Страница 453 из 989 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Nikya , на сообщение « Девочки, выбираю хлебопечку. Не лежит... »
    Хранитель Аватар для R. едкая

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    Девочки,
    выбираю хлебопечку.
    Не лежит у меня душа к панасонику, хотя читала много хвалебны отзывов.
    Хочу Moulinex OW600230. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь, пжста, личным опытом.
    Очень нужно, деньги в кармане уже пищат
    у меня такая К муке неприхотлива. Что мне в ней не понравилось, так это то, что с отсроченными программами проблемно. Я их на ночь ставила, когда был по-проще мулинекс. А вцелом довольна. Но багеты еще не освоила...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©

Мега-элита Аватар для surad

Цитата Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
    у меня такая К муке неприхотлива. Что мне в ней не понравилось, так это то, что с отсроченными программами проблемно. Я их на ночь ставила, когда был по-проще мулинекс. А вцелом довольна. Но багеты еще не освоила...
    Я тоже вчера такую купила, багеты испекла и лаваши, очень понравилось и просто все.
    Но в инструкции что-то не нашла рецепты для дрожжевого теста и пресного. У меня раньше была Мулинекс 2032, там был рецепт в инструкции. А отсроченные программы и правда только на режиме быстрой выпечки, что ли?

3. ответ для surad , на сообщение « Я тоже вчера такую купила, багеты... »

Цитата Сообщение от surad Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера такую купила, багеты испекла и лаваши, очень понравилось и просто все.
    Но в инструкции что-то не нашла рецепты для дрожжевого теста и пресного. У меня раньше была Мулинекс 2032, там был рецепт в инструкции. А отсроченные программы и правда только на режиме быстрой выпечки, что ли?
    да, похоже что отсрочка только на быструю выпечку Но я все равно запрвляю печку и оставляю на ночь. А ночью к то встанет-тот включит, чтоб к утру хлеб был...
    А рецепт теста пиццы не подойдет в качестве пресного?
    зы: если вам надо, то я в старой рецептурной книжке посмотрю...
    зызы: а что со старой печкой произошло?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©

4. ответ для R. едкая , на сообщение « да, похоже что отсрочка только на... »

Со старой все ок, у нее теперь новая хозяйка .
    А мне ее стало мало, муж без багетов больше жить не мог
    Жалею. что из старой книжки рецепты не скопировала. Если вам не трудно

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

вот нашла для макарон: (830 гр. муки, 130 мл воды, 5 яиц, 1,5 мерной ложки соли....на выходе 1250гр теста, замес 15 минут) Только не знаю, как это совместить с новой печкой, какой режим?
    А для дрожжевого рецепт Чиабатты не подойдет вам?

6. ответ для R. едкая , на сообщение « вот нашла для макарон: (830 гр. муки,... »

У меня есть такой рецепт в книжке, свежая паста называется, режим 17. Только там 200 мл. воды.

7. ответ для surad , на сообщение « У меня есть такой рецепт в книжке,... »

Цитата Сообщение от surad Посмотреть сообщение
    У меня есть такой рецепт в книжке, свежая паста называется, режим 17. Только там 200 мл. воды.
    а какой вам тогда надо? этот не подходит?

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Девочки у кого муля с функцией лаваша,а вы можете мне расписать саму программу? ну сколько она замешивает и так далее.
    я вот думаю,может и я смогу печь, у меня та которая просто с багетницей,я почитала что наполнением они никак не отличаются( так же ведро и отдельно багетница), значит все дело в программе

9. Хранитель Аватар для R. едкая

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    Девочки у кого муля с функцией лаваша,а вы можете мне расписать саму программу? ну сколько она замешивает и так далее.
    я вот думаю,может и я смогу печь, у меня та которая просто с багетницей,я почитала что наполнением они никак не отличаются( так же ведро и отдельно багетница), значит все дело в программе
    ой....я ее еще не всю освоила, отпишусь потом...А у вас какая? 6002?

10. Мега-элита Аватар для surad

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    Для лаваша 2 плоских формы, вставляются вместь багетниц. Но, наверное, можно их в духовке выпечь.

Страница 453 из 989 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »