|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Выбираете фирменный пвз, меняете способ оплаты, бесплатность у меня остается.
 Сообщение от La tua cantante
А когда оформляете в итоге сумму доставки плюсует? Мне просто тоже всегда пишет что при онлайн, но в итоге в конце получается что бесплатная доставка.
Ой, девочки, спасибо. Поменяла способ оплаты на нал))). И вуаля - доставка осталась бесплатной. Ура!!!!!!!
-
Злыдня и вредина
Девушки, что-то существенное есть сейчас в плане скидок на заказ на 3350, товар нескидочный?
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, с какой максимальной скидкой можно купить лего на озоне?
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Т.
немного странный вопрос)
Озон бывает и 60% и выше дает скидки на определенные наборы. Не на все разом, конечно. Ну и от цены потом еще 25% баллами. Потом бонусами спасибо еще 30%. Бывают кодовые слова на скидку 500 от 3000 или 3500 за онлайн оплату. 300 от 3000 от мтсбонус. Масса вариантов, на самом деле. Плюс кодовые слова на кэшбэк на самом озоне. Кэшбек от разных сервисов еще можно сюда же включить в скидку.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Teriksa
Бывают кодовые слова на скидку 500 от 3000 .
А сейчас есть такие? Мне вот этот диск нужен, он изначально без скидки https://www.ozon.ru/context/detail/id/144056656/
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
Нет. Насколько знаю сейчас таких слов нет. Еще мэйл.бонус можно 400 от 4000 (но в декабре нет, если только ноябрьские остались) и в яндексе кажется 300 от 3000 было еще.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Т.
Офф
Я вчера на ВБ купила. У них есть опция, если нашли дешевле, присылаете им ссылку и вам дают эту цену.
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от ana09
Вы имеете ввиду , что на разных аккаунтах с одним номером телефона промокод можно использовать только 3 раза?
Нет, имею ввиду, что у них стоит ограничение. Можно активировать не больше 3 промокодов в день. Если на одном акке активировали 3, а потом пошли в другой и там подтвердили тот же номер, активировать больше все-равно не даст. Напишет, что вы уже активировали сегодня 3 промо-кода. Хоть акк и другой
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Teriksa
Нет. Насколько знаю сейчас таких слов нет. Еще мэйл.бонус можно 400 от 4000 (но в декабре нет, если только ноябрьские остались) и в яндексе кажется 300 от 3000 было еще.
Спасибо за ответ. А просто интересно, как тогда в контакте товариСЧи оформляют заказы с довольно-таки приличными скидками, но за вознаграждение? У них какие-то специальные акки?
-
Мега-элита
 Сообщение от N@tty
Спасибо за ответ. А просто интересно, как тогда в контакте товариСЧи оформляют заказы с довольно-таки приличными скидками, но за вознаграждение? У них какие-то специальные акки?
скорее всего со скидкой 25% и оплачивают накопленными баллами