|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Про смешные слова даже не вспомнить сразу ![1](images/smilies/033.gif)
Ащё - ещё (любимое)
А-фон - айфон
А-па - купаться
Себя с братом называет одинаково - Нёня
Вспомню, напишу. Как-то трактор смешно говорит, трамвай - не могу сейчас повторить.
И очень злится, если я не понимаю, ЧТО он говорит...
-
Активный участник
Со говорит "сир" (сыр) и "де?" (где), а так кроме мама-папа-не-не-не особо ничего не говорит. ну зверей только озвучивает.
давно я не видела вас, девочки.
-
Старожил
мы за день нагуляли 4.5 часа. Чувствую себя матерью-героиней
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Ветеран
Мы сегодня тоже так много гуляли!!! Но у нас жутко холодный ветер был, когда уже будет весна????!!!!
-
Мега-элита
а мы сегодня без прогулки (( если темпы не будет - завтра обязательно пойдем гулять!!!!
у нас появились друзья, у Софи друг Глеб, а у меня его мама, мы пока болтаем время незаметно летит, с утра гуляем часа 2, вечером часа 1,5 )) для меня это ОЧЕНЬ много!!!!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
а мы сегодня без прогулки ![2](images/smilies/025.gif) (( если темпы не будет - завтра обязательно пойдем гулять!!!!
у нас появились друзья, у Софи друг Глеб, а у меня его мама, мы пока болтаем время незаметно летит, с утра гуляем часа 2, вечером часа 1,5 ![3](images/smilies/051.gif) )) для меня это ОЧЕНЬ много!!!!!!
выздоравливайте!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
выздоравливайте!!
Спасибо!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Дарю улыбку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Мы сегодня тоже так много гуляли!!! Но у нас жутко холодный ветер был, когда уже будет весна????!!!!
ага...сейчас смотрю в окошко - снег хлопьями ложится
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
ага...сейчас смотрю в окошко - снег хлопьями ложится ![066](images/smail/066.gif)
Такое ощущение, что весна заблудилась, лежит пьяная в сугробе