70 % и все.
не вижу никаких проблем,застройщик-дольщик.
На что можно использовать средства социальной выплаты
2.На долевое участие в строительстве жилого помещения (жилого дома, квартиры).
чем вам не долевое участие уступки прав на квартиру????
-
я когда ходила ходила на подписание договора, там была мини-консультация. Был задан вопрос про переуступку, ответили, что можно покупать по переуступке
-
Вот и подтверждение того,что некоторые высказывания не соответсвуют действительности,и потом зачем так категорично писать ,что нельзя оформить переуступку ,если вы не обладаете данной информацией,вводите в заблеждение многих форумчан......................
-
Элита
Добрый день, подскажите пожалуйста, я в начале топика прочитала, что уже имеющуюся ипотеку субсидией пока никто не оплачивал, изменилось ли что-нибудь, можно ли гасить ипотеку субсидией? Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Добрый день, подскажите пожалуйста, я в начале топика прочитала, что уже имеющуюся ипотеку субсидией пока никто не оплачивал, изменилось ли что-нибудь, можно ли гасить ипотеку субсидией? Спасибо.
Можно, если у вас это получится.
Просто как только вы берете ипотеку, у вас в собственности оказывается жил.площадь, вы становитесь обеспеченными, и вас снимают с очереди.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Можно, если у вас это получится.
Просто как только вы берете ипотеку, у вас в собственности оказывается жил.площадь, вы становитесь обеспеченными, и вас снимают с очереди.
У нас комната в комуналке и на нее ипотека, мы все равно получается нуждающиеся вроде как.
-
Активный участник
Сообщение от Бобриша
Нет ,нельзя ! эта программа уже не действует,я этот вопрос задавала на Вознесенском пол года назад,сказали -Нет!
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
У нас комната в комуналке и на нее ипотека, мы все равно получается нуждающиеся вроде как.
На субсидию должно быть куплено отдельное жилье, т.е. это не Ваша ситуация.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Здравствуйте.подскажите,такая ситуация,есть на примете квартира,но метраж не хватает 0,9 метра до нормы которую мы должны купить.разрешат ли приобрести такое имущество? Может возможно написать какое-то заявление что обязуюсь сняться с очереди? На Вознесенском говорят нести на согласование а там видно будет,но могут и не одобрить.у нас сделка с ипотекой,не хочется напрасно заниматься этим всем,если не пропустят:-(
-
Мега-элита
главное по 10 метров купить на субсидента. Будет меньше - вас не пропустят.