|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кулёма
Ой, спасибо большое. Буду благодарна))
Вообщем муж приехал за номерком в ОВИР (там теперь по номеркам) к 8 часам, номерки выдаются с 8.30, получил номерок, был 18, поехал домой, попил кофе и обратно туда, док-ты сдал и дома уже был в 11.30. Народу много, но очередь идет быстро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha21
Вообщем муж приехал за номерком в ОВИР (там теперь по номеркам) к 8 часам, номерки выдаются с 8.30, получил номерок, был 18, поехал домой, попил кофе и обратно туда, док-ты сдал и дома уже был в 11.30. Народу много, но очередь идет быстро.
Ой, спасибо вам большой. А может вы знаете, на паспорт нового поколения какие документы нужны? Меня смущает разная информация про трудовую книжку.
Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кулёма
Ой, спасибо вам большой. А может вы знаете, на паспорт нового поколения какие документы нужны? Меня смущает разная информация про трудовую книжку.
Муж не брал ни трудовую, ни копию, у него и не спросили. А свекровь взяла на всякий случай копию - у нее взяли. Вообще в перечне док-тов нет ее, не нужна.
-
Гость
Девочки принимаете в компанию новичков? мы живем на границе кировского и красносельского районов. на углу Жукова и ветеранов . Сыночку 1,7 .
-
Здравствуйте и нас пожалуйста возьмите к себе. Мама Юля 36 лет и сынулька Андрюшка 5 лет 11 месяцев .Живем на углу Ветеранов и ул П Гарькавого . давайте гулять вместе
-
Активный участник
Здравствуйте мамочки Красносельского района! Мы живем на углу Жукова и Захарова. Сразу прошу консультации: кто-нибудь лечил зубки детям в детской поликлиннике на Гарькавого 28? Как там врачи, может кто конкретного врача посоветует?
-
Okay, let's go!
 Сообщение от Laif-mi
Здравствуйте мамочки Красносельского района! Мы живем на углу Жукова и Захарова. Сразу прошу консультации: кто-нибудь лечил зубки детям в детской поликлиннике на Гарькавого 28? Как там врачи, может кто конкретного врача посоветует? 
Нам понравился Зубарев. Ходили по нескольким. Он нам ооооочень понравился. Он молоденький, был добр к дочке, терпеливо ее убеждал - пролечить, потерпеть.
О качестве работы судить не могу. Для меня важнее было - что дочка дала себя полечить. А не плакала все время приема.
Но мы большие. Нам 6 лет. Мы поддаемся убеждению.
До этого пару раз ходили к врачу Асеевой - к ней всех отправляют, кто плачет, брыкается и не дает себя лечить, боится. К ней можно ходить, предварительно с ней договорившись, на "тренировку". Они у нее между приемами пациентов бывают.
То есть приучиться посидеть в кресле пару минут, послушать бормашину, потрогать ее, а потом идти гулять.. и через пару месяцев привыкнув и победив страх - пролечить зубки у Асеевой или у другого врача..
Говорят, что где-то в районе Петергофского, 3 - открыли семейную стоматологию, в которой обслуживают по ОМС и детей, и взрослых. Моя знакомая ходила.. Ее дочка (маленькая) там зубки полечила. Но я подробностей не спрашивала..
судя по всему она ходила сюда:
http://maps.yandex.ru/org/1187451296/
-
Активный участник
Спасибо огромное за ответ! А клиника на Петергофском недалеко от нас, но я туда не заходила, думала она вся платная, зайду, узнаю про ОМС. Спасибо!
-
Элита
Всем здравствуйте.Девочки подскажите нет ли у кого знакомого парикмахера,который либо на дом выезжает или работает в Кировск.или Красносельс. районе в салоне.Не очень дорого.Нужна стрижка+ мелирование.
-
Доброй ночи! И нас примите, живем на Партизана Германа + сыночек 4 года 8 месяцев, будем рады знакомству.