|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от QwertЯ
Цены - ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Что там Полтавченко про 55 т.р. втирал?!
-
Участник
Из закрытой группы VK от будущего новосёла Реновации:
скидка 20 %, нам рассчитывали 61500 руб. за кв.м, 9 кв.м дают всем кто покупает доп.метры.
-
 Сообщение от malevg
Из закрытой группы VK от будущего новосёла Реновации:
То есть тем, у кого нет денег на покупку доп. метров, 9 кв. м не положены? Нормально, землю золотую в Московском районе отжать и еще с расселяемых хотят поиметь! Ну-ну...
-
Старожил
а вот интересно почему на каждом углу трубят о Сандее и полная тишина о Колпинском Астрид? Только меня посещают мысли, что страждущих получить по соцнормам будут сплавлять в Колпино?
-
Участник
Вот вы наверное во всем видите негатив, я вот был бы рад за любое новое и бесплатное, хоть и незначительное увеличение площади. К тому же, новые технологии обещают экономию кварплат. А для тех, кому важно сохранить еще и комнатность, то касаясь того что сейчас дома с такими маленькими комнатками уже не строятся, то представители Спб Реновации не исключают вариант выбора более подходящих квартир еще из вторички. А можно и просто воспользоваться рассрочкой.
Сегодня проснулся, чувствую что-то на х*ю...Поднимаю одеяло, а там Ваше мнение. Вот так неожиданность!
-
 Сообщение от QwertЯ
а вот интересно почему на каждом углу трубят о Сандее и полная тишина о Колпинском Астрид? Только меня посещают мысли, что страждущих получить по соцнормам будут сплавлять в Колпино? 
А мне вот все равно, хоть в Колпино, продам и куплю там, где захочется.
-
Наш человек
 Сообщение от QwertЯ
Астрид почти весь под продажу. Колпинцев почти всех расселили до начала стройки.
-
Наш человек
 Сообщение от Iralex
Цены - ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Что там Полтавченко про 55 т.р. втирал?!
Цены для продажи, не для расселенцев.
Тут же выше писала уже участница, будет расселяться в первую очередь Сандея, что у них доплата по 55 т.р. за метр, но это только на определенные виды квартир.
-
Мега-элита
 Сообщение от predlog
А мне вот все равно, хоть в Колпино, продам и куплю там, где захочется.
в Колпино квартиры дешевле при прочих равных
-
 Сообщение от Calenel
в Колпино квартиры дешевле при прочих равных
Да и пофигу, у меня на 32 квадратах 4 человека прописаны, мне в любом случае выгоднее будет, квартира неприватизирована специально для этого.