|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Девочки, кто сейчас карту оформляет в поликлинике скажите психолога для яслей надо проходить?
-
Элита
Сообщение от Vishmor
я смотрела их сайт
была приятно удивлена конечно, что каждый сад имеет свой сайт
там 2 группы: утренняя и вечерняя
находятся в жилом доме на 1 этаже, окна на линию, стоят стеклопакеты и жалюзи вертикальные
если ориентируетесь - дом соседний с БЦ СЕнатор на 17 линии
Посмотрела .. Территориально не очень мне
В 26й лучше нам ехать - тем более если там неполный день есть. Ну теперь хоть 2 садика знаю , на что ориентироваться
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Активный участник
Надо. Правда мы оформляли в 14г, но вряд ли изменилось.
-
с орбиты
Мы тоже в прошлом году оформляли, психолога не проходили.
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от GЮль4ita
Девочки, кто сейчас карту оформляет в поликлинике скажите психолога для яслей надо проходить?
Надо, но можно отказ написать
-
Мега-элита
Сообщение от GЮль4ita
Психолога не надо, а психиатр есть в списке специалистов
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Легенда
Психиатр не для ясель, а для детского сада нужен.
-
Хранитель
Сообщение от GЮль4ita
Мы весной 2014 не проходили ни психолога, ни психиатра. Хотя он сидел в кабинете... в регистратуре мне сказали: а зачем вам???
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Дело не в том, кто уже к полутора годам ходит на горшок, а в том, что я не слышала, чтобы в яслях разрешались памперсы. Там детей централизованно высаживают на горшок, ну, и куча сменной одежды нужна, естественно
В наших яслях памперсы снимать нас не обязывают и учить детей ходить на горшок, если не умеют, никто не собирается(((
Мало того, особо и не переодевают... Сначала под предлогом - "купите лосины, а то менять памперсы ребенку в колготках очень сложно"! Купили лосины - ребенка все равно выдают с полным памперсом, иногда даже насквозь протекшего или с калом.(((
-
Старожил
Сообщение от Вега-Аня
В наших яслях памперсы снимать нас не обязывают и учить детей ходить на горшок, если не умеют, никто не собирается(((
Мало того, особо и не переодевают... Сначала под предлогом - "купите лосины, а то менять памперсы ребенку в колготках очень сложно"! Купили лосины - ребенка все равно выдают с полным памперсом, даже с калом.(((
Какие ясли?