|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мариша 79
ну подбодрили-)))))
завтра повепшу тогда фотку с любым результом-)))
даже самой страшно уже-((((
где же, где же результат?
-
Бархатная Коробочка
Я теперь к своему мастеру хожу только домой. Разница в стрижке - просто день и ночь. Дома ее никто не отвлекает, она сосредоточена на мне, а на работе со всем пока поболтаешь....А ведь кажется, одни и те же руки...
-
Активный участник
а в центре на дому мастера есть? нужно милирование на шапочке сделать...краситься уже нельзя волосы ругаются
-
Бархатная Коробочка
Для поклонников Студии Дениса Осипова. Скидку 40 % на стрижку и укладку можно получить, если придти в Маму Рому, предъявить золотую карту РГ и получить желтую карту Мамы Ромы. Дают ли карту просто так, без заказа - не знаю.
http://www.mamaroma.ru/main.php?tab=...nt&val=31&ln=0
-
Наш человек
посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в северных районах, чтобы мог справиться с вьющимися волосами и буквально понимал фразу "длину максимально оставляем" 
спасибо!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoleMio
Для поклонников Студии Дениса Осипова. Скидку 40 % на стрижку и укладку можно получить, если придти в Маму Рому, предъявить золотую карту РГ и получить желтую карту Мамы Ромы. Дают ли карту просто так, без заказа - не знаю.
http://www.mamaroma.ru/main.php?tab=...nt&val=31&ln=0
спасибо...надо зайти
однако, как в шпионском фильме накрутили с этими картами
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от пони 777
спасибо...надо зайти
однако, как в шпионском фильме накрутили с этими картами 
Сейчас в городе повальное увлечение квестами
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
-
Элита
 Сообщение от ведлеся
А она что пропала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Я теперь к своему мастеру хожу только домой. Разница в стрижке - просто день и ночь. Дома ее никто не отвлекает, она сосредоточена на мне, а на работе со всем пока поболтаешь....А ведь кажется, одни и те же руки...
Чё за мастер?...где живёт?...а она только у себя принимает или к клиентам тоже выезжает?