Страница 453 из 500 « Первая 353403443449450451452453454455456457463 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Natasha21

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо большое. Буду благодарна))
    Вообщем муж приехал за номерком в ОВИР (там теперь по номеркам) к 8 часам, номерки выдаются с 8.30, получил номерок, был 18, поехал домой, попил кофе и обратно туда, док-ты сдал и дома уже был в 11.30. Народу много, но очередь идет быстро.

Мега-элита Аватар для Кулёма

Цитата Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
    Вообщем муж приехал за номерком в ОВИР (там теперь по номеркам) к 8 часам, номерки выдаются с 8.30, получил номерок, был 18, поехал домой, попил кофе и обратно туда, док-ты сдал и дома уже был в 11.30. Народу много, но очередь идет быстро.
    Ой, спасибо вам большой. А может вы знаете, на паспорт нового поколения какие документы нужны? Меня смущает разная информация про трудовую книжку.
    Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)

3. ответ для Кулёма , на сообщение « Ой, спасибо вам большой. А может вы... »
    Давно я здесь Аватар для Natasha21

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам большой. А может вы знаете, на паспорт нового поколения какие документы нужны? Меня смущает разная информация про трудовую книжку.
    Муж не брал ни трудовую, ни копию, у него и не спросили. А свекровь взяла на всякий случай копию - у нее взяли. Вообще в перечне док-тов нет ее, не нужна.

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Девочки принимаете в компанию новичков? мы живем на границе кировского и красносельского районов. на углу Жукова и ветеранов . Сыночку 1,7 .

Гость

Здравствуйте и нас пожалуйста возьмите к себе. Мама Юля 36 лет и сынулька Андрюшка 5 лет 11 месяцев .Живем на углу Ветеранов и ул П Гарькавого . давайте гулять вместе

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для Laif-mi

Здравствуйте мамочки Красносельского района! Мы живем на углу Жукова и Захарова. Сразу прошу консультации: кто-нибудь лечил зубки детям в детской поликлиннике на Гарькавого 28? Как там врачи, может кто конкретного врача посоветует?

Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от Laif-mi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки Красносельского района! Мы живем на углу Жукова и Захарова. Сразу прошу консультации: кто-нибудь лечил зубки детям в детской поликлиннике на Гарькавого 28? Как там врачи, может кто конкретного врача посоветует?
    Нам понравился Зубарев. Ходили по нескольким. Он нам ооооочень понравился. Он молоденький, был добр к дочке, терпеливо ее убеждал - пролечить, потерпеть.
    О качестве работы судить не могу. Для меня важнее было - что дочка дала себя полечить. А не плакала все время приема.
    Но мы большие. Нам 6 лет. Мы поддаемся убеждению.
    До этого пару раз ходили к врачу Асеевой - к ней всех отправляют, кто плачет, брыкается и не дает себя лечить, боится. К ней можно ходить, предварительно с ней договорившись, на "тренировку". Они у нее между приемами пациентов бывают.
    То есть приучиться посидеть в кресле пару минут, послушать бормашину, потрогать ее, а потом идти гулять.. и через пару месяцев привыкнув и победив страх - пролечить зубки у Асеевой или у другого врача..

Говорят, что где-то в районе Петергофского, 3 - открыли семейную стоматологию, в которой обслуживают по ОМС и детей, и взрослых. Моя знакомая ходила.. Ее дочка (маленькая) там зубки полечила. Но я подробностей не спрашивала..
    судя по всему она ходила сюда:
    http://maps.yandex.ru/org/1187451296/

8. ответ для Lennika , на сообщение « Нам понравился Зубарев. Ходили по... »
    Активный участник Аватар для Laif-mi

Спасибо огромное за ответ! А клиника на Петергофском недалеко от нас, но я туда не заходила, думала она вся платная, зайду, узнаю про ОМС. Спасибо!

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для vika34

Всем здравствуйте.Девочки подскажите нет ли у кого знакомого парикмахера,который либо на дом выезжает или работает в Кировск.или Красносельс. районе в салоне.Не очень дорого.Нужна стрижка+ мелирование.

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Участник

Доброй ночи! И нас примите, живем на Партизана Германа + сыночек 4 года 8 месяцев, будем рады знакомству.

Страница 453 из 500 « Первая 353403443449450451452453454455456457463 Последняя »