Страница 453 из 3776 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Тося , на сообщение « они наврное расчитывали, если ты... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    они наврное расчитывали, если ты согласишься задним числом с тебя подпись взять...

не дергайся, я думаю, что не перевязывали они, раз ты отказалась! (ничего, что на "ты"? )
    Спасибо! Конечно, на ТЫ!
    Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Tafascha с ГОДИКОМ Вашу малышку!!!!!
    Поздравляем!

Девочки, сегодня все решилось, мне будут делать КС в 9 РД.Сегодня оплатила. Может кто подскажет, что с собой брать на дородовое, как долго на нем лежать. И вообще может кто лежал в 9 и знает обстановку. Я то настраивалась на обычные и на курсы ходила, а про кесарево ничего и незнаю
    Что нужно брать - лучше посмотреть в топике про 9 рд. Я в 13й брала - одежду ребенку (меняля каждый день), гигиенические принадлежности и т.п. Еду! Халат-ночнушка, пеленки, подкладные были казеные. Швы снимали утром на 7е сутки и тогда же выписывали (т.е. в понедельник прокесарили, в воскресенье домой). Но это правила 13го рд.

2. ответ для mahon , на сообщение « Девочки, сегодня все решилось, мне... »
    Элита Аватар для hurricane

Цитата Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня все решилось, мне будут делать КС в 9 РД.Сегодня оплатила. Может кто подскажет, что с собой брать на дородовое, как долго на нем лежать. И вообще может кто лежал в 9 и знает обстановку. Я то настраивалась на обычные и на курсы ходила, а про кесарево ничего и незнаю
    На дородовом 2-3 дня лежать. В первый день возьмут все анализы, мазок, утром - кровь из вены и из пальца, мочу, также сделают УЗИ, КТГ, будут смотреть на кресле (может, несколько раз - свой врач и дежурный). Если вопрос о кесаревом решенный, то предложат дату родов. У меня все решилось окончательно после УЗИ: плод крупный, в тазовые кости не идет. Предложат время родов и, может, дату. Будет разговор с анестезиологом по выбору анестезии.

Есть платные и бесплатные палаты. Я лежала несколько часов в бесплатной, потом - в 2-местной платной. Если попадете в бесплатную, то нужно все постельное белье, посуда и приборы, полотенце, туалетная бумага, тапочки и шлепанцы в душ, одежда ходить по отделению (халат, шорты с футболкой - что нравится). В платной палате есть постельное белье, посуда, ТВ, холодильник, свой санузел (мне именно это было важно!). Из советов - берите одноразовые пеленки, чтобы на осмотры ходить.

Если еще есть вопросы, задавайте. Удачи!!!

3. ответ для hurricane , на сообщение « На дородовом 2-3 дня лежать. В первый... »
    Старожил Аватар для mahon

Цитата Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
    На дородовом 2-3 дня лежать. В первый день возьмут все анализы, мазок, утром - кровь из вены и из пальца, мочу, также сделают УЗИ, КТГ, будут смотреть на кресле (может, несколько раз - свой врач и дежурный). Если вопрос о кесаревом решенный, то предложат дату родов. У меня все решилось окончательно после УЗИ: плод крупный, в тазовые кости не идет. Предложат время родов и, может, дату. Будет разговор с анестезиологом по выбору анестезии.

Есть платные и бесплатные палаты. Я лежала несколько часов в бесплатной, потом - в 2-местной платной. Если попадете в бесплатную, то нужно все постельное белье, посуда и приборы, полотенце, туалетная бумага, тапочки и шлепанцы в душ, одежда ходить по отделению (халат, шорты с футболкой - что нравится). В платной палате есть постельное белье, посуда, ТВ, холодильник, свой санузел (мне именно это было важно!). Из советов - берите одноразовые пеленки, чтобы на осмотры ходить.

Если еще есть вопросы, задавайте. Удачи!!!
    А мазок из влагалища? А то у меня уреплазма, врач сказал не лечить, т.к. кесарево
    А какая у вас была анастезия?Мне сказали , что у меня будет общий наркоз. И ребенка сразу к груди прикладывают? И еще сколько времени находиться в реанимации?
    Сори за такое кол-во вопросов. Для меня кесарево оказалось неожиданным, а уже неделя осталась

4. ответ для mahon , на сообщение « Девочки, сегодня все решилось, мне... »
    Небожитель Аватар для Тося

по поводу сколько лежать на ДО - это как врачи решат, но в общем-то особо долго не держат

я рожала в 9ке, палата была на ДО была платная, но не дорогая, так как без туалета (ток раковина кровать стол-стул, холодильник), на после родовом была в Мать и Дитя... мой отчет о кс в 9ке есть здесь
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Tiramisu

Девочки , подскажите, плиз. У меня 10 сутки после КС. И все это время не очень приятно мочиться...какая - то колюще-режущая боль. Не очень сильная, но достаточно неприятная. Но не как при цистите, а скорее где - то выше...Анализы мочи и крови в роддоме - ок. Может быть такое из-за катетера, мне его аж два раза вставляли, т.к. медсестра безрукая попалась - случайно выдернула? Или надо срочно к врачам бежать?

