Страница 453 из 5758 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для COBА , на сообщение « И я озадачена этим вопросом. Идеальный... »
    с Луны

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    И я озадачена этим вопросом.
    Идеальный вариант, если есть знакомые в Америке, попросить их найти хороший б/у инструмент. Там это стоит значительно дешевле.
    Вы уверены? Что там дешевле? Скрипки вроде бы нет...

2. ответ для iralisk , на сообщение « Вы уверены? Что там дешевле? Скрипки... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Что там дешевле? Скрипки вроде бы нет...
    Наш педагог так сказал.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

3. ответ для Virtual72 , на сообщение « Приветствую старых знакомых :) В 12-й,... »

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Ламерский вопрос - а можно ли для целей "только для обучения на струнном инстр-те" закупить что-то типа простенького синтезатора б.у тысяч за 5. А наш инструмент оставить только для занятий ОКФ.
    Думаю, что можно

4. ответ для mamaolya , на сообщение « Думаю, что можно:) »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Думаю, что можно
    Спасибо!
    *голосом робота с планеты Шелезяка*
    "Вы спасли нас, вы спасли нас!"
    Двое и их родители

Ира, а вот тут спросить? http://www.forumklassika.ru/search.p...777&pp=&page=1
    только это общероссийский форум, надо уточнять, что в СПб

6. ответ для Нютка , на сообщение « Здравствуйте. Пардон, не в курсе... »
    Ветеран Аватар для Kittensmother

Цитата Сообщение от Нютка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Пардон, не в курсе дискуссии, но мы с дочкой ходим на подготовку в муз. школу на Тухачевского ОЦЭВ и знаем уже всё то, что вы перечислили, не обязательно ребёнок вспомнит если спросить, но мы проходили это точно
    В связи с чем хотела спросить, правильно ли я поняла, что программа подготовительных курсов у всех разная, а далее учатся все по одной или тоже возможны варианты? И получается в общем-то мы опять будем проходить тоже самое? меня не пугает, наоборот даже хорошо...
    В ОЦЭВе очень сильная теоретическая подготовка. Программа подготовишек, я думаю, отличается по школам. Когда мой старший сын (много лет назад) пришел с подготовительного с другого района поступать в 1-й класс в ОЦЭВ, я эту разницу увидела очень даже. С первого класса программа в ОЦЭВе различается для тех, кто учится в лицейских классах и в ДШИ.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Спрошу тут: где можно купить приличную флейту поперечную? Нас скоро переводят и очень советуют сразу покупать приличный инструмент. Наверное правильнее всего покупать с рук, но вот не понимаю я, где те руки искать можно? Учительница обещала помочь, но я бы не хотела только на ее помощь рассчитывать.
    Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    И я озадачена этим вопросом.
    Идеальный вариант, если есть знакомые в Америке, попросить их найти хороший б/у инструмент. Там это стоит значительно дешевле.
    Покупайте тогда нормальную поперечную Ямаху за 18- 20 тыс. Дешевле, как я поняла, приличный инструмент не купишь.
    БУ говорят не очень хорошо . По крайней мере наш педагог нам не советовала.Я купила максимально дешевый инструмент , стоил 8 тыс. - китайское исполнение французского бренда. Учительница сказала, что для начала - вполне . Сейчас , когда ребенок на ней разыгрался - звучит вполне сносно. Поначалу, конечно, пока шла адаптация - караул . Если хотите - могу поискать телефон магазина , впрочем , думаю, вы сами можете его найти инет у - это то ли Гражданский 13, то ли 15 а может и 25... Какой-то нечетный дом в начале Гражданского. Поскольку в музыкальных магазинов мало, думаю, не ошибетесь. Я покупала в апреле - они говорили, что к ним прямо из музыкальных школ приходят- заказывают . Что там сейчас - не знаю.

Я специально дорогой инструмент не стала покупать. Все же 20 тыс - это не кот чихнул, а вдруг не пойдет, разонравится, бросит. Вот если через пару лет увижу, что прогресс и интерес налицо, - куплю достойную флейту, а это продам вполцены.

Если будете покупать достойный инструмент - с этим нет проблем. Многие магазины торгуют, да и фирменные магазины Ямахи существуют.
    Вот не дорогую флейту найти - достаточно сложно. 8 тыс - это, судя по всему , была удача.

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение

Если будете покупать достойный инструмент - с этим нет проблем. Многие магазины торгуют, да и фирменные магазины Ямахи существуют.
    Вот не дорогую флейту найти - достаточно сложно. 8 тыс - это, судя по всему , была удача.
    Примерно так я и информирована.
    Только, 20-ти тысяч у меня нет сейчас.
    Сын неплохо учится на прокатной ямахе, а позже постараемся купить что-то подобное, но новое.
    Учитель предостерегал от дешёвых флейт. Их не на долго хватает.

Блок флейта у нас тоже ямаха. Покупали в магазине ямаха на Савушкина.

Спасибо за информацию!
    (А. Стругацкий)

В перезагрузке

Кстати у нашей, действительно отвалился клапан. Но нам дали координаты мастера.
    Насчет того, что педагоги хотят хороший инструмент... Ну... хм... пусть хотят и дальше. 20 тыс - все же сумма.
    Впрочем, если у вас приличный прокатный, так зачем покупать свой?
    У нас в школе в прокате не очень хорошие инструменты, поэтому у нас выбора не было.

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Кстати у нашей, действительно отвалился клапан. Но нам дали координаты мастера.
    Насчет того, что педагоги хотят хороший инструмент... Ну... хм... пусть хотят и дальше. 20 тыс - все же сумма.
    Впрочем, если у вас приличный прокатный, так зачем покупать свой?
    У нас в школе в прокате не очень хорошие инструменты, поэтому у нас выбора не было.
    Конено, у нас терпимая ситуация. Хуже, когда музыкалка не может предоставить инструмент в прокат.
    (А. Стругацкий)

Страница 453 из 5758 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »