|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Сообщение от KUMA
Не, обычная - это 80 г/м2. 170 и 230 - это очень толстая. 80 - это минимум, который берут лазерники. Печатает мне один добрый человек))))) На всех МК, где я была, использовали распечатки именно на обычной бумаге, но хорошего качества. Просто мне кажется, распечатать на ней должно быть дешевле, чем на более плотной.
Мне на такой и распечатали (выше писала), стоило это 60р. лист А4.
-
Наш человек
Сообщение от Клем
Итак узнала:
на Московском 163
Можно печатать лазерником на обычной бумаге плотность 170 и 230
А4 150р(не срочно)
А3 170 и 230 срочно
Вот про это я прочитала и мне показалось, что а) это не обычная бумага и б) очень дорого
-
Ветеран
Я на Богатырском А4 печатала - 25 руб. А еще я откопала дома старую бумагу, такую, типа газетной, чуть потолще- она не чисто белая. Мальчик в центре помучался, но смог мне на ней напечатать на лазернике. Бумажкой могу поделиться- если кому надо
-
Наш человек
Девочки, подскажите! Мне подарили двухшаговый кракелюр EGGSHEL CRACKLE фирмы Plaid. Все пишут, что трещинки еле заметные получаются... Может кто знает рецепт их увеличения
-
Сообщение от KUMA
Вот про это я прочитала и мне показалось, что а) это не обычная бумага и б) очень дорого
согласна
-
Сообщение от ЛАРИСЕЦ
Я на Богатырском А4 печатала - 25 руб. А еще я откопала дома старую бумагу, такую, типа газетной, чуть потолще- она не чисто белая. Мальчик в центре помучался, но смог мне на ней напечатать на лазернике. Бумажкой могу поделиться- если кому надо
Такую бы цену да на Ю-З найти.
-
Активный участник
Сообщение от ЛАРИСЕЦ
А где именно на Богатырском Вы распечатывали?
-
Хранитель
Сообщение от ЛАРИСЕЦ
А еще я откопала дома старую бумагу, такую, типа газетной, чуть потолще- она не чисто белая. Мальчик в центре помучался, но смог мне на ней напечатать на лазернике.
Называется "писчая", продается в канцелярских магазинах, оттенки в зеленый и в топленое молоко.
А как в декупаж струйные чернила - подходят? Потому как мой HP, на такой печатает. Только насыщенность надо регулировать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А с какой тематикой тебе нужны?