6. ответ для Tiramisu , на сообщение « Девочки , подскажите, плиз. У меня 10... »
    Элита Аватар для L.anna

Цитата Сообщение от Kikka Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, плиз. У меня 10 сутки после КС. И все это время не очень приятно мочиться...какая - то колюще-режущая боль. Не очень сильная, но достаточно неприятная. Но не как при цистите, а скорее где - то выше...Анализы мочи и крови в роддоме - ок. Может быть такое из-за катетера, мне его аж два раза вставляли, т.к. медсестра безрукая попалась - случайно выдернула? Или надо срочно к врачам бежать?
    Скорее всего из-за катетера - бывает, если действительно плохо ставили....
    А с выделениями все нормально?!?! У меня было похожее, а потом прекратились выделения... и температура 40 - оказалось загиб шейки матки и в результате - застой лохий..... Идите к Врачу! Бегом!

7. ответ для Tiramisu , на сообщение « Девочки , подскажите, плиз. У меня 10... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Kikka Посмотреть сообщение
    да, скорее всего из-за катетера... слизистую внутри повредили.... урертрит....

к урологу бы вам, чтоб назначили, что кормящим можно...
    много есть гомеопатических для снятия этих симптомтов.... травки можно попить... урологические...

8. ответ для mahon , на сообщение « Девочки, сегодня все решилось, мне... »
    Элита Аватар для L.anna

Я тоже делала платное КС на бесплатном отделении)) 2 года назад)) в 9-ке
    Набрала кучу вещей! половина оказалась не нужна. После КС ребенкаодели в казенное..., хотя в операционную попросили взять и памперс и вещи и одеялко... в итоге все отдали после операции нетронутое)
    Себе возьмите (помимо сказанного девочками выше): воду в бутылках (ее в операционную надо взять и после операции несколько суток можно только воду пить..)
    Прокладок побольше! и пеленок для осмотров - правильно.
    А! в операционную берите мобильный))) будет чем заняться в реанимации)) я вот все смски слала)))

Кстати, и на ДО и на ПО я лежала в бесплатных палатах: на ДО обычная 4-х местная, но мы были вдвоем)), а на ПО в двухместной со своим душем и туалетом!
    Самое клевое - это то, что у них антисептик для рук при входе висит!
    (а то я больная до санитарных вопросов )
    Так, что же еще?!?! Уже все подзабылось)
    Я провела 2 дня на ДО, в реанимации - 3 часа, ребенка не прикладывали (общий наркоз) - отдали через сутки. Вернее даже раньше - я выпросила свою малышку отдать поскорее! под предлогом, что быстрее встану - стимул будет
    Выписали на 6-й день (в среду операция, в понедельник выписали).
    И не стесняйтесь просить обезболивающий укол, если болеть будет, - я три дня на ночь просила - иначе не уснуть...
    Наркоз просите самый дорогой! импортный!!! от дешевого страшный отходняк - с глюками....

Вроде все... если что - спрашивайте)

9. ответ для mahon , на сообщение « А мазок из влагалища? А то у меня... »
    Элита Аватар для hurricane

А мазок из влагалища? А то у меня уреплазма, врач сказал не лечить, т.к. кесарево
    А какая у вас была анастезия?Мне сказали , что у меня будет общий наркоз. И ребенка сразу к груди прикладывают? И еще сколько времени находиться в реанимации?
    Сори за такое кол-во вопросов. Для меня кесарево оказалось неожиданным, а уже неделя осталась
    Мазок из влагалища, да. Но еще раз говорю, что в моем случае в момент поступления на ДО не было известно, кесарево или естественные роды.

Брала общий наркоз, по собственному желанию. Не люблю я эти медицинские штучки! К груди прикладывают, как только придешь в создание. В моем случае помню часы в операционной 10:05 и потом счастливого мужа с сынулей на руках в реанимации 10:40 - в этот момент и приложили. В реанимации почему-то все по-разному находятся; я была почти 8 часов (кажется, это очень долго), хотя моя палата на СР была готова, там муж с сынулей уже жили.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки,подскажите после КС можно мыться сразу или только после того как швы снимут,я имею ввиду полностью по душем мыться когда можно?И еще в баньку через какое время можно пойти,банька своя,чистая?!

Страница 453 из 3776 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »