|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
В купальнике вообще слов нет
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Алинчик, я все в контакте заценила ! Фотки потрясающий, наряды чумовые , девочонки выше всяких похвал !!!!!!!!! Вобщем СЮПЕР !!!!!!
-
Небожитель
Алинчик, какие девочки и наряды красивые, вы там производили впечатление на местных итальянцев)))) Я тоже 2 раза в контакте смотрела, любовалась)
-
Элита
Девочки спасибо огромное)))очень приятно))
По поводу итальянцев,в Венеции в основном туристы были,а вот во Флоренции женщины на девчат чокали улыбались и без конца твердили bellisimo ))Наши гордо поправляли очки и сумочки и с улыбкой топали дальше))
-
Хранитель
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.![017](images/smilies/017.gif)
-
Небожитель
Станно, фото Осис ток открылись....
Как всегда!!!!!Звезда!!!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Леди Ди~
okis Манюнька на последнем фото в НМ просто чумовая !!!!!! вообще все понравилось ! Как ей красное идет !
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синичка
О, наша забавная малышка появилась ![6](images/smilies/006.gif) Маруся носиком напоминает мне Викторию Бекхэм (нарядами не хуже ![8](images/smilies/003.gif) )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНТОХИНА
выросли ребетишки))) нарядыы хорошии)))))))))) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от липун
okis платье и кардиган IKKS очень по модному!!!правда я бы такие контрастые туфельки не стала бы одевать,но это ихмо(без обид ![014](images/smilies/014.gif) )
ой,она в эти черный мертвой хваткой вцепилась и носит не снимая![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявочка
okis, но от ваших красавчиков вообще глаз не отвести ![10](images/smilies/008.gif) ... какие уж там наряды когда сами такие симпапульки!!! ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо
Иван 2006, Мария 2009, Федор 2016
-
Хранитель
Софи (13) и Александр (5) ![057](images/smilies_more/057.gif)